Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

та от скуки просто
я чесна гря уже подумываю как на свой мотык вкорячить приборку, которая с 2014 года
бо туда можно норм 2-дин магнитолу с андроид-авто вкорячить
ну и там подсветка еще белая к ней идет, я на ютубе видел, красиво ****ец :ги:

ну и выхлоп наверно тоже, но подумю еще, посмотрю как тот, что стоит звучит
а так да, судя по обилию тюнингов на харлей и х наверное покупают чтоб постоянно было какие гайки покрутить на выходных :ги:

Ты для начала посмотри, что тебе приедет, а то мож не тока трубу оторвут по дороге. И готовься менять резину и аккум.
Кстати, б.у. запчасти на ебэе иногда стоят дороже, чем новые в магазине в Штатах.

Ты для начала посмотри, что тебе приедет, а то мож не тока трубу оторвут по дороге. И готовься менять резину и аккум.
Кстати, б.у. запчасти на ебэе иногда стоят дороже, чем новые в магазине в Штатах.

та так оно и будет
хотя по выхлопной более детальные фотки спросил, если там колено какое поменять надо, то как раз успею прикупить.
Ну и колеса наверное тоже надо будет купить
как раз приехать успеет
кстати, а шо у нас в украине по запчастям?
все печально и только со штатов?
расходники на него (свечи там, колодки и прочее) есть хоть?

та так оно и будет
хотя по выхлопной более детальные фотки спросил, если там колено какое поменять надо, то как раз успею прикупить.
как раз приехать успеет

Расходники есть, официалы тоже есть в Киеве, Днепре и Одессе.

Большинство запчастей дешевле в Штатах, чем в Европе. Типа какая-то хрень в магазине в Штатах 90 баксов, а в Европе 120 евро. Ну и такого выбора новых и б.у. деталей как на ебэе, ты не найдешь нигде.

П.С. Резину найдешь на олх, как мотык приплывет, аккум тебе стошники подгонят.

Ага, я офигел когда узнал средний возраст владельца Харлея :D
Даром что-ли шутки про пенсию возникли? :D
Я офигиваю с того, в каком возрасте у них деды еще в седле.
та так оно и будет
как раз приехать успеет
Ищи друзей в США, не помешает, чтобы капитально тариться.
Расходники есть, официалы тоже есть в Киеве, Днепре и Одессе.
Кстати, их вроде как недавно лишили официального статуса, но они продолжат работать на вольных началах.

Ищи друзей в США, не помешает, чтобы капитально тариться.

Если с ебэя, то не нужно. НП для мелких и Міст для габаритных грузов все отлично привозит. А вот в магазине просто так не купишь деталь, это да. Типа продают тока на внутренний рынок, принимают американские карты и на склад НП не отправляют.

Кстати, их вроде как недавно лишили официального статуса, но они продолжат работать на вольных началах.

Шо, всех 3-х? Я осенью в Днепр на тест-драйв ездил, тогда они были 100% официалами.

Если с ебэя, то не нужно. НП для мелких и Міст для габаритных грузов все отлично привозит. А вот в магазине просто так не купишь деталь, это да. Типа продают тока на внутренний рынок, принимают американские карты и на склад НП не отправляют.

В США есть официальные онлайн реселлеры, много чего продают даже дешевле офф цены, но они тоже подчиняются ограничению на экспорт. Вот для этого случая друзья в штатах.

Сокращения это последних месяцев дела. В Штатах тоже много маленьких дилеров под нож пустили. А по объемам продаж украинские дилеры не то что маленькие, а вообще микробы.

В США есть официальные онлайн реселлеры, много чего продают даже дешевле офф цены, но они тоже подчиняются ограничению на экспорт. Вот для этого случая друзья в штатах.

Ну да, я так и покупал (Борисычу еще раз спасибо!). Но прикол в том, что имеет смысл покупать сразу много деталей, поскольку доставка удорожает.

Еще в Австралии очень приятные цены на ебэе, но я так и не нашел контору, которая бы мне диск привезла. А то предложили доставить за 18 000 грн бэушный диск))

Сокращения это последних месяцев дела. В Штатах тоже много маленьких дилеров под нож пустили. А по объемам продаж украинские дилеры не то что маленькие, а вообще микробы.

Та не, вроде есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И эта та супер покупка, которую ты когда-то анонсировал тут?
Я думал будет, как минимум, какая-то Cessna 172:)

Я в коротиче на подобном чуток полетал в прошлом году и разочаровался - чот не вперло короче,
Ну сидишь там сверху, на землю смотришь, да и все
Короче, разочаровался и твердо понял что самолёты это не мое
Вобщем плюнул я на авиацию и пошел в мотоциклисты

****уйте в мотоветку:ги:

• Це лайк!
Реакції: Econ

Довыебывался: два раза уронил мотык за 5 минут на нулевой скорости :D без царапин, последствий и т.д. Поднять его обратно самому нихера не тривиальная задача, даже по видосикам с ютуба.

Довыебывался: два раза уронил мотык за 5 минут на нулевой скорости без царапин, последствий и т.д. Поднять его обратно самому нихера не тривиальная задача, даже по видосикам с ютуба.
это все потому что меня жаба давит что тебе уже приехало, а мне нет :ги:

Довыебывался: два раза уронил мотык за 5 минут на нулевой скорости без царапин, последствий и т.д. Поднять его обратно самому нихера не тривиальная задача, даже по видосикам с ютуба.
А купил бы цесну, то не уронил бы :D

Назад
Зверху Знизу