Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Судя по фото, ты перекуп.

До этого Киа была 1,5 года, до этого Сенс 2,5 года. Да правда был еще Меган 2 месяца, но то не считается! :D
А что фото? Тяжело сделать фото автомобиля с разных ракурсов? :незнаю:

Не, тут либо за законность, либо за "справедливость", а попытка усидеть на двух стульях, так себе затея.

Если бы такое отчебучил януковощ, ты бы что сказал?

Нужно различать идеалы и реальность. :)

В случае с Трампом я за законность и свободу слова. В случае с Украиной я за такие методы в инфовойне с *****кой. :D

Пригнан осенью, на момент покупки был оформлен на Евгения. Ну такой еще 1 я видел в Харькове!
Если есть история автомобиля можно в личку сбросить :пиво:
думаю тебе лучше не знать что с этим битком было до тебя
До этого Киа была 1,5 года, до этого Сенс 2,5 года. Да правда был еще Меган 2 месяца, но то не считается! :D
так а чо ты битую/крашеную правую сторону не показал на фотосессии?:confused:
и гордые 161тык на приборке десятилетней машины:D

так а чо ты битую правую сторону не показал?:confused:
и гордые 161тык на приборке десятилетней машины:D
Я ничего не крутил, салон что новый, что по кузову, что по салону ни одной царапины, если интересует авто звоните-смотрите!

Я ничего не крутил, салон что новый, что по кузову, что по салону ни одной царапины, если интересует авто звоните-смотрите!

сэнкс, тяните ее сами на автоград.
трупаками не интересуемся.

место интересное, там много фоток с торговых площадок

В случае с Трампом я за законность и свободу слова. В случае с Украиной я за такие методы в инфовойне с *****кой. :D

такой подход называется двойные стандарты :)

Ответь на вопрос с януковощем.

место интересное, там много фоток с торговых площадок
ААА, на мойке самообслуживания на Державинской рядом мылся, на против Металлиста ближайшая площадка была, но там с утра много учеников было, пришлось к метро подъехать! :D

мне достаточно того, что не биток.
я боготворю гольф 2.
лучше этой машины развешо гольф 1. патамушо еще проще и меньше.
АААА, гольф 2 :D Удачи тебе друг, она тебе нужнее :пиво:

Вкладення

•  экрана 2021-02-03 в 14.49.28.webp
    экрана 2021-02-03 в 14.49.28.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 123
т.е. ты считаешь, что удачу уже ухватил за бороду, взяв битого увала со скрученным пробегом до луны?
ясно-понятно:кручусь:
Можем сравнить этот "увал" и твой Гольф 2 по: динамике, состоянию ЛКП, салону, простору. Подъезжай на Холодную Гору, хоть посидишь в нормальном авто :пиво:

Можем сравнить этот "увал" и твой Гольф 2 по: динамике, состоянию ЛКП, салону, простору. Подъезжай на Холодную Гору, хоть посидишь в нормальном авто :пиво:
оно у тебя нормальное пока свежая краска не выцвела и мотор прущим со всех щелей маслом не залило.
так шо пасиба, но *** такое щастье:пиво:

Основное отличие этих двух случаев, что в случае Трампа банить его и выпиливать начали частные компании

Назад
Зверху Знизу