Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Щоб потішатись над опонентами достатньо просто дати їм поговорити, а потім процитувати в ланцюжок :іржач:

Щоб потішатись над опонентами достатньо просто дати їм поговорити, а потім процитувати в ланцюжок
в залупу себе "ланцюжок" вставь, недоразвитый.

Архимед, если я правильно помню, говорил что завезли щебень где парковка уже была, а не захватили территорию двора под парковку.

Архимед - я прав?

не удивительно, что селькое тупорылое было не осилило значение вышенаписанного.
вот по этому ты, хруй, и есть

тупорылое сельское *****, не способное ни к какому мыслительному процессу.

:курю:

в залупу себе "ланцюжок" вставь, недоразвитый.

не удивительно, что селькое тупорылое было не осилило значение вышенаписанного.
вот по этому ты, хруй, и есть

:курю:

7326d0dc3085f7414ca.webp

Діма, в твоєму віці неможна так напружуватись, здоров'я не те і палиш ти забагато.

Может в одном случае из 100 такое бывает. И машины у них хоть и не маркированы, но в основном Шевроле и Форды на чёрных стальных дисках, так что их заметно тоже!:)
Ну не совсем жеж без маркировки, просто с «камуфляжными» декалиями, типа таких и спрятанными мигалками. Те, что с радарами пасутся только такими и пользуются. А без маркировки то какие-то оборотни в погонах получаются.

Тут же не в деньгах дело то, тут в удобстве дело. Машина которая находится за три девять земель от места проживания - не удобная, не практичная и не доставляет необходимый комфорт.

Мне до стоянки минут 5 ходьбы

у меня время от времени появляется вялотекущая мысль завести котейку, но как то потом пропадает. И так соседей все время просим кормить рыбок когда уезжаем. А с котейкой так не получится. :(

почему?

да и старшая дочка, уверенна, с удовольствием присмотрит за котом. она ж с вами в отпуск не ездит?

чет я такого не помню. на одесской я жил в польке, там уже двухполосная дорога возле дома, поэтому все парковались возле подъезда. хотя я ходил на парковку 1км. больше не хожу. такая проблема возле хрущевок, т.к. когда их строили, то не подразумевали, что гражданин может иметь машину в принципе. ваще не вижу проблем закатать в асфальт огороды у подъездов. :незнаю:

мне такая хрень нравится

d4ce6d60f9de78b00ac8417e9cc149c6-1024x768.webp

Уявляєш скільки там буденедопалків та собачого лайна від містян? :іржач:

Нормальные хозяева за своими питомцами убирают, регулярно вижу адекватных собаководов. Но у тебя там левые коты территорию твоего "участка" конечно же не метят. А курят на удивление мало людей на данный момент. Редко могу встретить курящего.

А до остановки общественного транспорта? А вернуться домой за супругой с детьми?

а супруге с детьми ножками ходить взападло чтоли? я уже молчу про то, что их можно завезти к подъезду и погнать машину на стоянку. Или заехать за ними.

Нормальные хозяева за своими питомцами убирают, регулярно вижу адекватных собаководов.
Ахахаха :іржач:
Саме тому щовесни всі пабліки та хф виють з кількості собачого лайна та недопалків всюди після того як сніг зійшов.

а супруге с детьми ножками ходить взападло чтоли? я уже молчу про то, что их можно завезти к подъезду и погнать машину на стоянку.

Еще раз, вам всем надо ехать, вместо того чтобы просто выйти сесть в машину и поехать, надо пойти на стоянку, забрать тачку приехать к подъезду, подняться вверх за вещами и только потом ехать.

Назад
Зверху Знизу