Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

то не так, что это "гостевая" парковка. и из за тебя и таких же как ты, которые забивают эти "крманы" очень часто нет возможности вашем же соседям оставить машину, что бы загрузиться/выгрузится. так же, из за забитых дворов и "карманов" очень часто хруй развернешься или разъедешься со встречным. так что все "так" Юра, все "так".

Нехуй шастать, то есть нехай щастить.
Во всяких Америках и Европах машины стоят на улице и никого это не удивляет.

харків.ян , якіх харцівців?
харківці- то на платформі Південого вокзалу

в начале прошлого века "харьковцы" - так называли харьковчан. после 30х годов это слово в городе вышло из обихода и, как выяснилось, осталось в словрном запасе сельских кугутов. :курю:

Нехуй шастать, то есть нехай щастить.
Во всяких Америках и Европах машины стоят на улице и никого это не удивляет.

Юра, только в таких случаях тебе тоже "нехруй шастать". Не ной тогда и видосики не снимай, когда твою машину запрут в кармане, который ты почему то решил что он твой.
И да, зимой когда дворовая дорога не почищена - тоже не ной. Причина - такие же "грамотные" как ты из за которых трактор не может сделать свою работу ибо есть риск подряпать ваши экипажи.

Да, хруй сегодня запарковался правильно. На парковке прям перед жлобалом. Не иначе в семь утра приперся что бы место занять :курю:

ЗЫ: Кому надо - ****уйте делайте фоточки. Залупа с фарами все еще там стоит.

Да, хруй сегодня запарковался правильно. На парковке прям перед жлобалом. Не иначе в семь утра приперся что бы место занять :курю:

Нє бомбіт у тєбя, не бомбіт :іржач:

то не так, что это "гостевая" парковка. и из за тебя и таких же как ты, которые забивают эти "крманы" очень часто нет возможности вашем же соседям оставить машину, что бы загрузиться/выгрузится. так же, из за забитых дворов и "карманов" очень часто хруй развернешься или разъедешься со встречным. так что все "так" Юра, все "так".

:іржач: сам придумал, сам себя ограничиваешь, а с ****ом так же?

Ну ты же фоточку своей залупы сегодня сделал? Что бы потом "пруфить" мол "явсегдатакставлю" :підстолом:

***** сельский.. :рл:

Я?
В тебе теж день рандомних коментарів.
У нас по фоточкам Коту та Серьога. Вони мої літописці :D

сам придумал, сам себя ограничиваешь
что конкретно я придумал? :курю:
отпросись у тещи и погуляй по дворам на корчагинцев вечерком часов в 7 и понаблюдай своими глазами. тоже самое сделай зимой, когда снега навалит дохруя - погуляй и посмотри.

что конкретно я придумал? :курю:
отпросись у тещи и погуляй по дворам на корчагинцев вечерком часов в 7 и понаблюдай своими глазами. тоже самое сделай зимой, когда снега навалит дохруя - погуляй и посмотри.

Я про гостевую парковку, когда становятся вторым рядом, перекрывают выезд это одно, а когда я стал на свободное место и никому не мешаю это другая история. Опять же чтобы убрать снег на дороге не обязательно тачки убирать совсем, достаточно проехать трактором когда большая часть авто уехали по делам а это будний день с 12 до 15.

В ****е ковыряться?
Хруй ковыряется в ****е, а ты ковыряешься в ****е Хруя. Вторичный ****окоп, получается :збентежений:

прошу заметить, когда хруй в очередной раз "хлопнул дверью" и съебался в глагне - лично я его там не трогал. пинаю я его только когда он свое селькое рыло сюда засовывает. что бы он не расслаблялся. :курю:

ЗЫ: а ты уже в хруезащитнички записался? :дивитись:

а шо он делает в глагном? никак пороха рекламирует ***опять***

Я про гостевую парковку, когда становятся вторым рядом, перекрывают выезд это одно, а когда я стал на свободное место и никому не мешаю это другая история. Опять же чтобы убрать снег на дороге не обязательно тачки убирать совсем, достаточно проехать трактором когда большая часть авто уехали по делам а это будний день с 12 до 15.

*****... :рл:

когда навливает снега то ты, и такие как ты, никуда "в будний день по делам" не выезжают. а стоят намертво пока снег не растает покрываясь сугробами.

тебя что, из дому раз в месяц на пол часа выпускают? или ты слепой/тупой, что не видел что во дворах творилось год-два-три назад? или за зиму судишь только по той, что вот прям щас была, а все что было до - то уже "не считается"?

вы походу из одного офиса работаете:D

Назад
Зверху Знизу