Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

покатался сегодня, шумные, зимние ханкук тише, на тси летние ханкук еще тише

То есть завод 5 лет ничего не делает, и люди просто ходят на работу ничего не делать? Норм, че. Как работали, так и заработали

То есть завод 5 лет ничего не делает, и люди просто ходят на работу ничего не делать? Норм, че. Как работали, так и заработали
а я тут ученика для сборщика на 12 грн немогу нормального найти, пороблено наверное

Это не мешает поцыфику кататься по Доминиканам (если это не мамины деньги, конечно) :D

Это не мешает поцыфику кататься по Доминиканам (если это не мамины деньги, конечно) :D

Насосал видимо. будь он реальни коррупционером - ездил бы не на таком ****е как у него, да еще и купленного ему мамой с пенсии :іржач:

завидовать нехорошо
сперва добейтесь :ги:

они мне по размеру малы (я о спортах). а если с рюкзаком (сзади кто сядет) мне и на 600 грусто. езжу быстро

Так мож дело не в кубатуре, а в твоих размерах?

ещё раз - мне неудобная, ногами вперёд это шляпа. бака нет между ног - шляпа.

Бак между ног *** не нужен. Упираешься ногами в подножки, поясницей в спинку и зафиксирован намертво. Тебе походу сравнивать не с чем, а мне есть.

любой классик будет маневренней максискутера.

На каком максискутере ты ездил? Вот как раз пересев со скутера на бмв 650-ку, я понял, что мотык менее маневренен.

его сомнительный плюс - это багажник. только нахера мотоциклу багажник...

Как минимум положить сумку с мелочевкой в движении и шлем во время остановки. Что бы не ходить как дебил со шлемом в руках.

у здоровых как раз не затекает. а вот у нездоровых затекает.

Почему ж в машинах сидушки не делают такими, где сидишь со скрюченными ногами. Ты сколько км за раз проезжал на нем максимально? Хотя у тебя и спорт-турист вроде, там посадка более адекватная.

да в самой простой, потом доустановил доводчики, так как раздражало, как закрываются легкие двери после х5. а исчо навигацию, так как яндекс в Европе на тот момент не работал.

а можно поконкретней, с примерами, что именно не хуже ?

Ну покупать авто что бы ездить на нем 10 лет в самой простой комплектации это совсем странно. Ты ж когда-то сам удивлялся, как это в бмв 7 нет кожи и как так можно такое заказать? А сам взял базу.

это велосипед управляется рулём :)

у меня руля вообще нет.

Вот у меня четкое ощущение, что ты из тех ракетчиков, которые гоняют на бездоковых спортах по городу в шортах и футболках. Хотел что-то еще написать типа «посмотри видео, там все на примере показано», а потом понял, что летаешь ты все равно запоребриком и мне в принципе ***** :D

Так мож дело не в кубатуре, а в твоих размерах?

Бак между ног *** не нужен. Упираешься ногами в подножки, поясницей в спинку и зафиксирован намертво. Тебе походу сравнивать не с чем, а мне есть.

На каком максискутере ты ездил? Вот как раз пересев со скутера на бмв 650-ку, я понял, что мотык менее маневренен.

Как минимум положить сумку с мелочевкой в движении и шлем во время остановки. Что бы не ходить как дебил со шлемом в руках.

Почему ж в машинах сидушки не делают такими, где сидишь со скрюченными ногами. Ты сколько км за раз проезжал на нем максимально? Хотя у тебя и спорт-турист вроде, там посадка более адекватная.

Ну покупать авто что бы ездить на нем 10 лет в самой простой комплектации это совсем странно. Ты ж когда-то сам удивлялся, как это в бмв 7 нет кожи и как так можно такое заказать? А сам взял базу.

Вот у меня четкое ощущение, что ты из тех ракетчиков, которые гоняют на бездоковых спортах по городу в шортах и футболках. Хотел что-то еще написать типа «посмотри видео, там все на примере показано», а потом понял, что летаешь ты все равно запоребриком и мне в принципе ***** :D

доки есть, прав нет :) когда жарко да, в футболке могу выехать, в шортах пробовал, но не комфортно. да и шорты с мотоботами как то смотрятся по ****нски. а мотоботы, перчи и шлем это то, что я всегда одеваю.

в самой простой комплектации беенве есть все необходимое - отличный двигатель, шикарная управляемость,комфорт и безопасность. мне больше и не надо. семерке удивлялся конечно, это ж 7ка, эс класс, а не пятак какой то. и даже в 5ках я не встречал тряпок.

потому, что машина не мотоцикл - вот и не делают. на лошадях посадка такая же, никто на них ногами вперёд не ездит. и ничего, ноги не отваливаются. за раз проезжал километров 200, но я редко ездил на нем далеко от Москвы - прав нет, а вот в часах если измерять время проведённое на нем, то 3-4 , что при езде по трассе равносильно 450-550 км. спина да, уставала, ноги или руки нет.

ну не большим дебилом, чем на максискутере в полном экипе, или ходить в полном экипе и без шлема. если прям хочеца багажник - ставят корф.

упираться ногами и жопой куда то и так ездить часами в напряжении - ***** так жить. я прокатился один раз на 650 бургмане, как то так назывался по памяти - от посадки этой ****нской и без подножек второй раз желания ездить не возникло. во Вьетнаме правда неделю ездить пришлось на обычном скутере, 125 или около того, не помню, чуть не ****лся на нем там на ровном месте. повторюсь - для меня скутер после мотоцикла это как на осла сесть после лошади, то же ноги вперёд.

вопрос про конкретные машины слил или чо ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дед живет через этаж от меня :)

Вылезло сообщение "Проверьте тормозные колодки!" Пробег 73 тыс. визуально при замене колес минимум 5 мм остаток. Можно поездить до субботы или пересаживаться на трамвай?

Вылезло сообщение "Проверьте тормозные колодки!" Пробег 73 тыс. визуально при замене колес минимум 5 мм остаток. Можно поездить до субботы или пересаживаться на трамвай?

Легко ещё тыщу можешь накатать

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу