Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну а так шо б 10 лет мозг не парить по поводу надежности? про или ево? или эво плюс?

Я ж говорю, 2 про уже сдохли. В то же время брал Crucial M4 - до сих пор совершенно живой, при том что на нем своп.
Да ******ь господи, у меня на замену всегда парочка новых лежит, ничего критичного не потеряется, все бэкапы в облаках. И каждые года 4 я рабочие винты заменяю на новые по-любому.

Покатался сегодня вволю на RS7 вот этой. 18-й год, последний в этом кузове. Если бы впечатлила так как её нахваливают все ютуберы, наверное купил бы. Но шо то не настолько она мне понравилась, насколько она дороже моей нынешней Q5. При том что Q5 все таки практичнее. Покатаю ещё S5 sportback и может RS5 для очистки совести.

Переглянути вкладення 13104920

просто после джулии у тебя другой уровень оценивания машин :ги:

Покатался сегодня вволю на RS7 вот этой. 18-й год, последний в этом кузове. Если бы впечатлила так как её нахваливают все ютуберы, наверное купил бы. Но шо то не настолько она мне понравилась, насколько она дороже моей нынешней Q5. При том что Q5 все таки практичнее. Покатаю ещё S5 sportback и может RS5 для очистки совести.

Переглянути вкладення 13104920

раза в 3 так дороже чем Ку5 :)

просто после джулии у тебя другой уровень оценивания машин :ги:

Хочется чего-то с энергоёмкой подвеской. Альфа и БМВ этим похвастаться не могут к сожалению. Ауди в этом плане рулит.

Да, примерно. За эти деньги ожидаешь большего!:)

Я даже не знаю чего можно в принципе ожидать от Ку5, если уж на то пошло. Уж как я люблю Ауди, но Ку5 совершенно не выразительная машина. Ни внешне, ни по езде. Впрочем как и любой другой кросовок подобных размеров.
Насчет RS7 не знаю чего ожидаешь ты, но я бы смотрел на RS6 универсал, если в плане практичности. А так для души конечно RS5 coupe какого-нибудь ****утояркого цвета.

Я даже не знаю чего можно в принципе ожидать от Ку5, если уж на то пошло. Уж как я люблю Ауди, но Ку5 совершенно не выразительная машина. Ни внешне, ни по езде. Впрочем как и любой другой кросовок подобных размеров.
Насчет RS7 не знаю чего ожидаешь ты, но я бы смотрел на RS6 универсал, если в плане практичности. А так для души конечно RS5 coupe какого-нибудь ****утояркого цвета.

Ну из кроссоверов для «чтобы ездить, а не выёбываться» он наверное лучший автомобиль имхо. Разгон до 100 меньше 6 секунд, при расходе 7-10 литров - вряд ли кто-то ещё может такое предложить. При этом лучший в классе салон по эргономике и материалам, набор всех современных плюшек, отличная плавность хода и прекрасная управляемость при этом. Тихий, шумка супер, нет сверчков, музыка Bang and Olufsen, удобная посадка и обзорность, относительная компактность после мастодонтов какие у меня были до этого - удобно парковаться. Что ещё надо?:)
Главный минус - это именно та «невыразительность» что ты упомянул. Скучная машина!:(
Хочется чтобы «при взгляде на неё поднималась душа!»:)
Q8 суко красивый, но тяжелый гад, та же Q5 шустрее его. Сделали бы что-то типа Q6, с дизайном в стиле Q8, но начинкой Q5, было бы *******.

Ну из кроссоверов для «чтобы ездить, а не выёбываться» он наверное лучший автомобиль имхо. Разгон до 100 меньше 6 секунд, при расходе 7-10 литров - вряд ли кто-то ещё может такое предложить. При этом лучший в классе салон по эргономике и материалам, набор всех современных плюшек, отличная плавность хода и прекрасная управляемость при этом. Тихий, шумка супер, нет сверчков, музыка Bang and Olufsen, удобная посадка и обзорность, относительная компактность после мастодонтов какие у меня были до этого - удобно парковаться. Что ещё надо?:)
Главный минус - это именно та «невыразительность» что ты упомянул. Скучная машина!:(
Q8 суко красивый, но тяжелый гад, та же Q5 шустрее его. Сделали бы что-то типа Q6, с дизайном в стиле Q8, но начинкой Q5, было бы *******.

SQ5 есть - тоже скучная, но резвая. Что насчет SQ7?

SQ5 есть - тоже скучная, но резвая. Что насчет SQ7?

Да, ездил на SQ5, она быстрее конечно, но из-за более тяжелого мотора это не сногсшибательная разница, а кузов и салон тот же.
SQ7 здоровая как-то для меня одного. SQ8 ещё начали у нас продавать 21-го года, но они дорогие пока, больше сотки, мне не нужна такая дорогая машина. Макан хорошо едет, но он внешне как яичко кругленький и не цепляет дизайном.

Да, ездил на SQ5, она быстрее конечно, но из-за более тяжелого мотора это не сногсшибательная разница, а кузов и салон тот же.
SQ7 здоровая как-то для меня одного. SQ8 ещё начали у нас продавать 21-го года, но они дорогие пока, больше сотки, мне не нужна такая дорогая машина. Макан хорошо едет, но он внешне как яичко кругленький и не цепляет дизайном.

Ну штош, кросовков красивых почти шо нет либо прайс выше психологического уровня. SQ8 охуенна всем, у нас она сотку стоит. Но по-моему у них нее 3-го ряда в принципе.

Ну штош, кросовков красивых почти шо нет либо прайс выше психологического уровня. SQ8 охуенна всем, у нас она сотку стоит. Но по-моему у них нее 3-го ряда в принципе.

Нет, мне он и не нужен. Третий ряд. Подожду когда на вторичке SQ8 появятся. Пока посмотрю S5. Мне главное шоб ляда была сзади, седан не хочу точно!:)

А какой год ?
2.0?
Комплектация Премиум или Премиум+?
Пс: как то расход ты написал 7-10литров, как по мне занижен немного...

Зы: а Акури РДХ или МДХ не рассматривал никогда?
Мне они как то стали заходить начиная с моделей 18года!
19й год рдх вобще огонь по передку и в салоне!

Хочется чего-то с энергоёмкой подвеской. Альфа и БМВ этим похвастаться не могут к сожалению. Ауди в этом плане рулит.

беенве может :) у г05 подвеска очень энергоемкая, с 20 колесьями и ранфлатом стыки и ямки вообще не заметны. единственное, что йа катал который с пневмой, как на пружинах хз.

Я лучше из США на ибее куплю чем у непонятного чувака из Винницы на олх. А на 400 баксов я купил еще 32Гб памяти в ноут и м2 винт на 1тб :клас: Этож ***ть зато ноут.

ну лохуа явно в пролете для таких покупок
а вот ноут с америки как-то стремно
я крайний раз когда ноут покупал, то когда включил его дома и услышал шо оно шумит аки пылесос, отнес его обратно в Комфи и там же купил другой, у которого с шумом все в порядке
По моему такая фича (поюзать в течении пары недель, пока можно вернуть) стоит переплаты
тем более когда речь идет о достаточно дорогой покупке

тоже самое про телевизоры и прочую поеболу дороже ста баксов

Я лучше из США на ибее куплю чем у непонятного чувака из Винницы на олх. А на 400 баксов я купил еще 32Гб памяти в ноут и м2 винт на 1тб :клас: Этож ***ть зато ноут.

м2 щас кстати уже везде стоит, даже на дешманских ноутах, так что не удивил.
Да и для хорошей производительности для ****окодинга быстрый ХДД *** не нужен
главное это оперативка+процессор

А какой год ?
2.0?
Комплектация Премиум или Премиум+?
Пс: как то расход ты написал 7-10литров, как по мне занижен немного...

Зы: а Акури РДХ или МДХ не рассматривал никогда?
Мне они как то стали заходить начиная с моделей 18года!
19й год рдх вобще огонь по передку и в салоне!

19-й год Премиум Плюс 2.0.
Вот фотка с последнего более-менее далекого трипа - за час езды со средней скоростью 70 м/ч (112.6 км/с) средний расход составил 32 мили на галлон (7.3 литр/100км). По городу средний расход 22-24 мил/галлон, это около 10 литров.
Она реально бензин нюхает по сравнению с БМВ, но там и мотор был почти в два с половиной раза больше.
Старая моя Q5 жрала может чуть-чуть больше, но тоже скромно очень. Правда и ехала медленнее. Зато мягче!:)

Переглянути вкладення 13105205

Зы: Акуры у меня были, MDX второго и третьего поколения, обе новые покупались. Уже не интересно, хочется чего-то другого.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу