Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так он видимо типичный лохторат жопоблока

бляяяяяяя
![]()
а ЭТО ШО?

Пока что я вижу тока твой пылающий пердак
тот случай когда скриншотиков наделал, но не знает как ими пользоваться![]()
как будто это чтото плохое, главное по делу.. я в конце концов вспоминаю почему свалил и меня отпускает, разве что ржу с дурачков
Обновился. 2018 год. 2350 км пробега.
Bajaj Vikran
с обновкой!
ну, делонги с ручным капучино тоже стоят в районе 8-ми. Жена уперлась, шоб с молочником и ниибет... За 13 можно взятьа те навороты вы будите использовать ну максимум пару месяцев, а потом только пару кнопок

нет, я уважаемый гражданин.Ты чо, очередной сраный гастарбайтер типа войлеры?
Это такая хорошая отмазка, я типо тут не причем..не пойти на выборы это не вариант

нет, я уважаемый гражданин.
жена почти выпросила кофемашину... посматриваю на Delonghi ECAM 23.460. Кто че скажет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Якщо хтось досі не в курсі.
Дімокс прибрав всіх модераторів, та розбанив абсолютно всіх забанених.
Так що тримайтесь. Дурдом не те що не збирається припинятись, а навпаки лише набирає обертів.

Думаю трубочку подачи молока в капучинозаторе быстро надоест мыть.
Старший уламывает на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты живешь скринами моих постов, бля хоть для кого то я бог
в 19 году это был из дешевого норм кофе, сейчас конечно это лютое говно, которое стали делать на западной
кстати на западной сейчас очень много левака делают, кофейное преднистровье какое то

нужно отдать должное его памяти это раз, а второе что не поленился и полез искать мой пост про кофе, хоть я и не много пишу, но все равно несколько минут листаний это заняло.
когда коту нечем занятся он...
как будто это чтото плохое, главное по делу.. я в конце концов вспоминаю почему свалил и меня отпускает, разве что ржу с дурачков
Обновился. 2018 год. 2350 км пробега.
Bajaj Vikran
Не забудь купить экип 
Не мое дело, конечно же, но старшему не рановато кофе?