Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Казалось бы
Всего лишь какая-то сранная розетка
А сколько нереализованных амбиций из-за нее

В целом, если я праивльно понял, электро у Вас в гермашке не распостранен и *** никому не вперся из-за того что элоектроэнергия дорогая
отсюда и отсутствие зарядок и инфраструктуры
и непонимание зщачем нужен элеткроавто
было бы элеткро хотя бы в пару раз дешевле, то розетка сразу б нашлась

нереализованных амбиций :D
Ага, я на самом деле латентный электровод, просто электричество дорого и инфраструктуры нет :іржач:
Я еще в ебипет не езжу, потому что дорого и не могу себе позволить (нет)

Нет, ты все неправильно понимаешь. С моими пробегами мне все равно сколько стоит электричество или топливо.
Я все писал к тому, что конкретно в моем случае и конкретно сейчас нет вообще не одного преимущества в смене авто на электричку, при явно возникающих неудобствах.

***ня эти все ваши коробочки
меня они вобще не впирают, если чесно
да, конечно ченить полноприводное надо бы купить, но чет у меня вобще не стоит на ту покупку, даже рыться выбирать не интересно
я вот твердо решил что обновлюсь в скорости кой чем, чем именно не скажу, чтоб сохранить интригу и чтоб не сглазили
но то что вы все в скорости охуеете, это точно
я сказал
тчк

чтобы йа ахуел, тебе надо купить Реал Мадрид или что нить подобное, остальное все суета :)

Уже давно в продаже, я его в декабре по акции закупил в Сильпо.
я знаю. Але там де я купую продукти воно от з'явилось.
Спеціально я не шукав його.

а оно то очко даже на фоне некоторых укр производителей, а если сравнивать с финским или немецким, то вообще :буе:

Спробую.
Ми люди не багаті, щоб фінське\німецьке їсти. Тому це порівняння не загрожує :)
Зазвичай Метро Шеф купуємо.

Я все писал к тому, что конкретно в моем случае и конкретно сейчас нет вообще не одного преимущества в смене авто на электричку, при явно возникающих неудобствах.
То може ти ще й м'яса не їси не айфоном користуєшся? :D

Взагалі людей сильно бомбить коли агрументовано доводиш що нав'язана маркетологами хрінь - насправді нав'язана маркетологами хрінь :клас:

• Це лайк!
Реакції: Flit

***ня эти все ваши коробочки
меня они вобще не впирают, если чесно
да, конечно ченить полноприводное надо бы купить, но чет у меня вобще не стоит на ту покупку, даже рыться выбирать не интересно
я вот твердо решил что обновлюсь в скорости кой чем, чем именно не скажу, чтоб сохранить интригу и чтоб не сглазили
но то что вы все в скорости охуеете, это точно
я сказал
тчк

F-35?

нереализованных амбиций :D
Ага, я на самом деле латентный электровод, просто электричество дорого и инфраструктуры нет :іржач:.

не, ну правда очень похоже

Я еще в ебипет не езжу, потому что дорого и не могу себе позволить (нет)

а вас разве выпускают в ебипет?

не, ну правда очень похоже

:D

а вас разве выпускают в ебипет?

¯\_(ツ)_/¯ вообще хз, никогда не интересовался (сейчас должно быть очень похоже, что я латентно всегда мечтал отдыхать в ебипте :D)

Тебя интересует именно сейчас?
После беглого гугления - с отрицательным пцр тестом вроде можно, но вообще сейчас не рекомендуют делать любые туристические поездки, даже по Германии.

Даже в теории купянск не может быть нормальным.

плюс плюс
я ожидал услышать про яготинское или на худой конец белоцервовку 82%, но точно не про купянский МЗ, с молока которого даже пена не делается в кофеварке :D

плюс плюс
я ожидал услышать про яготинское или на худой конец белоцервовку 82%, но точно не про купянский МЗ, с которого даже пена не делается в кофеварке
Тут даже дело не в названии собственно.
В молочке есть принцип - если на завод попал не животный жир (пальма или другая какая то херня) - *****ц заводу.
Объясняю почему - там слишком много вариантов как незаметно нахимичить. Причем сделать это на уровне технологов - начальников цехов. Так что даже само руководство знать не будет об этом и будет уверено что делает все нормально.
Тот же Купянск сам показывает что он делает продукцию разного качества продавая ее по разной цене (как минимум эт осо сгущенкой есть).
Все - *****ц.. Это значит что на заводе есть как минимум на официальном уровне разная рецептура для одной и той же продукции. А какое это дикое поле для творчества технологов :рл:

:D

¯\_(ツ)_/¯ вообще хз, никогда не интересовался (сейчас должно быть очень похоже, что я латентно всегда мечтал отдыхать в ебипте :D)

Тебя интересует именно сейчас?
После беглого гугления - с отрицательным пцр тестом вроде можно, но вообще сейчас не рекомендуют делать любые туристические поездки, даже по Германии.
:)
Безвизовый въезд на курорты Египта сейчас возможен только если вы прилетели чартером, и скорее всего чартером из СНГ.
Для нашего случая регулярного рейса (EasyJet) даже невозможен вариант получения визы по прилёту (25 долл всегда).
Неожиданно оказалось, что нужно получить визу в берлинском консульстве. И беларусам назвали цену 40 евро, хотя в табличке для россиян даже указано 20.

Спробую.
Ми люди не багаті, щоб фінське\німецьке їсти. Тому це порівняння не загрожує :)
Зазвичай Метро Шеф купуємо.

В том же Метро, Valio частенько бывает по скидки примерно по 55грн

Безвизовый въезд на курорты Египта сейчас возможен только если вы прилетели чартером, и скорее всего чартером из СНГ.
Для нашего случая регулярного рейса (EasyJet) даже невозможен вариант получения визы по прилёту (25 долл всегда).
Неожиданно оказалось, что нужно получить визу в берлинском консульстве. И беларусам назвали цену 40 евро, хотя в табличке для россиян даже указано 20.

Жесть o_O

Назад
Зверху Знизу