Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Последние три раза у меня требовали инвойс и подтверждение платежа именно той суммы что в инвойсе.шото я не понял, покупал сто раз через npshopping никаких инвойсов не требовалось
название товара, урл и цену вбивал и фсе

шото я не понял, покупал сто раз через npshopping никаких инвойсов не требовалось
название товара, урл и цену вбивал и фсе
Вполне может бытьНП пиздит.

Последние три раза у меня требовали инвойс и подтверждение платежа именно той суммы что в инвойсе.
Так чт их вычеркиваем.
EasyExpress написал противоположное , подождем еще ответ от Мист експресс![]()
ну делаешь скрин в акке банка и сайте-продавца с нужной ценой)Могут доебаться, если типа коробка большая и низкая цена заявлена.
ну делаешь скрин в акке банка и сайте-продавца с нужной ценой)
такие вещи не ввозил, скорее всего да если напишешь ноут то будут смотреть какая модель на коробке и тдТаможне похуй, они на ибее ищут тоже самое что приехало и примерно от той цены и выставляют растаможку. Т.е. купив ноут за косарь, растаможить его как ноут за 400 не прокатит скорее всего.
Колиматор мне не прислалиизикспресс молча пересылали все что угодно.

такие вещи не ввозил, скорее всего да если напишешь ноут то будут смотреть какая модель на коробке и тд
если что то попроще типа брендовой шмотке или чего то мелкого, то может пролезть
Колиматор мне не прислали![]()
подсел на "Ant Anstead Master Mechanic" на дискавери
чувак с нуля делает болид формулы1 50-ых годов - альфу 158
уже 8 эпизодов
Вот в последнее время и задумывался взять ноут там, но судя по всему, дешевле тут будет взятьТаможне похуй, они на ибее ищут тоже самое что приехало и примерно от той цены и выставляют растаможку. Т.е. купив ноут за косарь, растаможить его как ноут за 400 не прокатит скорее всего.
Вот в последнее время и задумывался взять ноут там, но судя по всему, дешевле тут будет взять

как у него ноги не ахуевают все время в сапогах ходить...
была прикольная передача виллдиллерс, а как поменяли Эда на этого Энта рейтинги походу стали падать и все - пизда рулю, нет передачи. теперь Энт пилит корч, а Майк вообще какой то хуетой занимается. просрали все полимеры короче
Вот в последнее время и задумывался взять ноут там, но судя по всему, дешевле тут будет взять
хз хз
мне Энт чет более заходит, чем Чайна
ну и с Энтом проект не долго прожил... а так оба рукастые шо пиздец

Ну такой тут хотели 1600, мне вышел с растаможкой 1200, но опенбокс. Правда приехал совершенно новый в пленках![]()