Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Идея хорошая!))
Но у меня с машиной идёт free lifetime supercharging, у меня на районе их только три станции, причём на аппликухе видно сколько свободных. Халявная заправка, что может быть лучше!:D

Переглянути вкладення 13110281
Поздравляю с приобретением :клас:
Если бы ещё она умела сама на зарядку ездить и подключаться, и обратно к дому - цены бы ей не было :D

Судя по всему районы с электрическим обогревом рубанули первыми и включат последними, с газовым-почти не отключали.
Да, газовое таки рулит. У меня в таунхаусе электрическое было, счета по $500-600 в месяц за отопление приходили. В сингл хаусе сейчас газ - за газ зимой $100-150 и за свет столько же. Триста максимум за все про все вместе. При том что дом в два раза больше.

На марс сіли ювелірно :клас:

Де ти такі блоки побачив?
Гранітна брила масою 1000т - це куб з приблизно 7 м стороною.

в Бальбеке,(поставил себе цель туда сьезить) а так же даже википездия рассказывает что с такого куска Александрийскую колону изготовили

а причем здесь пирамиды

А шо при чем. Луксорский обелиск 200 тонн который просто взяли и в Париж из Египта привезли в 19 веке. Почему египтяне не могли сделать тоже самое в свое время и привезти эту ебельду откуда-то где ее сделали.

там много подделок было, вот что пишут про оригинал тот что нашли первым

Они все поддельные. Уже установлено.

Тока что марсоход приземлился в прямом эфире. Или это все ниправда и фотошоп?

Тока что марсоход приземлился в прямом эфире. Или это все ниправда и фотошоп?

смотри какая голимая картинка конечно фотошоп :D

20210218225242-9996.webp

На ну бля, у меня есть фотка возле пирамиды. Блок мне по плечо и пару метров в ширину.

так это те что внизу их поднимать никуда не нужно было. таких немного.
А ты вверх смотрел? там гораздо мельче.

Александровская колонна в Питере. Вес 600 тонн, в подъёме участвовало 2000 человек, установлена в 19м веке менее чем за сутки. 1000 тонн аналогично бы поставили.

У тебя кирпичный дом? Или облицованный? Да ты граф по их меркам :D

Облицованный. В нашей эрии кирпичных полностью (младше 100 лет) нет. Во Флориде из шлакоблока каркас, из-за ураганов видимо, у нас деревянный.

Они все поддельные. Уже установлено.

ты установил как я понимаю :D

Это только посвященным в потоп показывают. Засекречено же все иллюминатами и свидетелями станков ЧПУ инопланетян.

вот тут и показал свою дремучесть, о чем с тобой дальше говорить

еще раз глянь гром камень )

особенно его вес и как его по воде транспортировали!!!! да и по земле дохуя тянули, да там технологии были уже кое какие но и вес камня куда выше )

с ним вообще ничего не понятно, чтоб тащить такую махину даже в теории на катках нужна крепкая каменная мостовая

На ну бля, у меня есть фотка возле пирамиды. Блок мне по плечо и пару метров в ширину.

он лучше знает, он на картинке видел :D:D:D

ты установил как я понимаю :D

Официальной современной наукой при помощи современных методов анализа.

вот тут и показал свою дремучесть, о чем с тобой дальше говорить

Ага конечно. Только ты просвещенный нниибацца начитавшись бреда умалишинных срывателей покровов.

с ним вообще ничего не понятно, чтоб тащить такую махину даже в теории на катках нужна крепкая каменная мостовая

Почитай как в питере колонну александровскую ставили, деревянные катки, обычная мостовая. Главное вес уметь распределить. Знаешь какое давление Эйфелева башня оказывает на почву? 4кг на см2. Как человек на стуле.
Я хуею, какой ты инженер, господи, выброси свой диплом :іржач:

он лучше знает, он на картинке видел :D:D:D

Я был в Гизе. 20 лет назад если чо.

Назад
Зверху Знизу