Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

а шо он делает в глагном? никак пороха рекламирует ***опять***

та пусть "рекламирует". он с такими же имбицилами так его "нарекламировал" что порох уже давно протух. да и сам порох - не оправдал надежд после проигранных выборов.

Юра, только в таких случаях тебе тоже "нехруй шастать". Не ной тогда и видосики не снимай, когда твою машину запрут в кармане, который ты почему то решил что он твой.
И да, зимой когда дворовая дорога не почищена - тоже не ной. Причина - такие же "грамотные" как ты из за которых трактор не может сделать свою работу ибо есть риск подряпать ваши экипажи.

Странно как же наш двор живет уже пару десятков лет:confused:
Там нет мест закрепленных твой или мой как то не принято. Где есть свободное место- там люди и паркуются. И как то никого не напрягает:незнаю:

Дима, унас во дворе еще люди и шашель жарят. Прикинь , да?

*****... :рл:

когда навливает снега то ты, и такие как ты, никуда "в будний день по делам" не выезжают. а стоят намертво пока снег не растает покрываясь сугробами.

тебя что, из дому раз в месяц на пол часа выпускают? или ты слепой/тупой, что не видел что во дворах творилось год-два-три назад? или за зиму судишь только по той, что вот прям щас была, а все что было до - то уже "не считается"?

Ну я например чищу место где стоит мое авто регулярно, даже если выезжать никуда не собираюсь. Так же очищаю тот бруствер что накидал проезжающий трактор. Что я делаю не так? Ты то конечно так не делаешь, залетаешь на сугроб и радуешься?

*****... :рл:

когда навливает снега то ты, и такие как ты, никуда "в будний день по делам" не выезжают. а стоят намертво пока снег не растает покрываясь сугробами.

тебя что, из дому раз в месяц на пол часа выпускают? или ты слепой/тупой, что не видел что во дворах творилось год-два-три назад? или за зиму судишь только по той, что вот прям щас была, а все что было до - то уже "не считается"?

Один раз только привалило снегом года три назад., а так все дружно взяли лопаты и почистили выезд.Трактор прочищает дорогу, машины не особо мешают.Ну кто не убрал потом откапывается сам.

у нас тоже жарят. если при этом не свинячат и убирают за собой - не вижу в этом никаких проблем.

Ну молодняк конечно *****астически разбрасывает за собой ибо бухают потом тут же на теннисном столике. А нормальные люди и к ним примкнувшие жарят на углях, дыма минимум, потом залил мангал, все потушил, мангал в кладовку, шашлык на стол

Ну молодняк конечно *****астически разбрасывает за собой ибо бухают потом тут же на теннисном столике. А нормальные люди и к ним примкнувшие жарят на углях, дыма минимум, потом залил мангал, все потушил, мангал в кладовку, шашлык на стол

я конечно за всеми не слежу, но те, что попадались на глаза, именно так и делали - жарили, а потом утаскивали готовое домой. а на углях ли или на дровах - мне как то без разницы.. :незнаю:

я конечно за всеми не слежу, но те, что попадались на глаза, именно так и делали - жарили, а потом утаскивали готовое домой. а на углях ли или на дровах - мне как то без разницы.. :незнаю:

Там где жил раньше были приняты посыденьки на улице несколкьо семей собирались за столами. Весело и прикольно.

Там где жил раньше были приняты посыденьки на улице несколкьо семей собирались за столами. Весело и прикольно.

если не орут как резанные, то тоже не вижу проблем.

если не орут как резанные, то тоже не вижу проблем.

Наоборот это здорово. Тут бы так организовать....
Раньше с приятелями -соседями ходили в баню метров 200 от дома, а теперь друг умер и компания распалась. Печалька....

Ну я например чищу место где стоит мое авто регулярно, даже если выезжать никуда не собираюсь. Так же очищаю тот бруствер что накидал проезжающий трактор. Что я делаю не так? Ты то конечно так не делаешь, залетаешь на сугроб и радуешься?

Ну ты это, поакуратней с выражениями, авдруг слово "бруствер" в донецке использовали.. хотя скорее немцы, тогда можно, Booblerу это время *****

софтскилы не позволили претендовать на место в вашей хаупт галере?

если бы ты видел те "софтскилы". там прекрасно было все - начиная от захода "группы", до презентации проекта девочкой QA, которая от страха/волнения запиналась и заикалась постоянно, вопросами в стиле "подъебнуть" и заканчивая типа "матерым альфа-самцом" который почему то начал нервничать, когда я их же "софтскилы" на них же и отзеркалил :D :D :D от второго собеседования я отказался и эйчару ихнему все рассказал. и попросил не звонить мне больше. :курю:

Назад
Зверху Знизу