Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

мне умник как те мегалиты строили
Брали и делали, а не *****ли "я не шмогу, я не умею".

а не дворцы из кирпича и камня приводи в пример где все и так понятно
Рукожоп-немоглик и такое не построит. Вот таким уже и кирпичный подвал подозрительным кажется.

У рабов - никакие. Заводы и мастерские были у царей и свободных египтян.
И были у них: каменоломни, кузницы, корабельные верфи, ювелирные, стекольные, гончарные мастерские, пекарни. И хрен знает какие еще, Египет был развитый и богатый.
А последние века своей цивилизации они даже инкубаторы для разведения кур придумали. Европа такую технологию осилила только XIX веке.

и краны 200тонники тоже были?
и алмазный инструмент для точной обработки

Я когда был в долине царей очень много откровенной дичи увидел и все оно логично сделано под туризм и сказки

а какой факультет дежурил по ночам?
думала мы приблизительно одного возраста
но в мое время дежурства были только у группы военных и то у себя в институте

Все дежурили по ночам, один раз в год. Было достаточно прикольно подбухнуть и пошариться по ночному институту. Но девочек на дежурство не брали, может ты поэтому и не запомнила?

что нельзя сделать без ЧПУ станков и это думаю только то что можно показывать.

это ты считаешь что нельзя сделать без ЧПУ станков, потому что ты ****амотный.

до просмотра видео как строились раньше мосты ты, я уверен, считал что и их нельзя сделать без каких-то современных технологий

Все дежурили по ночам, один раз в год. Было достаточно прикольно подбухнуть и пошариться по ночному институту. Но девочек на дежурство не брали, может ты поэтому и не запомнила?

убоку листьев в ботсаду помню,
облавы в кафешке возле компьютерного класса помню,
ночные дежурства с бухаловом, я бы знала
мы не о разных универах говорим?
fce83ff5b9cf9cb28a6.webp

Так а яка ж теорія походження людства є правильною по-твоєму?

грину никто еще не сказал, что теория происхождения от обезьяны уже давно не рассматривается? :D там всё чуток сложнее, но, как я говорил, там глобальный вопрос ****амотности

это ты считаешь что нельзя сделать без ЧПУ станков, потому что ты ****амотный.

до просмотра видео как строились раньше мосты ты, я уверен, считал что и их нельзя сделать без каких-то современных технологий

у меня два образования одно инженерно техническое, я прекрасно понимаю как много чего строили, вот только с теми блоками беда.
и таких примеров куча, та же александрийская коллона, сделать ее без "токарного станка" невозможно, размеры станка представил? а резали чем гранит? сейчас алмазными кругами, а тогда?

ты вчера насчет сувида спорил... потому что для тебя это не очевидно

есть много больших и малых "артефактов" которые и сейчас хрен сделать можно с нашими технологиями.

вот пример
можешь поискать их исследования, никто еще не обьяснил как их сделали

грину никто еще не сказал, что теория происхождения от обезьяны уже давно не рассматривается? :D там всё чуток сложнее, но, как я говорил, там глобальный вопрос ****амотности

сказал грамотей который ни в чем не разбирается и даже школьный курс физики не знает :D

как забавно чикатиловские купились на давно уже не свежий вброс :курю:

понаблюдаю :попкорн:

Все дуже просто :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не все там так просто, там вопросов больше чем реальных ответов. И речь идет что только ОДНО здание которое так реально раскопали..

Уже давно раскопали записи о снабжении и выдаче зарплаты строителям. Рабы зарплату не получают.
де ? :D

***мат. В науке догматов нет.
Ага особенно в истории..
Особенно если посмотреть на историю 20 века :D

У меня паркоместо на этаже "-2". Аллах дал наверное.
Шо, и окна там есть ? :D
В красном корпусе Шевченка два этажа вниз, точно есть. Легенды говорят о 4-6ти
Тогда так строили типа фундамент такой
Не вопрос, окна в фундаменте зачем ?

нахуя ты *****шь, я тебе дал ссылку на гугл картинки, а то что тебя потянуло на *****ские сайты ко мне не имеет отношения

Ты дал ссылки на гуглокартинки которые ведут на *****ские сайты.

так я не про это, а про монументы что по 150-500тонн весят, колоны которые из цельных кусков мрамора, в музее Каира очень много интересного что нельзя сделать без ЧПУ станков и это думаю только то что можно показывать.

Отлично. Все остальное скрыто, это заговор рептилоидов и показывать нельзя! Так бы сразу и сказал. Точняк как мой спич про людоедов в солт-лейк-сити. Главное ж побольше таинственности. Стоит только загуглить - и на тебя выпадут тонны подобной инфы с заголовками "девочка магнит пуже 300 лет живет в метро", "пирамиды построили инопланетяне на луне потому что там сила тяжести меньше и потом закинули на землю".

ну, а произошедшие от обезьяны могут конечно верить что 500лет назад они голожопые бегали по лесам, в твою с Серегой модель это вполне вписывается

да понятное дело, ядерный удар по сибири, а мы появились на свет потому что гладиолус.

Ты дал ссылки на гуглокартинки которые ведут на *****ские сайты.

Отлично. Все остальное скрыто, это заговор рептилоидов и показывать нельзя! Так бы сразу и сказал. Точняк как мой спич про людоедов в солт-лейк-сити. Главное ж побольше таинственности. Стоит только загуглить - и на тебя выпадут тонны подобной инфы с заголовками "девочка магнит пуже 300 лет живет в метро", "пирамиды построили инопланетяне на луне потому что там сила тяжести меньше и потом закинули на землю".

да понятное дело, ядерный удар по сибири, а мы появились на свет потому что гладиолус.

та то все понятно, интересно другое, это ж какая мутация должна быть чтобы такой чайник как ты появился на свет

если бы хоть часть материала рассекретили по космической гонке, мы бы много узнали. Я смотрел ролики двух бывших чуваков из роскосмоса и америкоса одного, которые много интересного рассказывали про лунную программу с обоих сторон, про полеты к марсу и т.д. очень интересные дядьки только нудные сильно. и очень много технички которую обычному обывателю не особо понятно

Суууууука какой бред. Сплошные манипуляции и перекручивание фактов. Роскосмос с его имбицилами конечно заслуживает внимания, ага.

расскажи кто это строил, а главное как и я буду согласен с официальной историей где это долотом долбили и на оленях отправляли

ты как в Египт в след раз поедешь сьезди в Луксор, Асуан, Каир включи мозги и охуей от *****жа, где рабы "на коленке" все строили

В чем проблемы. Ну большие камни и чо? Причем тут ЧПУ. Они это строили дохуя лет, грубой людской силы бесплатной было миллионы. Технологии обработки камней - это ***ня, почему они не создали микропроцессоры? Или создали но от нас это скрывают :іржач::кручусь:

Назад
Зверху Знизу