3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Основное отличие этих двух случаев, что в случае Трампа банить его и выпиливать начали частные компании

Я понимать.
Но это не отменяет факта, что произошло наступление на свободу слова. :незнаю:

Ну у меня немножко больше на 14летней :збентежений:

Костя в последнее время какой-то озлобленный на весь мир вокруг. Новых французов какахами заливает, ездя на старом гольфе. Вот на машину получше\посвежее своей тоже какахомёт включил.

И, главное, бездоказательно же. Если уверен, что пробег там до луны - давай доказательства. А если доказательств нет, но есть только "мысли" и "мнения", то оно никому тут не надо. :незнаю:

Костя в последнее время какой-то озлобленный на весь мир вокруг. Новых французов какахами заливает, ездя на старом гольфе. Вот на машину получше\посвежее своей тоже какахомёт включил.

И, главное, бездоказательно же. Если уверен, что пробег там до луны - давай доказательства. А если доказательств нет, но есть только "мысли" и "мнения", то оно никому тут не надо. :незнаю:
пыжо - это не машина. запомни это, а лучше запиши на бумажке.
и сэлюку истерическому передай, а то он меня не слушает.
Ну пробег на приборке 161500км, какой реальный хз какой, я ничего не крутил, но авто в хорошем состоянии! :)
361500км там, сильно не обольщайся

пыжо - это не машина. запомни это, а лучше запиши на бумажке

Слишком много глупого и смешного пафоса, Костя.
Ты сможешь такое пытаться заявлять только когда купишь новый гольф из салона. Может быть.

Я понимать.
Но это не отменяет факта, что произошло наступление на свободу слова. :незнаю:

безусловно. Более того, с моей точки зрения это еще более вопиющий случай, чем когда-то на свободу слова наступает государство.

Ты сможешь такое пытаться заявлять только когда купишь новый гольф из салона. Может быть.

необычайно интересно, а утверждать, что пальцы в розетку совать нельзя, получается, могут только люди имеющие 5 группу допуска по электробезопасности? :курю:

необычайно интересно, а утверждать, что пальцы в розетку совать нельзя, получается, могут только люди имеющие 5 группу допуска по электробезопасности? :курю:

Кстате ходит байка или слух как бы - когда учился...
Заводской электрик сумасшедшего разряда помер от удара током у себя на даче... Банальное "та шо там его я же УХ!"

До этого Киа была 1,5 года, до этого Сенс 2,5 года. Да правда был еще Меган 2 месяца, но то не считается! :D
А что фото? Тяжело сделать фото автомобиля с разных ракурсов? :незнаю:

Фото акцентує увагу на деталях, ракурси обрані так щоб показати зазори, площини і тп.
Так роблять перкупи.
Але це не страшно :)
Я наприклад взагалі не маю нічого проти перекупів.

На мою думку фотка пає викликати емоції "забажати" тачку та поїхати її подивитись в живу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Така фотографія викликає захоплення. Зазори то дуже вторичне.

p4t-y1RmJ1O.rjh_Lb_UQH.webp

Спасибо, авто взято на покататься, посмотреть нужен ли мне такой длинный крокодил

Я ничего не крутил, салон что новый, что по кузову, что по салону ни одной царапины, если интересует авто звоните-смотрите!
:іржач:
Судя по фото, ты перекуп.

Да какая разница...
Человек купил - рад за него!
p.s. Мне не надо - у меня своя корова есть... :D:пиво:

• Це лайк!
Реакції: ua21
у дружини 93к на 13 річній :збентежений:
100% трушного, але вона не з Європи. З Європи та США малих пробігів після перекупів не буває.
Если машине более 5 лет, нужно смотреть не пробег, а состояние! :yahoo:

И снова картинки и снова отсутствие собственного мнения от порохоботов, снова ощущение что на фб нахожусь.

Назад
Зверху Знизу