3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Главное - правильно преподнести. Я вот раньше не задумывался, но теперь понял, что уже лет 5 как живу в доме с мебелью ручной работы :D

Такая? :D:пиво:
f543f9aa96622a063.webp

радует только то, что теперь будут крепче линять на бабки.
я сегодня домой ехал чуть двоих хрустов не закантачил, точнее они меня.
повыезжали блин :рл:

мото или вело?
я сегодня чуть вело не снес: включил правый поворот, занял правый ряд, тронулся и тут этот велопидар справа проезжает. Тронулся бы чуть быстрее- пизда ему бы и мне потом:відстій:

руслан с Лозовой
есличо :D

Бывал я в Лозовой. Кстати местный Голова в 2017 году - тоже Зеленский. :D
Ничего себе так патриархальный городок, даже большой, жд узел значительный, центр приятный- кафешки, магазинчики.
(это к сведению Хозяйки и не бывавших в Лозовой):кручусь:

когда человек по жизни ничего из себя не представляет все до чего по факту он может доебаться это орфография

Ахахахахааааа))))))0

ЗЫ: К тому же - безграмотный. Особливо, а не Асобiна.

Так і запішем, Грін вважає ДГРената - лузером.

ну так может ты глухой
а може ти не враховуєш ландшафт?
ну наприклад, який пагорбом між ділянкою та дорогою "відрізає" шум?

хоча я забув, в тебе ж земля пласка, які пагорби :D

а може ти не враховуєш ландшафт?
ну наприклад, який пагорбом між ділянкою та дорогою "відрізає" шум?

хоча я забув, в тебе ж земля пласка, які пагорби :D

Андрей, я все забываю где ты живешь. Если в Покотиловке на горе , то там шума практически от дороги не ощущается, но проходящие поезда могут доставлять. Если внизу 100 м от дороги -то не верю что шум от трассы не слышен.

Хз... Что вы там думаете, особенно котя после проезда поезда:D
Который до сих пор считает на днепр фуры через Мерефу ездят :D
Особенно когда с одно стороны висит знак 20т а с другой 10т. :D

Серег, сделай такую баклагу

aeb181e328a2a2705.webp

у нас тысячи людей в автоматах покупают воду. такая удобная штуковина получится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ахахахахааааа))))))0
Так і запішем, Грін вважає ДГРената - лузером.

мой ответ был адресован конкретному человеку, а ДГР тебя задрачивает за то что ты как азиров вещаешь

Андрей, я все забываю где ты живешь. Если в Покотиловке на горе , то там шума практически от дороги не ощущается, но проходящие поезда могут доставлять. Если внизу 100 м от дороги -то не верю что шум от трассы не слышен.

у него с одной стороны поезда тарахтят, с другой трасса, но он к этому привык с рождения и этого не замечает.
Вот такой вот успешный "феодал", а еще там что то Костю подьебует.
у меня кстати до железки метров 200 и летом вечерами ее бывает слышно, хоть там и один таварняк в неделю проходит

Серег, сделай такую баклагу

aeb181e328a2a2705.webp

у нас тысячи людей в автоматах покупают воду. такая удобная штуковина получится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю отбиваться пресс форма будет очень долго, не готовы ее по 350-400грн покупать

думаю отбиваться пресс форма будет очень долго, не готовы ее по 350грн покупать

в тех 350 доставка включена. а объем большой, т.е. доставка там существенную долю имеет. включи другую страну и увидишь ее реальную стоимость доставкой контейнерами. а если производить по местному еще дешевле должно быть.

мой ответ был адресован конкретному человеку, а ДГР тебя задрачивает за то что ты как азиров вещаешь

у него с одной стороны поезда тарахтят, с другой трасса, но он к этому привык с рождения и этого не замечает.
у меня кстати до железки метров 200 и летом вечерами ее бывает слышно, хоть там и один таварняк в неделю проходит
Я на Баварии жил метрах в 800от ЖД и на горе- и то иногда слышал гудки поезда, правда во влажную погоду

мой ответ был адресован конкретному человеку
ти написав загальну фразу характеризуючу лузерів на твою думку

когда человек по жизни ничего из себя не представляет все до чего по факту он может доебаться это орфография

в тех 350 доставка включена. а объем большой, т.е. доставка там существенную долю имеет.

Прес форма на канистру, на крышку, кран купить еще нужно
Бутли 18,9л продают по 200грн, так они намного проще в изготовлении, тут хорошо если себестоимость в 300грн поместится

Товорняков не слишно вобще!
Летом когда на 2м этаже открыты окна для проветривания ночью бывают слышен трындежь по ихней громкой связи... И то очень редко... :пиво:

Назад
Зверху Знизу