Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Макс, ну реально ти несеш ***ню яка викликає лише сміх.
Дивно що ти 5жі не боїшся...чи таки :іржач:

Макс, ну реально ти несеш ***ню яка викликає лише сміх.
Дивно що ти 5жі не боїшся...чи таки :іржач:

расскажи кто это строил, а главное как и я буду согласен с официальной историей где это долотом долбили и на оленях отправляли

ты как в Египт в след раз поедешь сьезди в Луксор, Асуан, Каир включи мозги и охуей от *****жа, где рабы "на коленке" все строили

в музее Каира очень много интересного что нельзя сделать без ЧПУ станков и это думаю только то что можно показывать.
И как же это до ЧПУ на заводах детали точили?
ну, а произошедшие от обезьяны могут конечно верить что 500лет назад они голожопые бегали по лесам, в твою с Серегой модель это вполне вписывается
Возможно твои предки и бегали по лесам 500 лет назад, а другие в XVI веке строили дворцы, мосты, церкви и корабли. Многое из того до сих пор стоит и радует глаз.

расскажи кто это строил, а главное как и я буду согласен с официальной историей где это долотом долбили и на оленях отправляли

ты как в Египт в след раз поедешь сьезди в Луксор, Асуан, Каир включи мозги и охуей от *****жа, где рабы "на коленке" все строили

тобто про потоп всьо? переключились на Эгипет? :D

дача моих родителей расположена примерно посередине сколна холма; выше бывшее колхозное а сейчас видимо фермерское поле, ниже дачные участки.

лет 12 назад на поле таяло много снега одновременно, и "селевыми потоками" намыло с полметра земли к дому. отец землю разбросал и во избежание поставил капитальный забор.

а так бы повторилось такое раза 2-3 и потомки терядись бы в догадках, как это так лишний подземный этаж в дачном домике.

Проблема вот этого всего о чем Грин пишет есть.
Но лично мое мнение - вопрос в том что классическая скажем так наука забила большой болт на многие вещи.
Ну то есть сказали - пирамиды построили рабы, и все.. :D Точка..
А когда ты реально попадаешь в Каирский музей например и к самим пирамидам, у тебя в голове тупо возникает когнитивный диссонанс между тем что ты видишь и тем что тебе говорят как догмат. :)
И на самом деле есть куча реально непонятной хрени на которой у тех же историков нет ответа. Они просто морозятся. И тут начинают возникать на этом фоне дичайшие идеи :D

Вот самый просто пример - московский политех - начали копать, откопали два этажа вниз. Один снаружи, и еще один внутри ниже .
Откуда они - а *** его знает. :D

В красном корпусе Шевченка два этажа вниз, точно есть. Легенды говорят о 4-6ти:D
Тогда так строили :незнаю: типа фундамент такой
во всяком случаи никаким потопом его не замуливало, стоит-то он на горке,
при таком количестве воды Железная церковь всплыла бы где-то в Козыне

а так бы повторилось такое раза 2-3 и потомки терядись бы в догадках, как это так лишний подземный этаж в дачном домике.

:клас:

Мой любимый пример - коновязь возле Бернардинского монастыря в Львове. Сейчас остается разве что чихуянихуя к ней привязать.

Вкладення

• .webp
    .webp
    215 КБ · Перегляди: 124

тут есть не стыковка, если намеренно засыпали то заложили бы хотя бы проемы дверные и оконные.
а тут скорее всего был селевой поток(потоп ***) после которого просто не стали откапывать.
как пример такой херни когда в Киеве дамбу прорвало и куреневку залило, погибло дохера людей, хоть совок и *****л про пару сотен.
так же может вьебать цунами когда США затопило нахер, не не потоп?
Когда цунами разрушило фокусиму и т.д.

если у произошедших от обезьян потоп ассоциируется с библейским, ну кто же вам виноват

Куреневка в яме,
а Владимирская/ Ярвал на самой высоком холме в городе, тем не менее куча зданий дореволюционных домой с окнами на уровне земли и ниже

если бы хоть часть материала рассекретили по космической гонке, мы бы много узнали. Я смотрел ролики двух бывших чуваков из роскосмоса и америкоса одного, которые много интересного рассказывали про лунную программу с обоих сторон, про полеты к марсу и т.д. очень интересные дядьки только нудные сильно. и очень много технички которую обычному обывателю не особо понятно

Делись сцылками!:пиво:

В красном корпусе Шевченка два этажа вниз, точно есть. Легенды говорят о 4-6ти:D
Тогда так строили :незнаю: типа фундамент такой
во всяком случаи никаким потопом его не замуливало, стоит-то он на горке,
при таком количестве воды Железная церковь всплыла бы где-то в Козыне

Там еще подземный проход в соседний корпус есть :)

У нас на Молочній он теж є свідок потопу
І таких на Москальовкі - повно!

на ФБ есть бабулька с этого дома , любит рассказывать как ее родители еще при Царе Горохе в нем жили , но про потоп ни слова, боится наверноеhttps://www.google.com/maps/uv?pb=!...hUKEwjlsbjbm_PuAhVEJBoKHXKnDfkQpx8wEnoECCIQCA

И как же это до ЧПУ на заводах детали точили?
какие заводы у рабов египтян?

Возможно твои предки и бегали по лесам 500 лет назад, а другие в XVI веке строили дворцы, мосты, церкви и корабли. Многое из того до сих пор стоит и радует глаз.
ты еще один потомок обезьян?
сходи в каирский музей расскажешь мне потом как в ручную с такой точностью все делали, я там привел ссылку расскажи мне умник как те мегалиты строили, а не дворцы из кирпича и камня приводи в пример где все и так понятно

какие заводы у рабов египтян?
У рабов - никакие. Заводы и мастерские были у царей и свободных египтян.
И были у них: каменоломни, кузницы, корабельные верфи, ювелирные, стекольные, гончарные мастерские, пекарни. И хрен знает какие еще, Египет был развитый и богатый.
А в последние века своей цивилизации они даже инкубаторы для разведения кур придумали. Европа такую технологию осилила только в XIX веке.

Не помню, но он точно есть. На первом курсе мы там дежурили ночью и вышли по нему в соседний корпус.

а какой факультет дежурил по ночам?
думала мы приблизительно одного возраста
но в мое время дежурства были только у группы военных и то у себя в институте

Назад
Зверху Знизу