Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

У мене відчуття, що я на жіночому ток-шоу.

Та кожен сам собі визначає, які кому грані. Одружитися - не кіло картоплі купити. Але й розлучитися - не руку відрубати.

причем роль истеричной бабы играет мастерднища. Понятно к чему он ведет - чтобы оправдать собственное припезденное поведение в кругу семьи. Еще немного и ему начнут мышьяк подсыпать, заебал ведь уже всех, включая соседей.

Проблема скрепного мышления состоит в том, что скрепы они не про то, как делать хорошо, а про то как выглядеть хорошо.

Проблема европейского и штатовского мышления в том что свой эгоизм принято ставить превыше всего.

В то потом бывает как то так:
- Мать: ради тебя я жила с этим козлом 20 лет.
- Отец: ради тебя я жил с этой овцой 20 лет.
- Сын: вы оба ******, я эти 20 лет смотрел как вы друг друга ненавидели и отравляли жизнь всем вокруг.

Я про это и говорю, это проблема должна решаться со школьной скамьи и что брак это не про потрахались, разбежались. Это серьезная работа двух людей и прежде чем принимать такое ответственное решение надо взвесить все за и против, понять что хода назад не будет.

Это решение проблем, потому что не произведена работа со школьной скамьи с детьми, не произведена работа социальных институтов с пропагандой правильного семейного института. У нас принято что семья это только какие-то чувства, а по сути семья это некий договор между двумя взрослыми людьми на создание ячейки общества, совместного проживания, сосуществования и совместного воспитания детей. А вот это вот "я его не люблю", "он меня раздражает" и прочие "у васи мерседес, а у тебя запорожец" из разряда не понимания таких основополагающих вещей.

Я ж не говорю запретить развод, но судя по тому что мне жена рассказывает про знакомых, там больше про моча в голову ударила, а не про адекватность при принятии решений.

Иди почитай основы психологии, попытайся понять что такое созависимые отношения, что есть здоровые отношения и что есть унизительные отношения.
И вот этот вот весь бред, про работу социальны институтов отпадёт сам по себе.

твой папаша сбежал, успев пнуть тебя ногой в роддоме? Это бы многое объяснило.

Лизни лугалу еще раз, а то недостаточно глубоко еще попал, у него там места ояебу, судя по тому что игорь рассказывал.

Лизни лугалу еще раз, а то недостаточно глубоко еще попал, у него там места ояебу, судя по тому что игорь рассказывал.

видимо твой папаша тебя не один раз пнул перед тем как сбежать

У мене відчуття, що я на жіночому ток-шоу.

Та кожен сам собі визначає, які кому грані. Одружитися - не кіло картоплі купити. Але й розлучитися - не руку відрубати.

Большинство разводов идут по инициативе женщин, а женские ток шоу есть потому что мужики такое не приветствуют обсуждать. Ты продолжай, мысль то не закончена.

Иди почитай основы психологии, попытайся понять что такое созависимые отношения, что есть здоровые отношения и что есть унизительные отношения.
И вот этот вот весь бред, про работу социальны институтов отпадёт сам по себе.

Его теща каждый день унижает. И на ХФ тоже все унижают.
мастерднища просто жалкий земляной червь.

видимо твой папаша тебя не один раз пнул перед тем как сбежать

таааак, тебя становится плохо слышно, когда совсем замолчишь, я пойму что ты пришел туда куда хотел :кручусь:

Проблема европейского и штатовского мышления в том что свой эгоизм принято ставить превыше всего.

Это нормальная психология человека - человек делает то что для него оптимально в данный конкретный момент времени.
И если тебе вдруг кажется, что ты делаешь что то ради жены/детей/родителей, тебе это только кажется, и наверняка ты даже не поинтересовался их о кровенным мнением, а надо ли им это. Подумай зачем ты это делаешь, какова твоя выгода?
Подумай над этим ;) Авось перестанешь быть яжепапой и станешь отцом.

Ще раз. Сказати "все добре" і поговорити - різні речі.
Друге. Якщо батьки разом проводять час з дитиною, про розлучення зазвичай не йдеться.
Діти добре розуміють, що між батьками псуються стосунки. Діти добре розуміють брехню та лицемірство.

Еще как идется. Сегодня вместе играли, завтра развелись, вполне реальные примеры есть.

Проблема скрепного мышления состоит в том, что скрепы они не про то, как делать хорошо, а про то как выглядеть хорошо.

В то потом бывает как то так:
- Мать: ради тебя я жила с этим козлом 20 лет.
- Отец: ради тебя я жил с этой овцой 20 лет.
- Сын: вы оба ******, я эти 20 лет смотрел как вы друг друга ненавидели и отравляли жизнь всем вокруг.

Теперь буду знать, что такое скрепы.
Папа римский предыдущий акцентировал, что пособие матерям-одиночкам - это с ног на голову. Поощрять нужно полноценные семьи. И это логично.

Мені не відома статистика з цього приводу, але виважене та відповідальне рішення про одруження повинно скасовуватися також виважено та ввдповідально.

:незнаю: я где-то против был?

Ну не знаю .
Якщо сьогодні одне, завтра інше - то це не про сімейні стосунки, а про вітер в голові. *** така сім'я, та ще й на очах у дитини, яка виросте і поводитиметься так само безвідповідально?

А я о чем?

Мне кажется у мастераднища сегодня началась менструация.

Назад
Зверху Знизу