Статус: Онлайн
Повідом.: 19046
Повідом.: 19046
Re: Обновки
Не хуже твоей свежей бээмвэъ, ток с автотормозом
Надеюсь, ты себе пятёрку брал в самой простой комплектации? Или всё-таки каких-то опций докинул
Я хз что у тебя с ногами, но у здоровых людей ноги в скрюченном положении как минимум затекают
Посадка удобная, мелкие колёса это плюс для города (и минус на трассе). Чем меньше колёса, тем маневреннее. А устойчивость для городских скоростей достаточная и на 15-х колёсах.
250 норм для эндуро. А для города 300-400 будет достаточно, динамики уехать первым со светофора хватит, а быстро всё равно не езздишь.
У меня таких 3 штуки было, одно из них сейчас есть. И оно мне, кстати, очень нравится. Но через год владения уже хочется что-то другое, хотя и текущее авто очень нравится. А так да, мне всякий неликвид вполне заходит
и какие же офигенные машины у тебя были ?
Не хуже твоей свежей бээмвэъ, ток с автотормозом
ахуенно жить, йа ж не из тех, кому нужен автотормоз и прочие помошники, чтобы ездить на машине.
Надеюсь, ты себе пятёрку брал в самой простой комплектации? Или всё-таки каких-то опций докинул
у меня никогда не уставали ноги. йа вообще не представляю, как могут ноги устать на мотоцикле. спина да, ещё может, но ноги...
Я хз что у тебя с ногами, но у здоровых людей ноги в скрюченном положении как минимум затекают
хз, что там у тебя сосет, но скутер говно, начиная от унитазной посадки и заканчивая колесами от тележки в супермаркете. ну и мотоцикл с объемом менее 400 это грусть печаль в плане езды, если только это не ацкие спорты - но они дерганые и крутить их надо постоянно. зачем вообще такое покупать, если ты не индус проживающий где нить в Дели. хотя тут на хф был айтишниг живущий в юса и ездящий на ниндзе 250 - мне такого не понять.
Посадка удобная, мелкие колёса это плюс для города (и минус на трассе). Чем меньше колёса, тем маневреннее. А устойчивость для городских скоростей достаточная и на 15-х колёсах.
250 норм для эндуро. А для города 300-400 будет достаточно, динамики уехать первым со светофора хватит, а быстро всё равно не езздишь.
Купи дійсно яскраве та самобутне авто, не практичне, не популярне, не сбалансоване - ексцентричне. Можливо ти здивуєшся
А то дійсно, не які емоції можна отримати від Мазда3 чи СУВа чи ще чогось компактно\сімейного.
У меня таких 3 штуки было, одно из них сейчас есть. И оно мне, кстати, очень нравится. Но через год владения уже хочется что-то другое, хотя и текущее авто очень нравится. А так да, мне всякий неликвид вполне заходит

Может они руль поменяли или загнули или хз что.