Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот я и говорю, что проблема не в самой вакцине.
Проблема в политике, стране и её руководстве, и в том, как её насильно продвигают. :незнаю:

хз. я помню как мы в очереди в школе на прививку дружными рядами стояли. делать так же в армии не считаю моветоном.

Не в буржуях справа.
Просто треба було не відосики по буковелях знімати, а дзвонити виробникам, як це тричі (!) робив , наприклад, ізраїльський прем'єр. В той самий час, до речі.
І насьогодні ми маємо 40 % вакцинованість в Ізраїлі, та перспективу мати перспективу у нас.

ты щас сравнил *** с пальцем. где израиль, а где украина... ты номер набирал для премьера? откуда у вас такая информация?

мотив, возможность, орудие убийства. слышал от такой триаде?

где мотив?

Ты совсем за ситуацией не следишь?
Ладно тебе плевать на "доказанность" (в кавычках специально для тебя) отравления независимыми лабораториями по хим. оружию.
Но Навальный же позвонил своему отравителю и час с ним разговаривал, выясняя малейшие подробности своего отравления.
Вчера\позавчера беллингкэт выложили ещё троих вероятных жертв этой же группой ФСБ.
И сегодня\завтра выложит ещё несколько уже не с такой долей вероятности.

Но Навальный же позвонил своему отравителю и час с ним разговаривал, выясняя малейшие подробности своего отравления.

но это же просто бред сам в себе :незнаю:

все шо угодно можно приписать путину, но точно не то, шо он ***** и поручил это *****ам.

Ага, ну як же
Основна заповідь демагога : якщо не сподобався аргумент опонента, просто спитай "а де років" :D
Я просто не дивлюсь ньюзмедведчук, а просто намагаюсь брати новини і самостійно створювати контекст.

ну да. а вакцину можно просто выклянчить тремя звонками. :рл:

8dd43793bbc6b2593f.webp

но это же просто бред сам в себе :незнаю:

все шо угодно можно приписать путину, но точно не то, шо он ***** и поручил это *****ам.

Ты не представляешь глубину глубин расеюшки.

Посмотри Каца видосики про расследования Навального. Он отлично обосновал глубину глубин. :клас:

поэтому вам предписано на прививку

begemot2_747_418_crop.JPG

я не понимаю твоей философии.

не вижу смысла колоть себе что то. йа и от гриппа никогда не прививался и никогда им не болел. по крайней мере не помню такого.

пандемия год уже почти, йа по работе связан с ковидом (дезинфекция) и ежедневно бываю в местах и среди людей, где выявлены больные - и ничего. сын ходит в сад, где он играет с другими детьми, без масок и прочего - то же ничего. медицинская маска у меня для общака и магазинов, юзаеца месяцами, пока не потеряю :)

пока не вижу смысла, а там глядишь и коллективный иммунитет выробатаеца. единственный пока вариант, что уколюсь, это если с прививкой начнут везде пускать и соотвественно без неё пускать не будут

а еще у садама было химоружение. ага.

Ну беллингкэт ничего не утверждает. Просто из публично- и непублично-доступных баз данных показывает, что определённая группа людей была в нужном месте в нужное время вместе с жертвами со следами уколов или симптомами отравления, как у Навального. :)

Ты не представляешь глубину глубин расеюшки.

Посмотри Каца видосики про расследования Навального. Он отлично обосновал глубину глубин. :клас:

ты создал себе кумира. я даже первый ролик не досмотрел до конца который ты тут выкладывал. киселевщина в чистом виде.

ты создал себе кумира. я даже первый ролик не досмотрел до конца который ты тут выкладывал. киселевщина в чистом виде.

Т.е. то, что Навальный говорил с отравителем - бред, а Кац - киселёвщина?
Ясно-понятно. Ну и ладно.
Разочарован.

я вообще не понимаю чего в свинарнике ****а бурлят на эту тему. да их в любой ветеренарке хоть сейчас от любой болезни привьют причем не дорого.
местами к животным лучшее отношение
у мну собака когда болела, дык ветеренар каждый день звонила справлялась о состоянии, при цене вопроса до 100 баксов
а в сраной Еввиве при обращении с температурой и симптомами на ковид
3 дня ибали мозг в очередях к терапевту, на анализы, по стораз в очереди к администатору, узнать заапрувила страховая или нет
после положительного результата теста закрыли больничный при температуре 38,5 и послали накуй, хоть бы раз перезвонили спросили, как дела, при том что только етой осенью оставили у них в 10 раз больше чем в ветеренарке

по тесту прикол, результат удалось получить только у врача, при повторном визите,
напечатанный на бланке Аналитики, поленились даже на свой перерисоваь за + 500грн

Ну якщо ти таке ледаче, які до мене питання? Я пишу так, як мені комфортно, нікого ні до чого не примушуючи, зауваж.

да никаких, просто написал, почему не юзаю гугл. и мне то же комфортно и то же никого ни до чего не

такой же факт, что и все остальные вышли без третей фазы. вакцины отрабатываются годами. тут вопрос баланса ущерба. так же как баланс сколько стоит смерть в конкретной стране и что дешевле, чтобы закрыть всех на карантин или чтобы люди умирали. у нас выгоднее, чтобы люди умирали, чем закрыть всех на локдаун как в германии или израиле. так же и с вакциной этой: целесообразнее стерпеть несколько смертей от побочки, но остановить пандемию. причем в случае с сырой вакциной цена вопроса другая, нежели вводить локдаун или нет.

а всех нежелающих прививатся, растрелять, да?

Назад
Зверху Знизу