3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну, вроде взрослый.
Просто у меня за 27 лет супружеской жизни не осталось мест, которые надо мыть по полгода:незнаю:
Но, с кофеваркой надо угодить, т.к. следом идет себе подарочек - прима Тора с джинкорзиной:D

ты меня не понял ))

f90d5d9b8bda127db694a.webp
Пробовал все.Но,черная.вроде лучше всех.(имхо)

Кто-нибудь, объясните сакральный смысл стояния в очередях к банкоматам в ТЦ на выходных, где платят комиссию, снимают под 0 всю зп, а потом при заказе пишут "ооой, а я с карт все сняла, можно завтра оплатить?", и снова с комиссией кидают бабки на расчетный.

Эти идиоты боятся, шо от именно за эту неделю банк рухнет и их 5000 грн никогда не вернут? :іржач:

В баксы переводят:D

Черная-бимба.Мелкий помол.Крепкая.

вкусный и крепкий - два противоположных сорта. часто в пакете смесь сортов кофе, чтобы собрать баланс вкуса и крепости - под предпочтения. поэтому - чем крепче, тем ужаснее вкус. я вообще ложу на крепость. не вижу смысл. только вкус - только 100% арабика. кому надо крепость, пусть пьет энергетики.

зы. любая риоба будет вскуснее любой львовской. даже амбассадор синий (хотя сам по себе фигня) будет вкуснее львовской.

вкусный и крепкий - два противоположных сорта. часто в пакете смесь сортов кофе, чтобы собрать баланс вкуса и крепости - под предпочтения. поэтому - чем крепче, тем ужаснее вкус. я вообще ложу на крепость. не вижу смысл. только вкус - только 100% арабика. кому надо крепость, пусть пьет энергетики.

зы. любая риоба будет вскуснее любой львовской. даже амбассадор синий (хотя сам по себе фигня) будет вкуснее львовской.

чистая арабика кислая

это зависит от того, какое будет дальнейшее развитие разговора :D
вчера знатно поебланил по дороге на салтовку :ги:

Стоял со мной в тянучке на Киевской.Вроде не ебланил:D

чистая арабика кислая

ну как бы это уже субъективно.
она более ароматная и мягкая.
пока смолол, пока сварил. аромат аж на лестничной площадке, как в рекламе.
иногда беру 80/20, когда акция только на нее. но уже не то пальто.

В АТБ скоро останется одна залупа типа "Своей Линии".
Уже даже Кока-кола вышла из АТБ.

вроде ж был норм свой бренд ДеЛюкс, чи как-то так,
я перестала туда ходить, после введения экспресс обслуживания на кассе,
одно дело нашвыряют все в кучу, стоишь, как бомж, сырки глазированные от бутылки доместоса отскребываешь
так еще ж и обсчитывают через раз
в последний раз вернулась, пообщалась с администратором та без вопросов отсчитала с кассы разницу
нихаба оно такие сложности?

вроде ж был норм свой бренд ДеЛюкс, чи как-то так,
я перестала туда ходить, после введения экспресс обслуживания на кассе,
одно дело нашвыряют все в кучу, стоишь, как бомж, сырки глазированные от бутылки доместоса отскребываешь
так еще ж и обсчитывают через раз
в последний раз вернулась, пообщалась с администратором та без вопросов отсчитала с кассы разницу
нихаба оно такие сложности?

АТБшные хозяева потерялись в реальности.Хотят чтобы бренды работали в ноль или минус.Охуели короче.Ассортимент говно,обслуживание говно.

АТБшные хозяева потерялись в реальности.Хотят чтобы бренды работали в ноль или минус.Охуели короче.Ассортимент говно,обслуживание говно.

та да, вчера заехал по пути за швепсом для джина, а нихуя :D
удивился

пришлось взять просекко за 200 с чем-то грн, кстати нормальный)

Назад
Зверху Знизу