Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Довыебывался: два раза уронил мотык за 5 минут на нулевой скорости :D без царапин, последствий и т.д. Поднять его обратно самому нихера не тривиальная задача, даже по видосикам с ютуба.

надо было трайк покупать:кручусь:

Довыебывался: два раза уронил мотык за 5 минут на нулевой скорости :D без царапин, последствий и т.д. Поднять его обратно самому нихера не тривиальная задача, даже по видосикам с ютуба.

Так это он еще с дугами. Он «лежит» под углом градусов в 45-50 от вертикали?

Так это он еще с дугами. Он «лежит» под углом градусов в 45-50 от вертикали?

Ага, вот так вот

Касается земли переденей и задней дугой, подножка на шарнирах, складывается.

Короче походу седня день не мой. Останавливаюсь на перекрестке, где полчаса назад уронил мотык, сверху обрывается трос на котором висят знаки рядности и вся эта конструкция падает на землю недалеко от меня. Пока разворачивался и думал как не уронить мотык в третий раз - уже хундай в этот трос въехал.

Приехал на работу на машине, по приезду понял, что зарядку от ноута забыл)) Надо было дома на диване работать)

это все потому что меня жаба давит что тебе уже приехало, а мне нет :ги:

Это потому что надо поехать на площадку и потренироваться маневрировать на околонулевой скорости. Желательно не на своем мотоцикле, что бы ронять было не жалко.

Когда там твой приезжает? Могу помочь перегнать :D:D:D

Это потому что надо поехать на площадку и потренироваться маневрировать на околонулевой скорости. Желательно не на своем мотоцикле, что бы ронять было не жалко.

Когда там твой приезжает? Могу помочь перегнать :D:D:D

та надо ж будет
а еще шлем, штаны, куртку и прочее купить
а вобще, если ты, имея хорошый опыт езды на мотыке его роняешь мне даж думать не хочется о том, как увлекательно пройдут первые выезды
хорошо хоть биточка взял, его не так жалко царапать будет :ги:

кстати, пока мой мот приедет, ты уже научишься на нем ездить, будешь меня катать короче :ги:

надо было трайк покупать:кручусь:

Надо было покупать семейный мотык,
Классика проверенная годами по бездорожью
:любов:

Dnepr.webp

та надо ж будет
а еще шлем, штаны, куртку и прочее купить
А там начнется - ботинки, перчатки и так далее. И всего по два: в весенне-осеннем и летнем исполнении. И еще один шлем по приколу и для разнообразия какой-нибудь.

как увлекательно пройдут первые выезды
хорошо хоть биточка взял, его не так жалко царапать будет
Смотри этого дядьку, он показывает как тяжелые дырчи правильно ворочать https://www.youtube.com/channel/UCf88EFO_GdwPw7XnVBl_0Iw

Это потому что надо поехать на площадку и потренироваться...
Не смог удержаться , но мне простительно, я в свое время много поездил, хтя и не на таких красавцах :) - привыкайте держать ноги на подножках при любой скорости. Смешно выглядят ходуны-ездоки . Еще смешнее, когда они при этом позиционируют себя крутыми байкерами.

росія активно переправляє військову техніку та особовий склад на територію Криму, Брянської та Воронезької областей.
Цей процес триває з початку весни, але особливо багато відеосвідчень почало надходити з учорашнього дня.
Українське командування очікує, що незабаром біля українського кордону росія збере ще "до 25 батальйонних тактичних груп, що в сукупності з наявними розгорнутими силами створює загрозу воєнній безпеці держави".
Вчора про це під час виступу у парламенті сказав головнокомандувач ЗСУ Руслан Хомчак.
Європейське командування Збройних сил США сигналізує про найвищий рівень тривоги внаслідок нарощування російських військ поблизу українського кордону.
Різка ескалація ситуації на Донбасі не є прикрою випадковістю – вона є ознакою неминучого закінчення так званого «мирного процесу» і підготовки до гострої фази.
Перемовний процес в рамках ТКГ всілякими способами зривається російською стороною. Блокує росія і можливі перемовини лідерів Нормандського формату. В «ЛДНР» різко активізувався процес роздачі російських паспортів.
Очевидно, у Кремлі зрозуміли, що з Україною не вийде домовитися про реінтеграцію територій в рамках Мінського процесу.
Тож росія почала підвищувати ****** по всім напрямах.
Усе свідчить про неминучу ескалацію на фронті, яка може перерости в повномасштабне вторгнення, що матиме непередбачувані наслідки.

А що в цей час робить наш Президент?
на *** ты с этим ****ом тут срёшь? Тебе главного мало?

привыкайте держать ноги на подножках при любой скорости.

Не согласен. Свешеные ноги (не путай с «ходьбой») позволяют более точно держать равновесие на околонулевой скорости. Например, когда ползешь 3-5 км в час, особенно если дорога с неровностями. Ну и опустить ногу на землю быстрее, чем снять с подножки и потом опустить. Как бонус, в случае заваливания на бок, ногу точно не придавит мотоциклом, т.к. успеешь инстинктивно ее убрать.

Смешно выглядят ходуны-ездоки.

И смысла в этом особо нет.

Не согласен. Свешеные ноги (не путай с «ходьбой») позволяют более точно держать равновесие на околонулевой скорости
Доброе утро. Вам, конечно, за себя виднее, но намного больший эффект от смещения туловища. На малой скорости можно для балансировки помогать рулем. На большей скорости можно не трогая руль за счет смещения туловища проходить повороты... Но это уже что то вроде спора, который я поддерживать не буду, т.к. пост выше писал для того, чтобы поздравить Вас с такой качественной обновкой

Назад
Зверху Знизу