Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Любая блокировка любых источников информации - наступление на свободу слова.
Сюда же и выпиливание Трампа из соц.сетей после событий с Капитолием.

Если имеют место нарушения закона - процесс должен быть иным.

Это если говорить об этом с точки зрения демократии и законности.

Но где Украина, а где демократия и законность. Поэтому в целом я могу поддержать и похвалить за блокировку рупоров российской пропаганды.

ЗЫ. Телеканалы и прочие СМИ не должны принадлежать\иметь какую-либо связь с властью\олгархами. В Германии, мне кажется, отличная модель, когда СМИ содержатся за счёт населения и с каждого домохозяйства собирается по 17.5€ в месяц. Не налог, но как налог - отпетлять практически не возможно. И от этого у иммигрантов здесь сильно горит.

Закон завжди відстає від справедливості.
Світ генерує нові виклики, закон же регулює виклики які мали місце в минулому.

Закон завжди вдосконалюється щоб наздогнати справедливість.

Это если говорить об этом с точки зрения демократии и законности.

Но где Украина, а где демократия и законность. Поэтому в целом я могу поддержать и похвалить за блокировку рупоров российской пропаганды.

ЗЫ. Телеканалы и прочие СМИ не должны принадлежать\иметь какую-либо связь с властью\олгархами. В Германии, мне кажется, отличная модель, когда СМИ содержатся за счёт населения и с каждого домохозяйства собирается по 17.5€ в месяц. Не налог, но как налог - отпетлять практически не возможно. И от этого у иммигрантов здесь сильно горит.

Начало хорошее, но в середине ты стал противоречить сам себе.

Начало хорошее, но в середине ты стал противоречить сам себе.

Где?

С точки зрения демократии и законности я против любых наступлений на свободу слова.

С точки зрения реального положения дел, я поддерживаю блокировку этих телеканалов.

Как только в Украине будет устойчивая демократия с независимыми институтами власти, тогда я буду против.

А порохоботам смею напомнить, что мертвечук всплыл из небытия при шоколадном так-то. :D

Где?

С точки зрения демократии и законности я против любых наступлений на свободу слова.

С точки зрения реального положения дел, я поддерживаю блокировку этих телеканалов.

Как только в Украине будет устойчивая демократия с независимыми институтами власти, тогда я буду против.

Не, тут либо за законность, либо за "справедливость", а попытка усидеть на двух стульях, так себе затея.

Если бы такое отчебучил януковощ, ты бы что сказал?

****ец у тебя мусор в голове :ги:

А Разумков меня пугает, уж не на следующую каденцию он нацелился? Чувак слишком молчаливый, слишком продуманный, слишком хитрый. Каждый шаг как в шахматах.

Разбавлю вашу политику, обновился :D

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    199.7 КБ · Перегляди: 140
  • 4.webp
    4.webp
    238.1 КБ · Перегляди: 144
  • 8.webp
    8.webp
    166.3 КБ · Перегляди: 143
  • 5.webp
    5.webp
    148.4 КБ · Перегляди: 142
  • 10.webp
    10.webp
    122.1 КБ · Перегляди: 133
У Андрюхи купил? :D:пиво:

Я ещё его видел на улице когда рядом проходил... Думал он его давно уже продал)))
Хороший! И цена хорошая! Но не для нашего села))))

Здається ти Гольф з Пассатом зплутав

Пригнан осенью, на момент покупки был оформлен на Евгения. Ну такой еще 1 я видел в Харькове!
Если есть история автомобиля можно в личку сбросить :пиво:

Не не не... то мой бок...
То сосед гоняет часто из Шведции думаю чего то долго Джета зависла у него... Наверное сам катается пока тут :):пиво:

p.s. Машина Класс! С Хорошей обновой!!! :пиво:

Назад
Зверху Знизу