Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

О, на слесарный стол или подобную хуету пойдет

он пойдет на усиление ковшей горнодобывающей техники в гранитные карьеры. Притом покупателя бельгийская сталь не устроила, только Швеция.

Сгорел вчера
Полночи не спал, вроде уснул, под утро проснулся ибо плечи пекут
Как обычно короче

Это знакомая ***ня. Берешь йогурт в столовке и мажешься:D
Нам выдавали среди мыльно-рыльного какой то белый лосьон в тюбике после душа. Очень помогал от обгоревшей кожи.

Не, альбатрос возле моря закрытый
Лифт на пляж тоже закрытый
Погода ништяк, в Харьков месить весенне ***** ее хочу
Если бы детям в школу не надо было, то нафиг то имение и тот Харьков

странно, а объявление об открытии было с 4 февраля. Там вид наверное прикольный и на бухту в которой вы и на открытое море:любов:

а в Харькове с утра солнышко, аж стыдно на грязной машине ездить

обновился седлом
27c45d0f9c86e677.webp

Равнозначные обвновки! :D
Поздравляю, что взамен?

Хз, смотрю в сторону Ауди оллроад. Ещё не решил. Пока на фиесте покатаюсь. Подвернулся покупатель с деньгой я и скинул.

Хз, смотрю в сторону Ауди оллроад. Ещё не решил. Пока на фиесте покатаюсь. Подвернулся покупатель с деньгой я и скинул.
Если честно не представляю как с Вольво джипа садится в Фиесту пузотерку?! :D

*******. Маленькое, резвое, шустрое, во все дырки пролезет. В городе - кайф.
Ну а удобство посадки, качество материалов, механика-автомат?! Я вот после Пассата сел в Ланос-Джили, ну это писец... А после Вольво, тем более

Ну а удобство посадки, качество материалов, механика-автомат?! Я вот после Пассата сел в Ланос-Джили, ну это писец... А после Вольво, тем более

Удобство посадки - отличное. Огромная дверь, удобные сиденья кожа+алькантара, боковая поддержка все дела. Салон тоже кожа+алькантара и пластик нормальный, не скрипит. По оснащению все что надо базовое есть. А то что МКПП - меня вообще не парит кочергу наяривать. А то, что шумки нет почти компенсируется громкой музыкой и ревом мотора на 4-5 тысячах :D И главное - на ней просто прикольно ездить. А вольва - большое комфортное корыто чтобы просто добраться из пункта А в пункт Б.

у тебя же она под спорт заточена- не жестковато ли например по городским ямам?

Жестковато. Так и вольва - не бабушкин диван.
У меня маршрут мира-моспрос-пушкинская и назад. Ям там 500 метров в районе масельского и ещё немного ближе к центру по московскому.

а кто вкурсе какого года у андрея кэмри солара, а то как бы можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу