Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
каких таких?
антипрививочников
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каких таких?
ну в европе же есть прецеденты когда выгоняют с работы за отказ от прививки.
Проблема спутніка в тому що він російський.Проблема спутника не в том
Не в буржуях справа.
Просто треба було не відосики по буковелях знімати, а дзвонити виробникам, як це тричі (!) робив , наприклад, ізраїльський прем'єр. В той самий час, до речі.
І насьогодні ми маємо 40 % вакцинованість в Ізраїлі, та перспективу мати перспективу у нас.
ПРоблема спітніка в тому що він російський.
Я не уявляю наскільки треба бути безвідповідальним похуїстом щоб вколоти собі щось російське.
Це країна де брешуть всі і завжди.

хто ви?ри этом китайскую вакцину мы покупаем.
Ты совсем за ситуацией не следишь?
Ладно тебе плевать на "доказанность" (в кавычках специально для тебя) отравления независимыми лабораториями по хим. оружию.
Но Навальный же позвонил своему отравителю и час с ним разговаривал, выясняя малейшие подробности своего отравления.
Вчера\позавчера беллингкэт выложили ещё троих вероятных жертв этой же группой ФСБ.
И сегодня\завтра выложит ещё несколько уже не с такой долей вероятности.
Да, в Олбанеях-Македониях-Молдовах тоже уровень жизни не чета нашему, а все спасибо Главнокомандующему наполеону.Сравнил уровень жизни, уровень медицины у нас и в Израиле. Подтверждаешь свое реноме *****бола.

Да, в Олбанеях-Македониях-Молдовах тоже уровень жизни не чета нашему, а все спасибо Главнокомандующему наполеону.![]()
но это же просто бред сам в себе
все шо угодно можно приписать путину, но точно не то, шо он ***** и поручил это *****ам.
Только там есть вакцина, а у нас нет и еще пару лет не предвидитсяТам плюс минус наш уровень жизни

Тобто по світу їздить група вбивць З ФСБ і труїть людей Новачком, який є бойовою отруйною речовиною, але в результаті його впливу всі жертви залишаються живими, а ця група все продовжує його використовувати?![]()
ну уж мне то не рассказывай, что запишутикакими. цитокиновый шторм. далее сепсис почек и печени. он сам себя убил. умер в 22й.
и на последний вопрос. запишут инсульт. всегда стараются писать все что угодно, но не ковид. подруга в мЕтро работает. у них же страховка. все официально. всем сразу делают тест. приходят с больничного - ****еит. и это при положительном тесте.

хз, что такое впевненим, но повторюсь - не болея заразить кого-то нельзя. йа не болел и не болею.

я и моя семья тоже - не болели. ну то есть симптомов никаких не было. а антитела есть у всех.![]()

в рф есть альтернатива между привиться или не привиться. у нас выбор: не привиться или не привиться. это факт. и дело не в зе. пока буржуи всех желающих у себя не обеспечат ***** нам не дадут. что тоже очевидно всем здравомыслящим людям.

есть другая философия - пока буржуи на нас не проверят (финальный тест) свою вакцину - своих прививать не будут![]()

Оце й дивує
Йа також хз , навіщо ти мені повідомив, що не знаєш сенс слова.
З тих мов, які я знаю, в жодній я не володію 100% словниковим запасом, але якщо співрозмовник вживає незнайоме мені слово, намагаюся дізнатися його значення.