Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

очень сильно по-разному.... когда жил на пр. гагарина - был кошмар. особенно когда работал автовокзал в большом темпе и икарусы были. фу. каждый день надо было убирать. потом между нами и проспектом построили дом. стало на порядок лучше. и это всего лишь дом. люди на первой линии покупают не понимая, что их ожидает. и шумит гагарина ****. сейчас у меня только если с севера ветер, то сухой воздух.

даже спорить не хочу
рассуждать о разнице воздуха по районам харькова все равно что рассуждать о разницы качества ливерной колбасы от разных мясокомбинатов :D

и даже более того скажу
всё может резко поменяться учитывая похуистичное отношение к экологии
буквально вчера ехал по Полтавскому шляху, а там за Домом офицеров стройка большая и грузовики нонстоп с грязными колесами выезжают на Полтавсякий шлях
куски глины гавна и прочего
****ец

хм, в мене 100м і в тебе. Трафік в тебе більший, а гірше в мене. Так?

****ись, с чего ты решил что тут трафик больше :іржач: У тебя междугородняя трасса, с коптящими фурами.
Я хорошо знаю как слышно дорогу когда от нее живешь в стороне и не высоко.

как приволок свою тушку, так сразу переобулся, там не знаю, тут не понимаю. от тебя до дюсселя несет гнильцой. собирай ото мониторы и ****уй к клиенту отлизывать на следующий квартал зарплату:)

Ты ото щас свои недоразвитые тестикулы потеребил, руки не помыл - вот гнильцой и несет.

даже спорить не хочу
рассуждать о разнице воздуха по районам харькова все равно что рассуждать о разницы качества ливерной колбасы от разных мясокомбинатов :D

та не скажи. особенно умилял работающий при совке чермет. и недавно почивший коксохим.

и даже более того скажу
всё может резко поменяться учитывая похуистичное отношение к экологии
буквально вчера ехал по Полтавскому шляху, а там за Домом офицеров стройка большая и грузовики нонстоп с грязными колесами выезжают на Полтавсякий шлях
куски глины гавна и прочего
****ец

это да. у нас напротив дома в офисном здании начали топиться твердым топливом. тут и пришел экологии конец. куда только не писали - видимо связи хорошие. хорошо, что хоть топят только зимой, когда в основном окна закрыты.

:D :D

Вкладення

• Screenshot_17.webp
    Screenshot_17.webp
    4.2 КБ · Перегляди: 106

А что были такие прецеденты? И на каком пробеге твоего рабочего инструмента - языка?

Нет. я про твой язык.
Впрочем ******* вроде тебя простых предложений понимать не умеет.
Твое развитие остановилось на уровне детского садика и твоего первого дворника-педофила.

та не скажи. особенно умилял работающий при совке чермет. и недавно почивший коксохим.

это да. у нас напротив дома в офисном здании начали топиться твердым топливом. тут и пришел экологии конец. куда только не писали - видимо связи хорошие. хорошо, что хоть топят только зимой, когда в основном окна закрыты.

коксохим работает

а по поводу ТТ котлов - это реально большая проблема
особенно с учетом отмены электроопалення у меня пара соседей возвращаются на эти котлы и пеллеты

и кстати, как раз на Ботсаду там же кто-то палит ***ней какой-то, недавно в пабликах встречал

коксохим работает
воз и ныне там? :незнаю:

когда жена работала в нии проблем экологии, то рассказывала, что на коксохиме на столько все херово, что "делают" они документы, даже не в нашей экологии, а сразу выходят на киев, чтобы два раза не платить.

:нудно::нудно::нудно:

Ты конечно не умеешь нормальный текст придумывать, но это прям совсем скучно.

Перед недоразвитой свинотой типа тебя тут бисер сыпать? Да иди *****, опаздалочь потомственная.

Назад
Зверху Знизу