Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

на ФБ есть бабулька с этого дома , любит рассказывать как ее родители еще при Царе Горохе в нем жили , но про потоп ни слова, боится наверноеhttps://www.google.com/maps/uv?pb=!...hUKEwjlsbjbm_PuAhVEJBoKHXKnDfkQpx8wEnoECCIQCA

Ее уже три раза с ЖЖ удаляли спецслужбы иллюминатов

сходи в каирский музей расскажешь мне потом как в ручную с такой точностью все делали, я там привел ссылку расскажи мне умник как те мегалиты строили, а не дворцы из кирпича и камня приводи в пример где все и так понятно

С какой такой точностью? Или это секретно, можно только в Спид-Инфо прочитать между строчек.

у меня два образования одно инженерно техническое, я прекрасно понимаю как много чего строили, вот только с теми блоками беда.
и таких примеров куча, та же александрийская коллона, сделать ее без "токарного станка" невозможно, размеры станка представил? а резали чем гранит? сейчас алмазными кругами, а тогда?

ты вчера насчет сувида спорил... потому что для тебя это не очевидно

есть много больших и малых "артефактов" которые и сейчас хрен сделать можно с нашими технологиями.

вот пример
можешь поискать их исследования, никто еще не обьяснил как их сделали

*****ц ***ть. Гранит легко обрабатывается и пилится. пара сотен мотивированные рабов за дохуя лет вполне сможет километр гранита отполировать.

Вот ***** сделал 200 лет назад вручную зубилом
565535_800.webp

48 тонн ***ть

В чем проблемы. Ну большие камни и чо? Причем тут ЧПУ. Они это строили дохуя лет, грубой людской силы бесплатной было миллионы. Технологии обработки камней - это ***ня, почему они не создали микропроцессоры? Или создали но от нас это скрывают :іржач::кручусь:

ты по мышлению хруй номер 2, у меня все :)

*****ц ***ть. Гранит легко обрабатывается и пилится. пара сотен мотивированные рабов за дохуя лет вполне сможет километр гранита отполировать.

Вот ***** сделал 200 лет назад вручную зубилом
565535_800.webp

48 тонн ***ть

ток повторить никто не сможет, а так да.
идиотам вполне заходит что ***** сделал, кстати странно что *****, а не великий *****

ты по мышлению хруй номер 2, у меня все :)

К сожалению когда-то мне казалось что ты вполне разумный. Но как всегда дьявол в деталях - вот все стало на свои места.

ток повторить никто не сможет, а так да.
идиотам вполне заходит что ***** сделал

Ясно. Тоже рептилоиды сделали, лазером из космоса?

И нахуя это повторять? Кто оплатит?

В Дубае, отель на пальме-джумейре есть, ЗабильСарай - там в номерах ванны мраморные размером метра 3 на полтора. Ее туристы из Индии разъебать умудрились. Тоже наверное без ядерного удара по сибири и всемирного потопа не обошлось.

Та то зрозуміло.
Просто я хотів би дізнатися, чому у людей при пошуку відповіді перемагають фантастичні версії, а прості та логічні - ні.

потому что долбоебы. ведуться на заголовки "это фантастика никто не может повторить".
"от нас скрывают", "наука не может объяснить" - вообще сразу в топ ганглия заходит. People are stupid.

Помню после развала совка подобную ***ню про пирамиды и потопы печатали все кому не лень, на всех лотках продавались "откровения старца лаврентия которому 500 лет и его искал КГБ"

Тю. Абсолютно правдоподібно, що це зроблено вручну людьми за декілька років.

так а хули. Помню в первой квартире сантехники пришли трубы менять, лет 20 назад. так они вручную на 1/2" трубе резьбу нарезали. так это за деньги. А если это рабы и их ****** - ваще не вопрос сделать ту пирамиду из цельного куска скалы и принести куда угодно новой почтой.

"это фантастика никто не может повторить"
Это мне напоминает анекдот про неуловимого Джо.

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что он ***** никому не нужен, Гарри.

какие заводы у рабов египтян?
На Діскавері трапляв на передачку, там наводили докази що не раби будували піраміди, а підрядник. Там відкопали їх поселення і атрибутика на це вказувала.

ты еще один потомок обезьян?
А як ти обгрунтовуєш діїі по замовчуванню потопа.
Навіщо це робити?
Хто керує цим.
Чому весь світ про це мовчить?

Реально цікаво як це виглядає у твоєму світогляді.
Чи ти не маєш відповіді на ці питання?

Ну, а твої міркування з цього приводу?
А я не знаю. Но мне кажется из того что я видел на фото и видео.
Что оно выходит за рамки подвала.

Чтобы ручных рептилий масонов выгуливать в метро можно было. Это же очевидно, от нас скрывают правду!
И не говори :D

:рл:
Хоть на фото бы глянули...
И двери что бы под землю выходить

Ти дивився посилання що я давав?

От тобі проект, так, двері під землею по проекту :незнаю:

16d828c185cf43c43d442207.webp

Заложенные двери служили входами на склад, окна предназначались для естественного освещения помещений. У Торгового корпуса был подземный этаж."

К сожалению когда-то мне казалось что ты вполне разумный. Но как всегда дьявол в деталях - вот все стало на свои места.

У тебя нет(как в прочем и у многих нынешних историков) ни одного вменяемого обьяснения, но ты все равно следуешь той догме что тебе заложили, рептилоиды, марсиане...
примитивизм ваше все, не вижу больше смысла говорить о том в чем ты даже поверхностно хотел бы разобраться

Тю. Абсолютно правдоподібно, що це зроблено вручну людьми за декілька років.

с той ванной, возможно конечно я не эксперт чтоб так утверждать и она не настолько сложна, где то было ее исследование и даже сказали что это сложно даже с нынешним уровнем оборудования, т.к. легко лопнет если по ней зубилом херачить

есть куча более интересных вещей, несколько статуй очень тонкой работы, их даже сегодня повторить не могут, точнее не хотят как говорят местные диванные экспердЫ
те же хрустальные черепа и много чего еще

Я кажется понял. Во время потопа был ядерный удар по Сибири, в этот момент Земля стала плоской и вода смогла стечь по краям в космос.
Нужно срочно сделать сайт и йоутуб канал, что бы донести эту истину всем.

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Назад
Зверху Знизу