Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

кто что думает про немецкие автобанные лизинговые 5-ти летние тачки с пробегом +-200 тык?

Есть мнение что лучше немец с 300 ты пробега чем Америка, не любят за океаном вовремя обсужывать авто

Есть мнение что лучше немец с 300 ты пробега чем Америка, не любят за океаном вовремя обсужывать авто

Ну и у немцев наверное "не мое- не жалко" тоже не так как у нас работает.
Вчера товарищ пригнал с америки битка -Ауди ТТ, полный привод, кабриолет, 2,0 Т. С учетом ремонта вышел около 14-15 куе. Пробег -232 тыс км. Я в ахуе- зачем такое брать?:рл:

Стошник сказал что менять лучше раз в 2-3 года, потому-что она тянет влагу якобы и плотность уже не та
Ну Екон 8 лет не менял, и живой еще :D
Мой стошник, тоже говорит, нужно все менять :) Но тормозуху можно проверить, а потом менять!

Ну как минимум стоит прочитать мануал, чтобы понимать что именно нужно менять на каком ТО и проверить не проебал ли ОД.

Ну масло я сам меняю каждые 7.5к, а на каждые 15к езжу к ОД.

а что там можно проебать ?

у меня 90% трассовый пробег, но меняю как к 10 подходит, то же у официалов, т к цена то же примерно 1300гр (4000р) это работа, масло и фильтр, прокладок там никаких не надо. а так да, по трассе 15 исчо норм, но в городе с пробками это если только до конца гарантии и потом продать.
в моем авто есть прокладка элемента масляного фильтра, тк фильтр не как целый меняется а сам фильтр элемент

Як відчути що тормозуха не мінялась 40ткм?
Підаль туга, втрачається ефективність тормозу, ржавіють поршні?

у меня с определенного момента есть недоверие к наливу из нефабричной тары:D

так тара то фабричная, объём просто промышленный. или ты думаешь все, что не в пластиковых 4х литровых канистрах это самопал ? :) так то все сервисы закупают масло бочками. ну и шанс нарваться на паленку в случае бочки намного меньше, чем в канистре.

Як відчути що тормозуха не мінялась 40ткм?
Підаль туга, втрачається ефективність тормозу, ржавіють поршні?

Никак. Просто в один прекрасный момент тормозуха закипит при экстренном торможении и тормоза пропадут. Не факт, что это произойдет в принципе, но возможно.

в моем авто есть прокладка элемента масляного фильтра, тк фильтр не как целый меняется а сам фильтр элемент

у меня то же элемент, вставляется в стакан фильтра.крышку открутил, поменял и закрутил. там резиновое кольцо есть какое то и все

А немцы вовремя обслуживают, по регламенту. Масло раз в 30к например :D особенно если машина лизинговая.

Ну и у немцев наверное "не мое- не жалко" тоже не так как у нас работает.
Вчера товарищ пригнал с америки битка -Ауди ТТ, полный привод, кабриолет, 2,0 Т. С учетом ремонта вышел около 14-15 куе. Пробег -232 тыс км. Я в ахуе- зачем такое брать?:рл:

За тем, что долбоеб твой товарищ. Купить себе машинку стюардессы с пробегом до луны :D

у меня то же элемент, вставляется в стакан фильтра.крышку открутил, поменял и закрутил. там резиновое кольцо есть какое то и все
Вот это кольцо и меняют хотя его можно и через раз менять

Никак. Просто в один прекрасный момент тормозуха закипит при экстренном торможении и тормоза пропадут. Не факт, что это произойдет в принципе, но возможно.

скорее тормоза пропадут из за перегрева дисков и колодок, чем тормозуха закипит.

так тара то фабричная, объём просто промышленный. или ты думаешь все, что не в пластиковых 4х литровых канистрах это самопал ? :) так то все сервисы закупают масло бочками. ну и шанс нарваться на паленку в случае бочки намного меньше, чем в канистре.
мы в Украине. Тут и Хеннеси ХО можно в паках купить, и Абсолют, и Финляндию...

За тем, что долбоеб твой товарищ. Купить себе машинку стюардессы с пробегом до луны :D

не ну за 8 куе я бы купил такое покататься-поебаться.Был удивлен что с моими габаритами там в принципе удобно, вход-выход не напрягает. Была когда то мысль поискать ТТшку на ***хах за пару-тройку косарей для души....:любов:

не ну за 8 куе я бы купил такое покататься-поебаться.Был удивлен что с моими габаритами там в принципе удобно, вход-выход не напрягает. Была когда то мысль поискать ТТшку на ***хах за пару-тройку косарей для души....:любов:
Да ТТшка на ***хах это топ. Особенно первых годов выпуска без спойлера. Знатно они на столбах по всему миру висели :D
Нахер она нужна, когда есть S3 с тем же мотором или гольф р?

Да ТТшка на ***хах это топ. Особенно первых годов выпуска без спойлера. Знатно они на столбах по всему миру висели :D
Нахер она нужна, когда есть S3 с тем же мотором или гольф р?

в мире дохуя чего есть- просто у меня нет возможностей все это купить:D
Я на игрушку готов потратить до 10 куе.
Потому как сэкономил за долгие годы лишения себя отдыха за рубежом

будь в тренде - покупай мотоцикл :ги:

Самое то вкинуть многолетние сбережения в ржавое ведро.

Назад
Зверху Знизу