Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Даже и не хочу знать. Не сомневаюсь что во всех этих частносекторных клоаках есть люди с 5-ти этажными дворцами на 6-ти или 12-ти сотках и феррари во дворе. На которой надо 3 км ехать до асфальта как ахеристу из его новоселовских ******.

я ж говорю, ты говоришь о вещах в которых в принципе не смыслишь
весь песочин асфальтирован так, что твоё павлово поле нервно курит в стороне
и да, уличное освещение ночью не отключают, в отличие от :ги:

Не первый раз уже смотрю новые мультфильмы с детьми и там поднимается тема отсутствия одного родителя. Сначала, ****, весь мир убедили что развод это нормально, общаться по очереди с папой/мамой нормально, а теперь будем решать эти проблемы с психологами/антидепрессантами.

я ж говорю, ты говоришь о вещах в которых в принципе не смыслишь
весь песочин асфальтирован так, что твоё павлово поле нервно курит в стороне
и да, уличное освещение ночью не отключают, в отличие от :ги:

Его щас нигде не отключают. Ну кроме клоак где его никогда и не было.

Насчет асфальта - заезжал в прошлом году в пару мест в Песочине и в принципе тоже самое что и в *****х на ПП где частный сектор. Дворцы и за забором ямы по колено. В коттеджных поселках - там все нормально. Но ***ть не прет меня вот эта жизнь на земле, я еще недостаточно стар.

Не первый раз уже смотрю новые мультфильмы с детьми и там поднимается тема отсутствия одного родителя. Сначала, ****, весь мир убедили что развод это нормально, общаться по очереди с папой/мамой нормально, а теперь будем решать эти проблемы с психологами/антидепрессантами.

Можешь ***** себя об стену

вот как особь мужского пола может выдать вот этот бабский перл?
ей богу, там баба сидит
причем матерая такая, разведенная, нищая и с тремя детьми

ей богу, там баба сидит

правильно, из-за каблука то интереснее писать на форуме и думать не надо, жена за тебя думает

Твои родители играли в Германию и засунули тебя в духовку? Не удивительно что ты ****утый, продержали видимо больше положенного.

Как для отрыжки козоеба ты знаешь слишком много слов

ей богу, там баба сидит

там теща ***рит. мастеру днища ****ьник раззевать права не дают

Как для отрыжки козоеба ты знаешь слишком много слов

Ладно не буду вспоминать про игру твоих родителей в Чернобыль и так слишком много негативных воспоминаний для одного дня, вдруг снова в больничку загремишь.

эх, я бы съездил в какую-нибудь резервацию, где только пить, есть, да лежать :D

не силен в истории штатов, но ты разве еще не там?

территория, отведённая для поселения (в прошлом насильственного) остатков коренного населения. Резервации под разными названиями существовали и существуют в США, Канаде и Бразилии для ******ев, в Австралии для аборигенов Австралии, в ЮАР для африканцев

Хто?
Хто керує світом?

...тим часом в Україну продовжують надходити вакцини від ковіду. З усіх **** шпарин лізуть, хай їм грець.

Зі
Виписали мого родича з ковідного відділення 18тки.
Дальнього родича.
Дідові за 80, зараз вдома. Місяць в лікарні пробув.

чем лечили, в-кратце?

та тут еще не каждая теща способна такую ***ню родить, как днище порой излагает :D

Тогда это его мамаша - она как раз оказалась способной родить такую ***ню как мастерпиздонища

Назад
Зверху Знизу