Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Короче, сходил за пицей
Выдают по кусочку на голову.
Передо мной мужик с малым стояли, даже маман позвали, чтоб на нее положенный кусочек выдали
Я стоял со старшим, получили только два кусочка и посрать что на лежаках жена со вторым ребенком голодают
Как в совке за сахаром прямо

Так и запишите - пик альбатрос в шарме это ****ий совок и днище
Тчк

йа ибал такую кормежку

Ну то есть загруженность самолета за 1-2 дня до вылета это главный фактор ценообразования?! Я вас правильно понял? :)

да, если к примеру из Харькова на неделю в перед осталось 10 кресел, то стоимость будет расти пропорционально спросу.
Поэтому что то горящее приличное можно найти только из Киева и то не всегда, т.к. непосредственные затраты оператора это кресла и если на дешевом отеле 150-200$ имеет смысл, то для рихуса с его стоимостью 1000$+ эти 150$ это ни о чем

Короче, сходил за пицей
Передо мной мужик с малым стояли, даже маман позвали, чтоб на нее положенный кусочек выдали
Я стоял со старшим, получили только два кусочка и посрать что на лежаках жена со вторым ребенком голодают

Тчк

А пошуміти?
Поклич менеджера, влаштуй вз'їбучку.

Коли нам наливали пиво 50\50 з піною, то пошумів нам почали наливати нормально.
На барі "прикормили" бармена та офіціанта. За копійочку отримували коктейлі концентровані, а не безалкогольні.
Там взагалі все вирішується лише через бикування та чойові схоже.

Короче, сходил за пицей

Тчк

достойное продолжение эпического сражения "за лежаки" в Турции(?) :D :D :D

очереди в столовую, по одному куску пиццы в руки, пиво с пеной - разве такие мелочи способны вам испортить отдых?

какую ***ню ты несешь, это ****ец :рл:
дам тебе лайфхак
Нормальный отдых (именно нормальный, не отличный) =25+$ Сутки на человека
Считаем твой тур за овердохуя денег
1000$/3=333$ за человека
333-250(перелет)=83$ за неделю и сюда входит: страховка, трансфер, заработок (скорее убыток туроператора) заработок принимающей, заработок турагента, и *** без соли отелю

дохуя потратил говоришь, очереди...
пойди в куриловке сними ****огичный номер за 83$, а тут тебя кормили и поили

О, а покритикуй наш ценник

90 тыщ грн за 14 ночей за два стандарта (да-да, два стандарта, которые отдельные комнаты) за альбатрос, который четверка в шарме
Это норм или мало?

очереди в столовую, по одному куску пиццы в руки, пиво с пеной - разве такие мелочи способны вам испортить отдых?

очереди меня вымораживают. как и по кусочку в руки - тут я логику не понимаю, задача заебать стоять за этим кусочком ?

пиво с пеной норм, прям как в децтве :-)

О, а покритикуй наш ценник

90 тыщ грн за 14 ночей за два стандарта (да-да, два стандарта, которые отдельные комнаты) за альбатрос, который четверка в шарме
Это норм или мало?

трешка с копейками баксов? как за две недели да за два номера да за четверых - так это еще и дешего :ги:
мне помниться как то новый год отмечал в шарме на троих на неделю было что то типа 3500. но туда же входило празднование нового года (ночной сабантуй, оплачивался отдельно), празднование рождества (тоже отдельный сабантуй). правда пиво наливали в правильные бокалы, размер пены по линейке вымеряли и кол-во хрючела (вот пиццу я там точно не ел) никто не ограничивал. :курю:

Два сообщение в личку и одно - сюда :D Ты действительно так хотел, что бы я его не пропустил? :ги:
По теме - я прекрасно все знаю и понимаю как, что, когда, почему и почем. Но с уважением, спасибо :D

Ты ото лучше скажи - сами то там как? Как малой - все в порядке?

Я чёт провтыкал, не туда нажал короче
Младший нормально, все обошлось томографией и ночёвкой в местной больнички

Это не тот Риксос или я чего не понимаю?:confused:

тот Юра, тот.
букай срочно цена шара, билеты только не забудь 8000-13000грн/чел вижу

Кстати не совсем понятно почему так выросли цены в Египет по сравнению с прошлым годом?
С одной стороны вроде карантин и кризис поэтому должна снижаться маржа чтобы хоть как то выжить
С другой стороны сложилось впечатление что скажем чтобы отель работал должно приехать 100 туристов по 500 долларов. Но приехать смогло только 50. Ну что ж, тогда с них пусть будет по 1000. И урежем все плюшки, ибо кризис

:рл:

спроси у своего шефа, если фирма будет продавать пять палет кирпича в месяц не по 20 00грн, а по 30 000, вместо 200 палет он готов будет тебя оставить на ЗП если ты еще и склад будешь убирать, грузить палеты и за аренду склада отдашь свою машину?

трешка с копейками баксов? как за две недели да за два номера да за четверых - так это еще и дешего :ги:
мне помниться как то новый год отмечал в шарме на троих на неделю было что то типа 3500. но туда же входило празднование нового года (ночной сабантуй, оплачивался отдельно), празднование рождества (тоже отдельный сабантуй). правда пиво наливали в правильные бокалы, размер пены по линейке вымеряли и кол-во хрючела (вот пиццу я там точно не ел) никто не ограничивал. :курю:

Ну
Если дёшево то я спокоен, пусть живут
Не пойду на ресепшн жаловаться что меня ущемляют, так и быть

Ну
Если дёшево то я спокоен, пусть живут
Не пойду на ресепшн жаловаться что меня ущемляют, так и быть

я вот другого не пойму - зачем же именно на 2 недели да сейчас в ебипет? я так понимаю, дайвинг вам сугубо по барабану.. вода в море (без гидрокостюма) ну ***** холодная же... темнеет рано как у нас, вечером все равно кофту одевать надо не смотря на то, что в шортах :D

Это предложение от ТА, правда вылет из Киева.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чем мое предложение отличается от того что ты нарыл в вайбере?

очереди меня вымораживают. как и по кусочку в руки - тут я логику не понимаю, задача заебать стоять за этим кусочком ?
Ну а ты можешь с этим что-то сделать когда уже стоишь в очереди? Нет же, так зачем позволять таким мелочам портить себе настроение и отдых? :D

Чесно говоря мне как-то пох, но надо ж поддержать дискуссию, благо есть чем
Красава! :пиво:

Короче, сходил за пицей

Тчк

пиццу надеюсь резали на 12-24 кусочка
сколько заплатили столько получили, в ступай ряды не согласных :D

А пошуміти?
Поклич менеджера, влаштуй вз'їбучку.

Коли нам наливали пиво 50\50 з піною, то пошумів нам почали наливати нормально.
На барі "прикормили" бармена та офіціанта. За копійочку отримували коктейлі концентровані, а не безалкогольні.
Там взагалі все вирішується лише через бикування та чойові схоже.

за взбучку и шум их выселят и так табором за 10$ живут :ги:

Назад
Зверху Знизу