Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Загнал машину на автозвук. Обновляюсь магнитолкой. Кенвуд 306.

Загнал машину на автозвук. Обновляюсь магнитолкой. Кенвуд 306.

йа на неделе то же отвезу ведро на установку, завтра должны привезти кетайскую балалайку
Eunavi 1 Din 7 дюймов Android 10 автомобильный DVD-плеер для BMW E53 E39 X5 мультимедиа 8 ядер Авто Радио стерео WIFI DSP GPS навигация

Ноутбук Acer Extensa 15 EX215-22G-R2L0 (AMD Ryzen 3 3250U 2600MHz/15.6"/1920x1080/8GB/512GB SSD/DVD нет/AMD Radeon 625 2GB/Wi-Fi/Bluetooth/Windows 10 Home)

Ноут бери на пеньке, амд греется сильнее соответственно шум-гам и быстро батарея разряжается, ну и можно брать без дискретной видухи один хер играть на ноуте в тот же WOT нормально не получится
оперативы 8 мало, нужно брать минимум с 16
для каких задач вообще те ноут нужен?

Ноут бери на пеньке, амд греется сильнее соответственно шум-гам и быстро батарея разряжается, ну и можно брать без дискретной видухи один хер играть на ноуте в тот же WOT нормально не получится

Тот асер брать не стоит - это правда.
Но ты написал чушь. Амд сча топчик. Хоть в десктопах, хоть в ноутах.

Нужно брать ноут на райзене 4ххх или 5ххх.

оперативы 8 мало, нужно брать минимум с 16
для каких задач вообще те ноут нужен?

это не мне, у жоны ноут крякнул, а ей по работе нужен. основная задача - 1с 8ка

Тот асер брать не стоит - это правда.
Но ты написал чушь. Амд сча топчик. Хоть в десктопах, хоть в ноутах.

Нужно брать ноут на райзене 4ххх или 5ххх.

чушь написал ты, ноут на амд это вздрочь
сколько там максимальное время работы ультрабука на амд?

чушь написал ты, ноут на амд это вздрочь
сколько там максимальное время работы ультрабука на амд?

У меня дома Lenovo t14s amd. 8 ядер, 16 потоков, 32 гига озу, 1тб ссд.
8-9 часов работы на аккуме.

Давай, расскажи мне, как сильно он греется и как мало работает.

ну если он большую часть времени стоит на одном и том же столе, но можно не заморачиваться с весом, бюджет какой?

бюджет чем меньше, тем лучше :) в пределах разумного конечно

ну да, стоит обычно на столе, но часто возица с собой на машине.

У меня дома Lenovo t14s amd. 8 ядер, 16 потоков, 32 гига озу, 1тб ссд.
8-9 часов работы на аккуме.

Давай, расскажи мне, как сильно он греется и как мало работает.

ленова изначально ***ня, поэтому даже доказывать ничего не собираюсь, выебыватся ноутом кстати тоже у меня асусЬ, автономно более 12 часов, а если режим на минималках то 16+

ленова изначально ***ня, поэтому даже доказывать ничего не собираюсь

Не, ну если ленова ***ня, то оно конечно.
Согласен, дискуссия бесполезна. :іржач: Звыняй, не признал интелодрочера и леновофоба.

бюджет чем меньше, тем лучше :) в пределах разумного конечно

ну да, стоит обычно на столе, но часто возица с собой на машине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, самого дешевого в принципе хватит

это не мне, у жоны ноут крякнул, а ей по работе нужен. основная задача - 1с 8ка

Бери или леново, или делл или hp. На амд или интелле пофиг, но с амд получишь больше за те же деньги. У Интел вообще ща времена не сладкие - с одной стороны амд давит, с другой аппле

Бери или леново, или делл или hp. На амд или интелле пофиг, но с амд получишь больше за те же деньги. У Интел вообще ща времена не сладкие - с одной стороны амд давит, с другой аппле

То Леново что ты тогда посоветовал работает отлично! Спасибо ещё раз!:клас:

бери... йа от выбора хуею :) мне бы конкретную модель, типа от эту бери - было идеально.

з.ы. сейчас смотрел ночь в музее 2 - шикарный все таки музей самолётов, и раз уж пошли благодарочки - ещё раз спасибо, что йа тудой попал :пиво:

Назад
Зверху Знизу