Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

скорее тормоза пропадут из за перегрева дисков и колодок, чем тормозуха закипит.

свежая - не закипит. и старая - не закипит, в ней закипит влага, которую тормозуха натянет в себя. и может быть провал при торможении экстренном при активной езде. в повседневной езде - чем старее тормозуха, тем педаль тормоза более "ватная". заметить это можно разве что Экону, если он не зажлобится поменять 8летнюю на свежую - тогда тут же прозреет. а так, оно постепенно все хуже и хуже и водятел привыкает, а потом начинает сказки рассказывать про "отсутствие тормозов" :курю:

тебе никогда не приходило в голову, что вообще то масло меняют по моточасам, а пробег 15к в городе и 15к на трассе это разные вещи? :курю:

ну на БМВ новых точно БК определяет когда масло менять . притом там анализируется именно состояние масла в зависимости от пробегов, нагрузок двигателя и еще хуй пойми чего

свежая - не закипит. и старая - не закипит, в ней закипит влага, которую тормозуха натянет в себя. и может быть провал при торможении экстренном при активной езде. в повседневной езде - чем старее тормозуха, тем педаль тормоза более "ватная". заметить это можно разве что Экону, если он не зажлобится поменять 8летнюю на свежую - тогда тут же прозреет. а так, оно постепенно все хуже и хуже и водятел привыкает, а потом начинает сказки рассказывать про "отсутствие тормозов" :курю:

я думаю проблема не в закипании. а т.к. жидкость гигроскопична, то она аккумулирует воду, а вода коррозирует поршневую. в итоге чревато заменой цилиндров.

я думаю проблема не в закипании. а т.к. жидкость гигроскопична, то она аккумулирует воду, а вода коррозирует поршневую. в итоге чревато заменой цилиндров.

и в закипании в том числе. то что оно там "коррозирует" то похруй, а вот когда в отвественный момент тормоза могут пропасть - вот это может быть беда..

ну на БМВ новых точно БК определяет когда масло менять . притом там анализируется именно состояние масла в зависимости от пробегов, нагрузок двигателя и еще хуй пойми чего

... а потом мленке звiрятко рисует на приборке соотвествующий символ.. :підстолом:

есть два варианта - считать моточасы и считать пробег. на тайоте считается пробег, на бээнвэ скорее всего тоже. никакой "аналИз" масла при этом не делается. :курю:

тебе никогда не приходило в голову, что вообще то масло меняют по моточасам, а пробег 15к в городе и 15к на трассе это разные вещи? :курю:

слушай, капитан очевидность, перечитай исчо раз, что я писал - может получица сделать правильный вывод. и про моточасы расскажи мануалу, где раз в 15 тыщ замена, мне не надо.

... а потом мленке звiрятко рисует на приборке соотвествующий символ.. :підстолом:

есть два варианта - считать моточасы и считать пробег. на тайоте считается пробег, на бээнвэ скорее всего тоже. никакой "аналИз" масла при этом не делается. :курю:

Да, только БК сичтает количество запусков, продолжительность поездок и еще кучу факторов. Біла когда то статья в За рулем. Давно.
у меня же тупо пробег или год от замені до замені. На дорогих и респектабельніх авто - чуть по другому.

Вот раз вода закипает то у тебя будет пар вперемешку с тормозухой. И тормоза будут залипать и греться, и не тормозить как следует.

Это он состояние масла не анализирует, а прикидывает. Просто в расчёт берет больше переменных.
Там хотя бы датчик стружки в масле есть?

А немцы вовремя обслуживают, по регламенту. Масло раз в 30к например :D особенно если машина лизинговая.

Чел спец по вагу, это его мнение, так как от Америки ему плакать хочется, сто то универсальное

Чел спец по вагу, это его мнение, так как от Америки ему плакать хочется, сто то универсальное

За Америку вообще отдельный разговор. Я когда на фокусе РС ездил почитывал американские форумы. Волосы дыбом становились.

Дивлячись з якого боку...

Якщо не вкидати бабало в емоції, то нахуя бабки?

Оно так, но когда берут какой-то 15-летний ВАГ или Тойоту и называют это эмоциями... Ну что там такого? Ускоряется немного лучше Ланоса, гремя протертым пластиком и воя убитыми агрегатами?

Оно так, но когда берут какой-то 15-летний ВАГ или Тойоту и называют это эмоциями... Ну что там такого? Ускоряется немного лучше Ланоса, гремя протертым пластиком и воя убитыми агрегатами?

Та ладно. :D

ну чо, ее можно пидорасить каждый день :ги:

Знову таки, дивлячись з якого боку дивитись.
Емоції дарує зазвичай різниця.
Емоції - це не лише розгін до сотні чи за скільки коло нюрнбургрінгу проходить.

Якщо людина все життя проїздила на сімейних позбавлених емоцій сувах, то навіть Тойота Селіка за 6к подарує їм купу емоцій. Все відносно.
Комусь потрібен Дадж Демон щоб отримати стільки ж емоцій.

В мене Тойота, потертий пластік, греміла свого часу :D
Я люблю цю машину. Вже п'ять років володію але кожного разу коли повертаю ключь радію з того що зараз буду її водити :любов:
Мені вона дарує емоції бо має дещо ексцентричне, що саме мені подобається.

А Екон про ауді ТТ говорить, кабрік десь 15 року схоже.
Як на мене то тут емоції будуть 100%. Маленький яскравий кабріолетік.

c8e40b0bb09f3445e77.webp

Социальная реклама на радио

Назад
Зверху Знизу