Статус: Офлайн
Повідом.: 12429
Повідом.: 12429
Re: Обновки
Ну и договорной срок исковой давности в 50 лет - так себе прикол.
Поэтому с этими говномесами мне не по пути.
А про недолгое взаимоотношение как юл с альфой можно книгу написать про то, как они тормозят зачисления на счета и как их финмон проебывал контракты.
Траблы могут быть много в чем. У меня был кредит в альфе, большой. Они не правильно считали проценты. Ткнул носом - толку нет. Письма в ГО результат принесли, но это пол года заняло и ещё месяц они пересчитывали. После полного погашения, выдачи справки о закрытии кредита спустя год - подают в суд, они задним числом чего-то там пересчитали и начислили и пеню и все на свете. Суд проиграли ожидаемо. И потом продали коллекторам. Плюс постоянное крысятничество по мелочам опять же с процентами, округлениями и т.д.Ну от я и решил, что слишком хуевый для того, чтобы быть их клиентом
А с чем конкретно могут быть траблы для физ лица?
Вроде за год никакого негатива, кроме мелочного крысятничества типа автоматических страховок, которые вручную отключать надо.
+ большая сеть банкоматов/отделений, а у всех банков кроме привата/ощада их может быть и 1-2 на город
Странно, у меня овердрафта никогда не было, хотя к проводкам через 1-2 дня поначалу вопросы были.
Ну и договорной срок исковой давности в 50 лет - так себе прикол.
Поэтому с этими говномесами мне не по пути.
А про недолгое взаимоотношение как юл с альфой можно книгу написать про то, как они тормозят зачисления на счета и как их финмон проебывал контракты.

не узнаю тебя

купили ему самые дорогие осрам с самым большим индексом цветопередачи какие были. через год начали гореть. херня какая-то как по мне.