Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Вылезло сообщение "Проверьте тормозные колодки!" Пробег 73 тыс. визуально при замене колес минимум 5 мм остаток. Можно поездить до субботы или пересаживаться на трамвай?
На пару тысяч ещё хватит. Провод датчика перетерся но он высоко Стоит в накладке
73 это очень хорошо , наверно ездиш потихоньку, у меня на такой родные trw 32т отходили ещё и диски сожрали

Вылезло сообщение "Проверьте тормозные колодки!" Пробег 73 тыс. визуально при замене колес минимум 5 мм остаток. Можно поездить до субботы или пересаживаться на трамвай?

С внутренней стороны может быть уже все, если до датчика износа дошло, так бы не вылазило

На пару тысяч ещё хватит. Провод датчика перетерся но он высоко Стоит в накладке
73 это очень хорошо , наверно ездиш потихоньку, у меня на такой родные trw 32т отходили ещё и диски сожрали

У меня тысяч 40 прошли hi-q и уже 3мм остаток буду менять скоро

У меня тысяч 40 прошли hi-q и уже 3мм остаток буду менять скоро

Ну на тойоте у меня родные адвикс прошли 50т и ещё тыс на 20 хватит. на педаль жму не жалея
А на супербе 50 т только ате керамик отхаживали

а я хрен его значет что там у меня стоит и сколько ему осталось
делать мне ото больше не хер, как название колодок запоминать :ги:

Ну на тойоте у меня родные адвикс прошли 50т и ещё тыс на 20 хватит. на педаль жму не жалея
В мене Akebono стерлись за півтора року....десь максимум 20к вийшли.
Зараз Brembo диски та колодки теж десь так вихожують +-
Важко стримувати таку потужність :курю:

В мене Akebono стерлись за півтора року....десь максимум 20к вийшли.
Зараз Brembo диски та колодки теж десь так вихожують +-
Важко стримувати таку потужність :курю:
У меня тоже примерно на 20к хватило, так что, думаю, не в потужності дело.

Слабаки. Я на фокусе за первые 10к уложил родные :D

Там цей... ХХ сєпарів тачки погоріли пишуть :(

c4c432b04f42c53a.webp

9be272d4df7c2aa1039425.webp

bmudHRsIh2tTjvi5eA7AZTaHPM1M2fgmF15eRd4f.webp

pYTahwK6YpdDvZ8g9cY81CReZmyE0kk3AqJgQlkA.webp

pB8Nbue0i3WLRK9rhfEg5expLhrIowRuKgIDQA5q.webp

а я хрен его значет что там у меня стоит и сколько ему осталось
делать мне ото больше не хер, как название колодок запоминать :ги:

я запомнил, так как их больше не куплю, скрипели первые 2-3тыщи

на лошадях посадка такая же, никто на них ногами вперёд не ездит. и ничего, ноги не отваливаются.

Вот давай гужевой транспорт сюда не приплетать :D

за раз проезжал километров 200, но я редко ездил на нем далеко от Москвы - прав нет, а вот в часах если измерять время проведённое на нем, то 3-4 , что при езде по трассе равносильно 450-550 км. спина да, уставала, ноги или руки нет.

Километров 200 проехать можно на чем угодно. Я 500 проезжал за раз. После 300-т км постоянно хочется размять ноги, приходилось снимать с подножки и выпрямлять - сгибать. Даже думал мож как-то рестпэги приколхозить, но подумал ещё и продал мотык :D

ну не большим дебилом, чем на максискутере в полном экипе, или ходить в полном экипе и без шлема. если прям хочеца багажник - ставят корф.

95% корфов выглядят инородным телом и сильно портят внещний вид. На максискутере в полном экипе норм ехать. На скорости 100-110 (крейсеркая скутера на трассе) пофиг подаешь ты с мотыка или со скутера.

упираться ногами и жопой куда то и так ездить часами в напряжении - ***** так жить.

А сжимать бак ногами и ехать так в напряжении норм?)) Ну на трассе ты всё равно сидишь расслаблено. Из плюсов максискутера, что можно сидеть как на мелком скутере (согнуты ноги), а можно вытянуть (как на круизере). Там двойные площадки для ног.

Вьетнаме правда неделю ездить пришлось на обычном скутере

То другое, их некорректно сравнивать.

вопрос про конкретные машины слил или чо ?

Не люблю размещать приватную инфу на публичных ресурсах. А тачка относительно редкая. Как продам - скажу, если интересно.

Я сам прозрел . у меня колодки на Рено бльше 30 тыс никогда не ходили.
Внутренние да, чуть тоньше, но все равно там как минимум 4 мм..

я поставлю не родные. все равно диски менять на второй паре колодок.

я поставлю не родные. все равно диски менять на второй паре колодок.

Ну я б посмотрел что там хоть в оригинале стояло. Тогда бери рода хауз или ремзу хоть пылят но диск не жрут и цена гуманная. Да и тормозуху сразу поменять, у Шкоды регламент замены раз в 2 года
На Тойоте с завода вся система advics . А при замене такие колодки в своей коробке идут а в оригинале nbk но они похуже.

Назад
Зверху Знизу