В 11 часов заблокировалась дверь в домофоне, завис и все, просто приехать технику отрубить питание и включить обратно. Вторя дверь без домофона но на ключе работает. Думаю ну ничего час-два и будет работать, а хер там. В 16-00 звоню в поддержку, говорят заявку видим, передали, ждите от 1 до 3 дней в порядке очереди. Тут я охуеваю и пытаюсь донести оператору как она не права и что эту заявку надо выполнять срочно, а не работающие домофоны с открытой дверью можно и на потом отложить. Она такая: вы можете сами выдернуть из розетки в щитке и вставить обратно и все заработает. К слову там в щитке все провода торчат, розеток нет, куча скруток и лезть мало того что опасно так ещё и допуска у меня нет, кто потом будет отвечать? Ок, давайте с вашим начальником поговорим, или с техником, нет мол не положено, ждите. В итоге я им звонил и звонил и достал, дают номер техника, а тот говорит, у меня по городу куча точек ремонта, а сейчас все разобрано, не приеду и я так понял сегодня и не собираются ехать. Объяснил тоже самое, вроде понял, обещал кого-то прислать. Через час проверю, но мне кажется глухо. С-сервис. П-пидорасы
С одной стороны идите сделайте сами, а оплату пожалуйста положите. С другой стороны ваши проблемы и сами с ними ебитесь, если шороху не навёл хер кто пальцем пошевелит.
А если холодильник привезли, мне его от другой дороги тащить? А гости например? Всех встречать лично? Про бабушек, которые еле ходят я вообще молчу.