Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, хруй сегодня запарковался правильно. На парковке прям перед жлобалом. Не иначе в семь утра приперся что бы место занять![]()
ЗЫ: Кому надо - пиздуйте делайте фоточки. Залупа с фарами все еще там стоит.

Нє бомбіт у тєбя, не бомбіт![]()

то не так, что это "гостевая" парковка. и из за тебя и таких же как ты, которые забивают эти "крманы" очень часто нет возможности вашем же соседям оставить машину, что бы загрузиться/выгрузится. так же, из за забитых дворов и "карманов" очень часто хруй развернешься или разъедешься со встречным. так что все "так" Юра, все "так".
сам придумал, сам себя ограничиваешь, а с сексом так же?Ну ты же фоточку своей залупы сегодня сделал? Что бы потом "пруфить" мол "явсегдатакставлю"![]()
Дибил сельский..![]()

Дибил сельский..![]()

Он то дебил, никто не спорит.
Но ты зачем 70% своих постов дебилу посвящаешь?![]()

і нє бомбіт![]()

что конкретно я придумал?сам придумал, сам себя ограничиваешь
потому что могу.![]()

что конкретно я придумал?![]()
отпросись у тещи и погуляй по дворам на корчагинцев вечерком часов в 7 и понаблюдай своими глазами. тоже самое сделай зимой, когда снега навалит дохруя - погуляй и посмотри.
В говне ковыряться?
Хруй ковыряется в говне, а ты ковыряешься в говне Хруя. Вторичный говнокоп, получается![]()

Я про гостевую парковку, когда становятся вторым рядом, перекрывают выезд это одно, а когда я стал на свободное место и никому не мешаю это другая история. Опять же чтобы убрать снег на дороге не обязательно тачки убирать совсем, достаточно проехать трактором когда большая часть авто уехали по делам а это будний день с 12 до 15.

Да, хруй сегодня запарковался правильно. На парковке прям перед жлобалом. Не иначе в семь утра приперся что бы место занять![]()
ЗЫ: Кому надо - пиздуйте делайте фоточки. Залупа с фарами все еще там стоит.

а шо он делает в глагном? никак пороха рекламирует ***опять***
вы походу из одного офиса работаете![]()

вы походу из одного офиса работаете![]()