Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

а вот видео пляжа если кому интересно

Поехать на море и не иметь возможность купаться при малейших волнах - :іржач:

Или поехать на море и не иметь пляжа, то что на видео пляжем не является.

И эти люди говорят гадости на Кирилловку :іржач:

Зато юра выбирал долго отель.

***** конечно когда заход в море закрыт! Данный отель не подходит для купания в МОРЕ с маленьким ребенком!
Мы 2 года назад тоже в МОРЕ мало купались, а малой вообще 1 раз только, из за неудобных заходов в море и плюс холодной воды! Спасал бассейн с подогревом, но нам еще повезло что возле него было мало народу, а у вас я подозреваю он был забит :(

А кто подскажет по хоз части? Аккумуляторные пылесосы Dyson стоят того или ну их?

***** конечно когда заход в море закрыт! Данный отель не подходит для купания в МОРЕ с маленьким ребенком!
Мы 2 года назад тоже в МОРЕ мало купались, а малой вообще 1 раз только, из за неудобных заходов в море и плюс холодной воды! Спасал бассейн с подогревом, но нам еще повезло что возле него было мало народу, а у вас я подозреваю он был забит :(

Ну яхуй ложил и прыгал

Поехать на море и не иметь возможность купаться при малейших волнах - :іржач:

Или поехать на море и не иметь пляжа, то что на видео пляжем не является.

И эти люди говорят гадости на Кирилловку :іржач:

Зато юра выбирал долго отель.

а чем принципиально кириловка отличается от санатория Рай Еленовка? и там и там пруд с мутной водой и одинаковый контингент:D

Сгорел вчера
Полночи не спал, вроде уснул, под утро проснулся ибо плечи пекут
Как обычно короче

Интересно, на какой итерации до вас дойдет, что крема для загара надо покупать на месте, а не те, что у нас продаются? :ги:

а чем принципиально кириловка отличается от санатория Рай Еленовка? и там и там пруд с мутной водой и одинаковый контингент:D

С тем же успехом можно провести ****огию между тобой и коробкой с ****ом, но я этого делать не буду и тебе не советую такое. Если хочешь задать вопрос задавай, но нормальный.

тебе на азове вода мутная? :дивитись: в таком случае никогда не езди на берег атлантики :D

Интересно, на какой итерации до вас дойдет, что крема для загара надо покупать на месте, а не те, что у нас продаются? :ги:

Та какой там крем для загара? Проснулся с бодуна, пришел на пляж и уснул. Я уже забыл что такое обгорать, научился в нормальном режиме проводить первые дни на море. Тень и крем и никаких проблем.

Какая-то **** в городе, везде пробки и тянучки

потому, что ты долбоеб. :курю:
попробуй на пляже доминиканы или шри-ланки "уснуть" на солнце.

А, простите забыл, что ты на отдыхе на пляже появляешься только вечером с парой пива, когда только проснулся. И раздаешь всем по баксу, чтобы тебе кланялись, а ты был "господином". Лол

Назад
Зверху Знизу