Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О .. кредо это еще те *****асы![]()
Купили юрлицо с долгами, все погасили.. А отделение в котором счет открыт в Харькове, не хочет принимать письмо. Шлите на офис центральный в Львов кажись
Письмо отправляется курьером новой почты, и что вы думаете ? Центральный офис тупо не хочет у курьера брать пакет..
С третьего или четвёртого раза удалось им его всунуть..
это красиво и неебет****ец, у меня похожая у деда висит
шо-то твои вкусы явно в 80-ых застряли
а я еще и думал - кто такое гавно покупает

это красиво и неебет
и не лень же было гуглить-то![]()
Траблы могут быть много в чем. У меня был кредит в альфе, большой. Они не правильно считали проценты. Ткнул носом - толку нет. Письма в ГО результат принесли, но это пол года заняло и ещё месяц они пересчитывали. После полного погашения, выдачи справки о закрытии кредита спустя год - подают в суд, они задним числом чего-то там пересчитали и начислили и пеню и все на свете. Суд проиграли ожидаемо. И потом продали коллекторам. Плюс постоянное крысятничество по мелочам опять же с процентами, округлениями и т.д.Ну от я и решил, что слишком хуевый для того, чтобы быть их клиентом
А с чем конкретно могут быть траблы для физ лица?
Вроде за год никакого негатива, кроме мелочного крысятничества типа автоматических страховок, которые вручную отключать надо.
+ большая сеть банкоматов/отделений, а у всех банков кроме привата/ощада их может быть и 1-2 на город
Странно, у меня овердрафта никогда не было, хотя к проводкам через 1-2 дня поначалу вопросы были.
а шо там за доставка за 70 грн?
Игорь, ты не заболел? Ты не уломал их на бесплатную доставку при 32к?не узнаю тебя
![]()
И выбора ноутов на райзене не так много как на интелеинтел - гавно, райзен надо было брать

нате, обсырайте пожалуйста
![]()
И выбора ноутов на райзене не так много как на интеле![]()
а на лампы пожизненная гарантия или чего они в три раза дороже?
Траблы могут быть много в чем. У меня был кредит в альфе, большой. Они не правильно считали проценты. Ткнул носом - толку нет. Письма в ГО результат принесли, но это пол года заняло и ещё месяц они пересчитывали. После полного погашения, выдачи справки о закрытии кредита спустя год - подают в суд, они задним числом чего-то там пересчитали и начислили и пеню и все на свете. Суд проиграли ожидаемо. И потом продали коллекторам. Плюс постоянное крысятничество по мелочам опять же с процентами, округлениями и т.д.
Ну и договорной срок исковой давности в 50 лет - так себе прикол.
Поэтому с этими ****омесами мне не по пути.
А про недолгое взаимоотношение как юл с альфой можно книгу написать про то, как они тормозят зачисления на счета и как их финмон проебывал контракты.
ну там половина диммируемых
и еще штук восемь отаких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну штоб совсем красиво
магазин ElectroTorg на гагарина, там обычные лед лампочки по 30-100грн
Это те которые переходят на M1?в конце-концов, на тот же сраный макбук сплошь и рядом только интел ставят, а они таки шарят что лучше
магазин ElectroTorg на гагарина, там обычные лед лампочки по 30-100грн
купили ему самые дорогие осрам с самым большим индексом цветопередачи какие были. через год начали гореть. херня какая-то как по мне. 
А в альфе с порога по 30 насыпали и за год до 80 довели, теперь их карты у нас основные. Плюс есть свой реально существующий менеджер, которому всегда можно набрать с любой проблемой и встретиться лично.
и на сколько их хватает?
кум тоже захотел люстры под Е27.купили ему самые дорогие осрам с самым большим индексом цветопередачи какие были. через год начали гореть. херня какая-то как по мне.
![]()