Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Тему с Донбасом поднял ты, то что ты коверкаешь название подтверждает что ты никчемный *****, который не смог в этой жизни достигнуть даже уровня успешного покотиловского князя с 16 сотками огорода, но каждый раз пытается как то это оправдать

Да, я сам поднял, и надпись написал... чем ото с *****ами спорить, видос посмотри, успокойся

...тим часом
Через півгодини всі одразу припинять порушувати правила дорруху, бо набудуть чинності нові ****** штрафів.
Насолоджуйтесь.

радует только то, что теперь будут крепче линять на бабки.
я сегодня домой ехал чуть двоих хрустов не закантачил, точнее они меня.
повыезжали блин :рл:

Главное - правильно преподнести. Я вот раньше не задумывался, но теперь понял, что уже лет 5 как живу в доме с мебелью ручной работы :D

Такая? :D:пиво:
f543f9aa96622a063.webp

радует только то, что теперь будут крепче линять на бабки.
я сегодня домой ехал чуть двоих хрустов не закантачил, точнее они меня.
повыезжали блин :рл:

мото или вело?
я сегодня чуть вело не снес: включил правый поворот, занял правый ряд, тронулся и тут этот велопидар справа проезжает. Тронулся бы чуть быстрее- ***** ему бы и мне потом:відстій:

руслан с Лозовой
есличо :D

Бывал я в Лозовой. Кстати местный Голова в 2017 году - тоже Зеленский. :D
Ничего себе так патриархальный городок, даже большой, жд узел значительный, центр приятный- кафешки, магазинчики.
(это к сведению Хозяйки и не бывавших в Лозовой):кручусь:

когда человек по жизни ничего из себя не представляет все до чего по факту он может доебаться это орфография

Ахахахахааааа))))))0

ЗЫ: К тому же - безграмотный. Особливо, а не Асобiна.

Так і запішем, Грін вважає ДГРената - лузером.

ну так может ты глухой
а може ти не враховуєш ландшафт?
ну наприклад, який пагорбом між ділянкою та дорогою "відрізає" шум?

хоча я забув, в тебе ж земля пласка, які пагорби :D

а може ти не враховуєш ландшафт?
ну наприклад, який пагорбом між ділянкою та дорогою "відрізає" шум?

хоча я забув, в тебе ж земля пласка, які пагорби :D

Андрей, я все забываю где ты живешь. Если в Покотиловке на горе , то там шума практически от дороги не ощущается, но проходящие поезда могут доставлять. Если внизу 100 м от дороги -то не верю что шум от трассы не слышен.

Хз... Что вы там думаете, особенно котя после проезда поезда:D
Который до сих пор считает на днепр фуры через Мерефу ездят :D
Особенно когда с одно стороны висит знак 20т а с другой 10т. :D

Серег, сделай такую баклагу

aeb181e328a2a2705.webp

у нас тысячи людей в автоматах покупают воду. такая удобная штуковина получится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ахахахахааааа))))))0
Так і запішем, Грін вважає ДГРената - лузером.

мой ответ был адресован конкретному человеку, а ДГР тебя задрачивает за то что ты как азиров вещаешь

Андрей, я все забываю где ты живешь. Если в Покотиловке на горе , то там шума практически от дороги не ощущается, но проходящие поезда могут доставлять. Если внизу 100 м от дороги -то не верю что шум от трассы не слышен.

у него с одной стороны поезда тарахтят, с другой трасса, но он к этому привык с рождения и этого не замечает.
Вот такой вот успешный "феодал", а еще там что то Костю подьебует.
у меня кстати до железки метров 200 и летом вечерами ее бывает слышно, хоть там и один таварняк в неделю проходит

Серег, сделай такую баклагу

aeb181e328a2a2705.webp

у нас тысячи людей в автоматах покупают воду. такая удобная штуковина получится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю отбиваться пресс форма будет очень долго, не готовы ее по 350-400грн покупать

думаю отбиваться пресс форма будет очень долго, не готовы ее по 350грн покупать

в тех 350 доставка включена. а объем большой, т.е. доставка там существенную долю имеет. включи другую страну и увидишь ее реальную стоимость доставкой контейнерами. а если производить по местному еще дешевле должно быть.

мой ответ был адресован конкретному человеку, а ДГР тебя задрачивает за то что ты как азиров вещаешь

у него с одной стороны поезда тарахтят, с другой трасса, но он к этому привык с рождения и этого не замечает.
Вот такой вот успешный "феодал", а еще там что то Костю подьебует.
у меня кстати до железки метров 200 и летом вечерами ее бывает слышно, хоть там и один таварняк в неделю проходит
Я на Баварии жил метрах в 800от ЖД и на горе- и то иногда слышал гудки поезда, правда во влажную погоду

Назад
Зверху Знизу