Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ага
про торренты ваще молчу

свобода слова и рупор демократии, *** :D

эээ
не читал оригинал, но я так полагаю торренты зло и только в свободной демократической германии из-за торрентов **** народ хором, чему он несказанно рад?

такой подход называется двойные стандарты :)

Ответь на вопрос с януковощем.

Не двойные стандарты, а мыслительная гибкость. :ги:

Про овоща я бы ничего не сказал кроме того, что он должен "гореть в аду", как и текущая *****кинская верхушка.

Основное отличие этих двух случаев, что в случае Трампа банить его и выпиливать начали частные компании

Я понимать.
Но это не отменяет факта, что произошло наступление на свободу слова. :незнаю:

Ну у меня немножко больше на 14летней :збентежений:

Костя в последнее время какой-то озлобленный на весь мир вокруг. Новых французов *****ами заливает, ездя на старом гольфе. Вот на машину получше\посвежее своей тоже *****омёт включил.

И, главное, бездоказательно же. Если уверен, что пробег там до луны - давай доказательства. А если доказательств нет, но есть только "мысли" и "мнения", то оно никому тут не надо. :незнаю:

Костя в последнее время какой-то озлобленный на весь мир вокруг. Новых французов *****ами заливает, ездя на старом гольфе. Вот на машину получше\посвежее своей тоже *****омёт включил.

И, главное, бездоказательно же. Если уверен, что пробег там до луны - давай доказательства. А если доказательств нет, но есть только "мысли" и "мнения", то оно никому тут не надо. :незнаю:
пыжо - это не машина. запомни это, а лучше запиши на бумажке.
и сэлюку истерическому передай, а то он меня не слушает.
Ну пробег на приборке 161500км, какой реальный хз какой, я ничего не крутил, но авто в хорошем состоянии! :)
361500км там, сильно не обольщайся

пыжо - это не машина. запомни это, а лучше запиши на бумажке

Слишком много глупого и смешного пафоса, Костя.
Ты сможешь такое пытаться заявлять только когда купишь новый гольф из салона. Может быть.

Я понимать.
Но это не отменяет факта, что произошло наступление на свободу слова. :незнаю:

безусловно. Более того, с моей точки зрения это еще более вопиющий случай, чем когда-то на свободу слова наступает государство.

Ты сможешь такое пытаться заявлять только когда купишь новый гольф из салона. Может быть.

необычайно интересно, а утверждать, что пальцы в розетку совать нельзя, получается, могут только люди имеющие 5 группу допуска по электробезопасности? :курю:

необычайно интересно, а утверждать, что пальцы в розетку совать нельзя, получается, могут только люди имеющие 5 группу допуска по электробезопасности? :курю:

Кстате ходит байка или слух как бы - когда учился...
Заводской электрик сумасшедшего разряда помер от удара током у себя на даче... Банальное "та шо там его я же УХ!"

До этого Киа была 1,5 года, до этого Сенс 2,5 года. Да правда был еще Меган 2 месяца, но то не считается! :D
А что фото? Тяжело сделать фото автомобиля с разных ракурсов? :незнаю:

Фото акцентує увагу на деталях, ракурси обрані так щоб показати зазори, площини і тп.
Так роблять перкупи.
Але це не страшно :)
Я наприклад взагалі не маю нічого проти перекупів.

На мою думку фотка пає викликати емоції "забажати" тачку та поїхати її подивитись в живу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Така фотографія викликає захоплення. Зазори то дуже вторичне.

p4t-y1RmJ1O.rjh_Lb_UQH.webp

Спасибо, авто взято на покататься, посмотреть нужен ли мне такой длинный крокодил

Я ничего не крутил, салон что новый, что по кузову, что по салону ни одной царапины, если интересует авто звоните-смотрите!
:іржач:
Судя по фото, ты перекуп.

Да какая разница...
Человек купил - рад за него!
p.s. Мне не надо - у меня своя корова есть... :D:пиво:

• Це лайк!
Реакції: ua21
Назад
Зверху Знизу