3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Если с ебэя, то не нужно. НП для мелких и Міст для габаритных грузов все отлично привозит. А вот в магазине просто так не купишь деталь, это да. Типа продают тока на внутренний рынок, принимают американские карты и на склад НП не отправляют.

В США есть официальные онлайн реселлеры, много чего продают даже дешевле офф цены, но они тоже подчиняются ограничению на экспорт. Вот для этого случая друзья в штатах.

Сокращения это последних месяцев дела. В Штатах тоже много маленьких дилеров под нож пустили. А по объемам продаж украинские дилеры не то что маленькие, а вообще микробы.

В США есть официальные онлайн реселлеры, много чего продают даже дешевле офф цены, но они тоже подчиняются ограничению на экспорт. Вот для этого случая друзья в штатах.

Ну да, я так и покупал (Борисычу еще раз спасибо!). Но прикол в том, что имеет смысл покупать сразу много деталей, поскольку доставка удорожает.

Еще в Австралии очень приятные цены на ебэе, но я так и не нашел контору, которая бы мне диск привезла. А то предложили доставить за 18 000 грн бэушный диск))

Сокращения это последних месяцев дела. В Штатах тоже много маленьких дилеров под нож пустили. А по объемам продаж украинские дилеры не то что маленькие, а вообще микробы.

Та не, вроде есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И эта та супер покупка, которую ты когда-то анонсировал тут?
Я думал будет, как минимум, какая-то Cessna 172:)

Я в коротиче на подобном чуток полетал в прошлом году и разочаровался - чот не вперло короче,
Ну сидишь там сверху, на землю смотришь, да и все
Короче, разочаровался и твердо понял что самолёты это не мое
Вобщем плюнул я на авиацию и пошел в мотоциклисты

Пиздуйте в мотоветку:ги:

• Це лайк!
Реакції: Econ

Довыебывался: два раза уронил мотык за 5 минут на нулевой скорости :D без царапин, последствий и т.д. Поднять его обратно самому нихера не тривиальная задача, даже по видосикам с ютуба.

Довыебывался: два раза уронил мотык за 5 минут на нулевой скорости без царапин, последствий и т.д. Поднять его обратно самому нихера не тривиальная задача, даже по видосикам с ютуба.
это все потому что меня жаба давит что тебе уже приехало, а мне нет :ги:

Довыебывался: два раза уронил мотык за 5 минут на нулевой скорости без царапин, последствий и т.д. Поднять его обратно самому нихера не тривиальная задача, даже по видосикам с ютуба.
А купил бы цесну, то не уронил бы :D

Довыебывался: два раза уронил мотык за 5 минут на нулевой скорости :D без царапин, последствий и т.д. Поднять его обратно самому нихера не тривиальная задача, даже по видосикам с ютуба.

надо было трайк покупать:кручусь:

Так это он еще с дугами. Он «лежит» под углом градусов в 45-50 от вертикали?

Так это он еще с дугами. Он «лежит» под углом градусов в 45-50 от вертикали?

Ага, вот так вот

Касается земли переденей и задней дугой, подножка на шарнирах, складывается.

Короче походу седня день не мой. Останавливаюсь на перекрестке, где полчаса назад уронил мотык, сверху обрывается трос на котором висят знаки рядности и вся эта конструкция падает на землю недалеко от меня. Пока разворачивался и думал как не уронить мотык в третий раз - уже хундай в этот трос въехал.

Приехал на работу на машине, по приезду понял, что зарядку от ноута забыл)) Надо было дома на диване работать)

это все потому что меня жаба давит что тебе уже приехало, а мне нет :ги:

Это потому что надо поехать на площадку и потренироваться маневрировать на околонулевой скорости. Желательно не на своем мотоцикле, что бы ронять было не жалко.

Когда там твой приезжает? Могу помочь перегнать :D:D:D

Это потому что надо поехать на площадку и потренироваться маневрировать на околонулевой скорости. Желательно не на своем мотоцикле, что бы ронять было не жалко.

Когда там твой приезжает? Могу помочь перегнать :D:D:D

та надо ж будет
а еще шлем, штаны, куртку и прочее купить
а вобще, если ты, имея хорошый опыт езды на мотыке его роняешь мне даж думать не хочется о том, как увлекательно пройдут первые выезды
хорошо хоть биточка взял, его не так жалко царапать будет :ги:

кстати, пока мой мот приедет, ты уже научишься на нем ездить, будешь меня катать короче :ги:

надо было трайк покупать:кручусь:

Надо было покупать семейный мотык,
Классика проверенная годами по бездорожью
:любов:

Dnepr.webp

та надо ж будет
а еще шлем, штаны, куртку и прочее купить
А там начнется - ботинки, перчатки и так далее. И всего по два: в весенне-осеннем и летнем исполнении. И еще один шлем по приколу и для разнообразия какой-нибудь.

как увлекательно пройдут первые выезды
хорошо хоть биточка взял, его не так жалко царапать будет
Смотри этого дядьку, он показывает как тяжелые дырчи правильно ворочать https://www.youtube.com/channel/UCf88EFO_GdwPw7XnVBl_0Iw

Назад
Зверху Знизу