Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Просто цікаво
Новопоштовці шо, прочитали "тепловізор" і злякалися військового призначення?
У митників є документ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(ворд) - перелік заборон і обмежень.
Сумніваюся що цяцька відповідає вимогам...

У всех этих товарно-транспортных прокси куча своих таинственных правил.

шото я не понял, покупал сто раз через npshopping никаких инвойсов не требовалось
название товара, урл и цену вбивал и фсе

шото я не понял, покупал сто раз через npshopping никаких инвойсов не требовалось
Последние три раза у меня требовали инвойс и подтверждение платежа именно той суммы что в инвойсе.
Так чт их вычеркиваем.
EasyExpress написал противоположное , подождем еще ответ от Мист експресс :D

Могут доебаться, если типа коробка большая и низкая цена заявлена.

Последние три раза у меня требовали инвойс и подтверждение платежа именно той суммы что в инвойсе.
Так чт их вычеркиваем.
EasyExpress написал противоположное , подождем еще ответ от Мист експресс :D

Песото и изикспресс молча пересылали все что угодно.

ну делаешь скрин в акке банка и сайте-продавца с нужной ценой)

Таможне *****, они на ибее ищут тоже самое что приехало и примерно от той цены и выставляют растаможку. Т.е. купив ноут за косарь, растаможить его как ноут за 400 не прокатит скорее всего.

подсел на "Ant Anstead Master Mechanic" на дискавери
чувак с нуля делает болид формулы1 50-ых годов - альфу 158
уже 8 эпизодов

Таможне *****, они на ибее ищут тоже самое что приехало и примерно от той цены и выставляют растаможку. Т.е. купив ноут за косарь, растаможить его как ноут за 400 не прокатит скорее всего.
такие вещи не ввозил, скорее всего да если напишешь ноут то будут смотреть какая модель на коробке и тд
если что то попроще типа брендовой шмотке или чего то мелкого, то может пролезть

такие вещи не ввозил, скорее всего да если напишешь ноут то будут смотреть какая модель на коробке и тд
если что то попроще типа брендовой шмотке или чего то мелкого, то может пролезть

Ну это да. Процы дорогие, память, ссд винты - все прокатывало. Шмотки тоже.

подсел на "Ant Anstead Master Mechanic" на дискавери
чувак с нуля делает болид формулы1 50-ых годов - альфу 158
уже 8 эпизодов

как у него ноги не ахуевают все время в сапогах ходить...

была прикольная передача виллдиллерс, а как поменяли Эда на этого Энта рейтинги походу стали падать и все - ***** рулю, нет передачи. теперь Энт пилит корч, а Майк вообще какой то ****ой занимается. ******** все полимеры короче

Вот в последнее время и задумывался взять ноут там, но судя по всему, дешевле тут будет взять

Назад
Зверху Знизу