3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну от я и решил, что слишком хуевый для того, чтобы быть их клиентом :D

А с чем конкретно могут быть траблы для физ лица?
Вроде за год никакого негатива, кроме мелочного крысятничества типа автоматических страховок, которые вручную отключать надо.
+ большая сеть банкоматов/отделений, а у всех банков кроме привата/ощада их может быть и 1-2 на город

Странно, у меня овердрафта никогда не было, хотя к проводкам через 1-2 дня поначалу вопросы были.
Траблы могут быть много в чем. У меня был кредит в альфе, большой. Они не правильно считали проценты. Ткнул носом - толку нет. Письма в ГО результат принесли, но это пол года заняло и ещё месяц они пересчитывали. После полного погашения, выдачи справки о закрытии кредита спустя год - подают в суд, они задним числом чего-то там пересчитали и начислили и пеню и все на свете. Суд проиграли ожидаемо. И потом продали коллекторам. Плюс постоянное крысятничество по мелочам опять же с процентами, округлениями и т.д.
Ну и договорной срок исковой давности в 50 лет - так себе прикол.
Поэтому с этими говномесами мне не по пути.
А про недолгое взаимоотношение как юл с альфой можно книгу написать про то, как они тормозят зачисления на счета и как их финмон проебывал контракты.

Хотя нет, отзвонились, скинули еще пару тыщ грн и объяснили что 70 грн то за адресную доставку новой почтой, если бы в отделение то было бы бесплатно
и новый инвойс прислали сразу же
a684333ac63f7ae75a85556.webp

И выбора ноутов на райзене не так много как на интеле :(

ноут должен быть на интел кор и не ебет
в конце-концов, на тот же сраный макбук сплошь и рядом только интел ставят, а они таки шарят что лучше

а на лампы пожизненная гарантия или чего они в три раза дороже?

ну там половина диммируемых
и еще штук восемь отаких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну штоб совсем красиво

Траблы могут быть много в чем. У меня был кредит в альфе, большой. Они не правильно считали проценты. Ткнул носом - толку нет. Письма в ГО результат принесли, но это пол года заняло и ещё месяц они пересчитывали. После полного погашения, выдачи справки о закрытии кредита спустя год - подают в суд, они задним числом чего-то там пересчитали и начислили и пеню и все на свете. Суд проиграли ожидаемо. И потом продали коллекторам. Плюс постоянное крысятничество по мелочам опять же с процентами, округлениями и т.д.
Ну и договорной срок исковой давности в 50 лет - так себе прикол.
Поэтому с этими говномесами мне не по пути.
А про недолгое взаимоотношение как юл с альфой можно книгу написать про то, как они тормозят зачисления на счета и как их финмон проебывал контракты.

подтверждаю
пидоры редкие, еще была фишка у гандонов открыть кредитный счет с которого ты по умолчанию платишь кредитным баблом, а они потом тебе пеню ебенят.
кстати приват потом тоже такую хную придумал, но у них он хоть не по умолчанию был и можно было поругавшись отказаться от этого говна

ну там половина диммируемых
и еще штук восемь отаких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну штоб совсем красиво

магазин ElectroTorg на гагарина, там обычные лед лампочки по 30-100грн

вот еще буду вот это ехать на какое-то там гогарена чтоб может быть 30 грн сэкономить
и опять же, обычных я тоже купил, по 56, 95 и 96 грн
а по 200 и 234, то уже не обычные

никто там майнингом заняться не хочет, сейчас опять выгодно :ги:
хрень которая летом приносила 80$ сейчас 400+ тащит
у меня есть два бесхозных БП по 12карт можно повесить

и на сколько их хватает?

кум тоже захотел люстры под Е27. :рл: купили ему самые дорогие осрам с самым большим индексом цветопередачи какие были. через год начали гореть. херня какая-то как по мне. :незнаю:

А в альфе с порога по 30 насыпали и за год до 80 довели, теперь их карты у нас основные. Плюс есть свой реально существующий менеджер, которому всегда можно набрать с любой проблемой и встретиться лично.

Альфа - самый пидарастический банк, с которым я имел дело. Был их вип клиентом лет 5

и на сколько их хватает?

кум тоже захотел люстры под Е27. :рл: купили ему самые дорогие осрам с самым большим индексом цветопередачи какие были. через год начали гореть. херня какая-то как по мне. :незнаю:

гарантия год, а горят из за скачков сети.
там последовательно диоды соединены и работают на пределе, как сглаживающаяя емкость подсыхает, первый пик и горит один диодик

и на сколько их хватает?

Вся эта хуйня в цоколях е27 и е14 через пол года начинает деградировать, а к году вообще еле светит. Так что нет смысла брать самые дорогие с самой лучшей цветопередачей. Я по акции в эпике нагреб их ящик и меняю не парясь как замечаю, что тускнеть начинают. А те, что снял - в подъезде вешаю.

ох, альфа... был фопом какое-то время, офигел от "качественного" софта, где невозможно в принципе в финансовые отчеты и сбежал.

А физиком у них больше всего понравилось, как можно !дебетовые! карты в минус загонять. и ты такой с утра глянул - "о, на сегодня денег хватит", а потом где-то в дороге хуяк и карта в минус, потому что за предавторизации бабло с баланса не списывают, а реальное списание может быть и через день-два.

Эт хуйня. Качаешь бесплатное приложение на айфон "альфабанк". Пользуешься. А в конце месяца тебе хуякс и счет за пользование приложением. :D

Это было давно, лет 10 назад наверное.

гарантия год, а горят из за скачков сети.
там последовательно диоды соединены и работают на пределе, как сглаживающаяя емкость подсыхает, первый пик и горит один диодик

во-первых, я ему параллельно каждой лампочке поставил вот такой конденсатор
2019-07-05 09-59-09.webp
чтобы хитрые диодные лампы не светились через диод подсветки выключателя.

во-вторых, это новострой с новой подстанцией - нет скачков. ресурс говно.

Назад
Зверху Знизу