Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

так ты сам рак, в позе рака, но гнилой пастью дворовой ****и.

Странно что тебя не оставили на заблеванном полу абортария. Это было самой большой ошибкой твоих родителей.

Странно что тебя не оставили на заблеванном полу абортария. Это было самой большой ошибкой твоих родителей.

А откуда ты знаешь что он заблеванный? Батя твой наблевал, когда тебя увидел? :іржач:

А откуда ты знаешь что он заблеванный? Батя твой наблевал, когда тебя увидел? :іржач:

Нет. Суда по тому какой ты невероятный ******* - тебя и руслана высрали на пол в одном и том же заведении. Я вообще не представляю как два таких уебка смогли появиться на свет. Наука это объяснить не в состоянии, такие дегенеративные мутации врядли будут когда-либо изучены в полном объеме.

Нет. Суда по тому какой ты невероятный ******* - тебя и руслана высрали на пол в одном и том же заведении. Я вообще не представляю как два таких уебка смогли появиться на свет. Наука это объяснить не в состоянии, такие дегенеративные мутации врядли будут когда-либо изучены в полном объеме.

Так я же не рассказал полностью историю, после этого он вас бросил и ты стал девочкой для маминых игр в куклы, какая ужасная история. Ты уже перестал наряжаться в платья и играть в чаепитие?

Тебе понимать нечем, у тебя в голове 2 рогалика засахаренного ****а которое иногда бродит и вылазит через уши.

Вот еще одна сказочная история про ****о от ****омеса. Ты там на сборник уже насобирал?

Чем сегодня меряетесь?

при чому там трафік в рази менший ніж у тебе біля квартири

хм, в мене 100м і в тебе. Трафік в тебе більший, а гірше в мене. Так?

:іржач::іржач::іржач:
жги Исче

у меня от дома до Змиевской трасы 350+м, к тому же есть небольшая лесополоса что глушит шум, и то *** вечером ее слышно, расскажи ***** про 100метров успешный "феодал". К тому же у меня легковушки в основном, а на Днепр фуры херячать круглосутчно :D

Назад
Зверху Знизу