4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

У мене відчуття, що я на жіночому ток-шоу.

Та кожен сам собі визначає, які кому грані. Одружитися - не кіло картоплі купити. Але й розлучитися - не руку відрубати.

Большинство разводов идут по инициативе женщин, а женские ток шоу есть потому что мужики такое не приветствуют обсуждать. Ты продолжай, мысль то не закончена.

Иди почитай основы психологии, попытайся понять что такое созависимые отношения, что есть здоровые отношения и что есть унизительные отношения.
И вот этот вот весь бред, про работу социальны институтов отпадёт сам по себе.

Его теща каждый день унижает. И на ХФ тоже все унижают.
мастерднища просто жалкий земляной червь.

видимо твой папаша тебя не один раз пнул перед тем как сбежать

таааак, тебя становится плохо слышно, когда совсем замолчишь, я пойму что ты пришел туда куда хотел :кручусь:

Проблема европейского и штатовского мышления в том что свой эгоизм принято ставить превыше всего.

Это нормальная психология человека - человек делает то что для него оптимально в данный конкретный момент времени.
И если тебе вдруг кажется, что ты делаешь что то ради жены/детей/родителей, тебе это только кажется, и наверняка ты даже не поинтересовался их о кровенным мнением, а надо ли им это. Подумай зачем ты это делаешь, какова твоя выгода?
Подумай над этим ;) Авось перестанешь быть яжепапой и станешь отцом.

Ще раз. Сказати "все добре" і поговорити - різні речі.
Друге. Якщо батьки разом проводять час з дитиною, про розлучення зазвичай не йдеться.
Діти добре розуміють, що між батьками псуються стосунки. Діти добре розуміють брехню та лицемірство.

Еще как идется. Сегодня вместе играли, завтра развелись, вполне реальные примеры есть.

таааак, тебя становится плохо слышно, когда совсем замолчишь, я пойму что ты пришел туда куда хотел :кручусь:

Это у тебя говно из ушей полезло, от умственного перенапряжения

Проблема скрепного мышления состоит в том, что скрепы они не про то, как делать хорошо, а про то как выглядеть хорошо.

В то потом бывает как то так:
- Мать: ради тебя я жила с этим козлом 20 лет.
- Отец: ради тебя я жил с этой овцой 20 лет.
- Сын: вы оба идиоты, я эти 20 лет смотрел как вы друг друга ненавидели и отравляли жизнь всем вокруг.

Теперь буду знать, что такое скрепы.
Папа римский предыдущий акцентировал, что пособие матерям-одиночкам - это с ног на голову. Поощрять нужно полноценные семьи. И это логично.

Мені не відома статистика з цього приводу, але виважене та відповідальне рішення про одруження повинно скасовуватися також виважено та ввдповідально.

:незнаю: я где-то против был?

Ну не знаю .
Якщо сьогодні одне, завтра інше - то це не про сімейні стосунки, а про вітер в голові. Нах така сім'я, та ще й на очах у дитини, яка виросте і поводитиметься так само безвідповідально?

А я о чем?

Мне кажется у мастераднища сегодня началась менструация.

Такой разговор наверняка происходит у макак в фельдман парке, ты там за альфу? Так всегда с новичками разговариваешь? :клас:

ты сраная тупая обезъянка? Это риторический вопрос если чо.

Щось не бачу моралізаторів з картинками "бабки біля під'їзду"
прикол в тому, що "як треба" добре знають і іншим розповідають ті, у кого так ніколи не було і не буде. моралізатори завжди проти реальності.

Щось не бачу моралізаторів з картинками "бабки біля під'їзду"

Стандарти, вони такі подвійні

Просто жена мастераднища из дома нахуй выгоняет и у него подгорело на этой почве.

ты сраная тупая обезъянка? Это риторический вопрос если чо.

я кстати понял почему ты мне сегодня так активно пишешь, хочешь банан с моей авы? :іржач:

ЗЫ фельдману привет, вымажь его одежду какахами

Ти про неприпустимість розлучення, як такого
А я про те, що розлучення в певних випадках - єдине правильне рішення

Я про то что решение проблемы разводов лежит в проблеме заключения браков без веских на то оснований.

Назад
Зверху Знизу