Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

сомневаюсь что к4 это сможет
я руку под струю сунул - ну сильнее бьет чем из под крана, да и все

рискОвый. у меня прораб так пробовал, правда на 5ке, кажется. порезался

Да, все так. Беда в том, что для перекидного, типа того как запостил Гаврик (или установленного на отдельную выносную панель) родное государство с какого то хера требует провести отдельную инспекцию от города и электросети, которая будет стоить еще столько же (а по времени еще в 3 раза дольше) сколько и сама установка. Поэтому пошли они ***, работает, законно-все свободны :D

О как все сложно там у вас :D

Да, все так. Беда в том, что для перекидного, типа того как запостил Гаврик (или установленного на отдельную выносную панель) родное государство с какого то хера требует провести отдельную инспекцию от города и электросети, которая будет стоить еще столько же (а по времени еще в 3 раза дольше) сколько и сама установка. Поэтому пошли они ***, работает, законно-все свободны :D

ну
зато ж все по правилам, не то что у нас тут
а если серьезно, то нашего строимдома начитаешься то там эту вашу схему, когда почти все нужно аппрувить у представителей государства чуть не боготворят
а по факту посмотришь - так какую-то херню ж лепят и не краснеют :D

Добавил розетку для подключения генератора напрямую ко вводу в дом и интерлок (защиту от дурака положенную по коду). Теперь осталось докупить генератор помощнее как в продаже появятся.

de94deed957d4989.webp

048395ad15ebafff9534.webp

кстати, там еще и многожила необжатая в клеммниках, тупо притянутая винтами, в лучших традициях рукожопства
интересно, как Архимед пропустил
стареет наверное :ги:

Круглый год юзаю ворсовые, смысла в резиновых не вижу. На след авто хочу попробовать кожаные купить.

Я не помню,если честно, цену опций ролсройса, он мне немного не по карману и не по статусу. Но так-то вроде комплект ковриков в районе 15куе. Но это не точно.
В *****ии из аффцы предлагают за недорого

Напольные коврики из овечьей шерсти с высоким ворсом (передние) = 147 000 ₽
Напольные коврики из овечьей шерсти с высоким ворсом (задние) = 114 000 ₽

Какие блин кожаные и шерстяные коврики? Полгода снег, дождь, грязь, песок, соль и реагенты. Чугунные напольные решетки подошли бы лучше.

Я хз, у меня везде родные коврики что шли с машиной, ***** их менять?

какая же дичь.
вот защита от "дурака" в цивилизованной европе
Я тут местный ютьюбчик посматриваю, так до людей только начали доходить знания о клемниках wago. Как только кто-то делает видео сравнение, так в комментариях прям "вах какая классная штука, жаль я не знал о них раньше" и все в таком духе :D Хотя на рынке они вроде достаточно давно. Так что дай немножко времени, нормальная автоматика и сюда доберется (может быть :D)

Добавил розетку для подключения генератора напрямую ко вводу в дом и интерлок (защиту от дурака положенную по коду). Теперь осталось докупить генератор помощнее как в продаже появятся.

de94deed957d4989.webp

048395ad15ebafff9534.webp

У тебя 100 ампер в дом заходит?
У меня 200

Ну если салон пожлобился на коврики? Хотя у меня тож везде родные

В салонах дешевых корчей есть свой войлера который покупателям впаривает допы в виде ковриков :іржач:

В салонах дешевых корчей есть свой войлера который покупателям впаривает допы в виде ковриков :іржач:

Ну в вольве да юзал родные. А фиесте лет под сраку, родные были в таком состоянии, что только надакху в его корыто отдать или собаке в будку постелить. Купил ворсовые и *******.

Я хз, у меня везде родные коврики что шли с машиной, ***** их менять?

необработанные свинячие копыта имеют тенденцию повреждать коврик. особливо, когда хруи с пересеру сучат копыцами по поводу малейшего изменения дорожной ситуаци.. :курю:

ну
зато ж все по правилам, не то что у нас тут
а если серьезно, то нашего строимдома начитаешься то там эту вашу схему, когда почти все нужно аппрувить у представителей государства чуть не боготворят
а по факту посмотришь - так какую-то херню ж лепят и не краснеют :D
Я ж говорю, у гос-ва все должно быть как в армии-кровати одинаково застелены, а заборы и трава покрашены в специально назначенный цвет :D
Эта схема с гос-аппрувом помогает разве что от откровенного рукожопства, когда настроят так, что все сгорит к херам. Ну или наоборот от сильно вумных, когда сертифицированный церковно-приходской школой электрик впоследствии не разберется в том, что там крепкие хозяйственники налепили до него.

У тебя 100 ампер в дом заходит?
У меня 200
Да, 100. Но у меня 1 этаж и из потребителей самый большой это кондиционер. Остальное все газовое (плита, сушилка, обогрев), хотя есть выводы и под электрику для сушилки и плиты. В 2х этажных, где 2 системы кондиционирования-отдельно на каждый этаж ставят уже по 200.

необработанные свинячие копыта имеют тенденцию повреждать коврик. особливо, когда хруи с пересеру сучат копыцами по поводу малейшего изменения дорожной ситуаци.. :курю:

Дімась, тебе вже випустили? Травмат твій нелегальний повернули чи нє?

bcaf3395a739b9f929b.webp

Я ж говорю, у гос-ва все должно быть как в армии-кровати одинаково застелены, а заборы и трава покрашены в специально назначенный цвет :D
Эта схема с гос-аппрувом помогает разве что от откровенного рукожопства, когда настроят так, что все сгорит к херам. Ну или наоборот от сильно вумных, когда сертифицированный церковно-приходской школой электрик впоследствии не разберется в том, что там крепкие хозяйственники налепили до него.
ну как по мне, то оте сопли из необжатой многожилы это уже предпосылка к пожару. не говоря уже о том, что это и есть рукожопство, похуизм и распиздяйство
Архимед подтвердит если чо
Я же за такое ***ми обложил бы сразу гы:

учитывая это не совсем понятно от чего там защищает государство, окромя конечно как от избытка денег, которые надо тратить на рукожопов, которые сами эту херь накрутят и бумажку напишут что все четко

Пригадав гома Валєру

d5aafaa9fff814e6572.webp

Видели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по короне в Китае?
По-моему, попахивает каким-то лютым *****жом. Не может за почти год в стране на 1.4 млрд населения быть 4 (четыре, Карл) смерти от вируса

Назад
Зверху Знизу