Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

плюс плюс
я ожидал услышать про яготинское или на худой конец белоцервовку 82%, но точно не про купянский МЗ, с молока которого даже пена не делается в кофеварке :D

У кмк есть два продукта не из порошка. Сгущеные сливки и масло экстра. Остальное все из сухого молока.

Звідусіль вкрай негативні відгуки про продукцію цього заводу.

Прям как про пороха. При этом оно успешно продается по всей стране. В т.ч. и на западной Украине где валом своих производителей.

:збентежений:

b71eaa3cd4a8aeff989c.webp

та ты совсем зажрался, как я посмотрю :ги:

та не, просто стал менее впечатительным, перешел так сказать на американское восприятие ценностей - пофиг фсе, фсе суета :D

Це дивно звучить, але схоже що ваш Президент впливає на вектор руху України зараз більше ніж наш :D
американці були на місяці насправді? поток сознания
:рл: х3
Ну это ж просто *****ц какой-то, нельзя быть таким наивным и надеятся, что прийдут добрые американцы, накажут Россию и вернут Крым и Донбасс. В 2014 Байден себя уже показал, когда он со своим шефом подтерлись всеми этими будапештскими меморандумами и ничего кроме глубокой озабоченности не сделали чтоб Украине помочь, а теперь он типа решил исправиться. Только россия (страна-террорист) мирно уже ничего никому не отдаст, хоть санкции, хоть камни с неба.

:D

¯\_(ツ)_/¯ вообще хз, никогда не интересовался (сейчас должно быть очень похоже, что я латентно всегда мечтал отдыхать в ебипте :D)

Тебя интересует именно сейчас?
После беглого гугления - с отрицательным пцр тестом вроде можно, но вообще сейчас не рекомендуют делать любые туристические поездки, даже по Германии.

смотри, если мне в принципе не интересны горнолыжные курорты,
то я по 3 дня подряд не убеждаю себя людей,
которые там регулярно отдыхают,
что вот море круче, в ебибте пальмы выше, номера уютнее а питание вкуснее :незнаю:.

Ну это ж просто *****ц какой-то, нельзя быть таким наивным и надеятся, что прийдут добрые американцы, накажут Россию и вернут Крым и Донбасс. В 2014 Байден себя уже показал, когда он со своим шефом подтерлись всеми этими будапештскими меморандумами и ничего кроме глубокой озабоченности не сделали чтоб Украине помочь, а теперь он типа решил исправиться. Только россия (страна-террорист) мирно уже ничего никому не отдаст, хоть санкции, хоть камни с неба.

От ба, ти сам спокійно можеш задати мені питання, потім на нього відповісти, та засудити мене за свою відповідь від мого імені :браво:

трудно искать черную кошку в темной комнате. особенно когда ее там нет. :курю: хруй и логика - вещи диаметрально противоположные. щас он немного поскрипит межушным ганглием и высрет что то типа "памагли! джавелинов отгрузили три центнера!" :курю:

так им и ***** не нужно было чтобы отдали обратно, пока есть конфликт всегда есть повод придавить санкциями, подливая негативу в мировые сми.

Новий лого піжо.
Виглядяє круто!

6037b05c3604fb5dbf970c69.jpg

От ба, ти сам спокійно можеш задати мені питання, потім на нього відповісти, та засудити мене за свою відповідь від мого імені :браво:
Учиться думать самому тебе уже поздно...продолжай верить и надеятся на доброго Бидона, который ночи не спит, так про Украину переживает, не буду мешать.

Учиться думать самому тебе уже поздно...продолжай верить и надеятся на доброго Бидона, который ночи не спит, так про Украину переживает, не буду мешать.

Ба, знову відповів за мене, а потім геройськи розтрощив не мою відповідь :D

Ви, американці, дивний народ.

Назад
Зверху Знизу