Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
19-й год Премиум Плюс 2.0.
Вот фотка с последнего более-менее далекого трипа - за час езды со средней скоростью 70 м/ч (112.6 км/с) средний расход составил 32 мили на галлон (7.3 литр/100км). По городу средний расход 22-24 мил/галлон, это около 10 литров.
Она реально бензин нюхает по сравнению с БМВ, но там и мотор был почти в два с половиной раза больше.
Старая моя Q5 жрала может чуть-чуть больше, но тоже скромно очень. Правда и ехала медленнее. Зато мягче!
Переглянути вкладення 13105205
беенве можету г05 подвеска очень энергоемкая, с 20 колесьями и ранфлатом стыки и ямки вообще не заметны. единственное, что йа катал который с пневмой, как на пружинах хз.
В ожидании проектора и экрана, диагональю 120"![]()

всё шо расходует менее 20 литров на 100 - не машина, а велосипед

Характеристики Alfa Romeo Giulia 2.9 4дв. седан, 510 л.с, 8АКПП, 2016 г.в.
Технические характеристики Alfa Romeo Giulia 2.9 / Альфа Ромео Джулия в кузове 4 дв. седан с двигателем 510 л.с, 8АКПП выпускающихся c 2016 г.
Начало производства:
январь 2016
Окончание производства:
в производстве
Кузов:
4 дв. седан
Двигатель
Тип двигателя:
V6
Марка топлива:
Бензин АИ-95
Объем двигателя, куб. см.:
2891
Клапанов на цилиндр:
4
Наддув:
турбонаддув
Мощность, л.с.:
510
Достигается при об. в мин.:
6500
Крутящий момент, Нм/об. в мин.:
600/2500
Максимальная скорость, км/ч:
307
Время разгона до 100 км/ч, сек.:
3.9
[B]Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.:
8.2
Расход топлива (в городе), л. на 100 км.:
12.4
Расход топлива (за городом), л. на 100 км.:
5.7[/B]

Код:Характеристики Alfa Romeo Giulia 2.9 4дв. седан, 510 л.с, 8АКПП, 2016 г.в. Технические характеристики Alfa Romeo Giulia 2.9 / Альфа Ромео Джулия в кузове 4 дв. седан с двигателем 510 л.с, 8АКПП выпускающихся c 2016 г. Начало производства: январь 2016 Окончание производства: в производстве Кузов: 4 дв. седан Двигатель Тип двигателя: V6 Марка топлива: Бензин АИ-95 Объем двигателя, куб. см.: 2891 Клапанов на цилиндр: 4 Наддув: турбонаддув Мощность, л.с.: 510 Достигается при об. в мин.: 6500 Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 600/2500 Максимальная скорость, км/ч: 307 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 3.9 [B]Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 8.2 Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 12.4 Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 5.7[/B]
![]()
Да я вроде не расхододрочер был, Джип жрал 20+, Бумер и Сильверадо не меньше. Но езда от заправки до заправки немного напрягает. В Вирджинию (соседний штат) съездишь туда-сюда - пора заливаться, а тут пару недель на баке катаешься
Я вообще в очереди на Cybertruck стою, если он будет прикольный - перейду на электричку!![]()
), ездил от заправки до заправки и ****** на уменьшение расхода бензина 
вот будут тебя внуки спрашивать, посмотрев какой-то старый фильм:
ну как там дед было, рев моторов, запах бензина, да?
а ты такой -
не, Фульхенсио (), ездил от заправки до заправки и ****** на уменьшение расхода бензина
![]()

У нас сегодня прям по зимнему утром и обещают целый день снег. Может не зря я всё-таки вчера карбик на сноублоуере перебрал!
Переглянути вкладення 13105230
да хер там
тридцатник легко
как суперски заметил Sumyracing, или как там его
какой расход у джулии QV? правильный ответ - 1 бак в день

ну лохуа явно в пролете для таких покупок
а вот ноут с америки как-то стремно
я крайний раз когда ноут покупал, то когда включил его дома и услышал шо оно шумит аки пылесос, отнес его обратно в Комфи и там же купил другой, у которого с шумом все в порядке
По моему такая фича (поюзать в течении пары недель, пока можно вернуть) стоит переплаты
тем более когда речь идет о достаточно дорогой покупке
тоже самое про телевизоры и прочую поеболу дороже ста баксов
м2 щас кстати уже везде стоит, даже на дешманских ноутах, так что не удивил.
Да и для хорошей производительности для ****окодинга быстрый ХДД *** не нужен
главное это оперативка+процессор

остановился на 970 evo plus
вроде варик супер

Я как ни пытался но 20 литров дизеля спалить не получалось![]()

Спичками попробуй поджечь!![]()
Спичками попробуй поджечь!![]()