Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Такі подушки - то "расходніки".
В мене півтора року верхня ходить десь, оригінал. Не оригінал пів року )))

ну то на тойоте они расходники. йа на своём поменял лет 5-6 назад, стояли ещё с завода, за эти 5-6 лет поменянные в идеале. думаю лет 10 проходят точно.

там той прививки шо от ветрянки, шо от кори, две процедуры на всю жизнь, а от ковида через какой срок нужно ревакцинироватся

зачем вообще вакцинироваца от ковида ? и почему не ширнуца сразу от атипичной пневмонии, свиного/птичьего гриппа или там от лихорадки денге какой ?

ну то на тойоте они расходники. йа на своём поменял лет 5-6 назад, стояли ещё с завода, за эти 5-6 лет поменянные в идеале. думаю лет 10 проходят точно.

++
на 159 альфе даже не знаю скока их и сколько они стоят. но тут есть какие-то аномальные приколы типа вечной задней подвески.

на панде на 220к потребовали замены сразу все три

++
на 159 альфе даже не знаю скока их и сколько они стоят. но тут есть какие-то аномальные приколы типа вечной задней подвески.

на панде на 220к потребовали замены сразу все три

сколько стоят йа то же не помню, фигню какую то. менял прокладку поддона и обнаружили одну порванную и поменял сразу все, раз уж снял подрамник, привода и вот это вот все, чтобы снять поддон и второй раз этим не занимаца

Заказал у друзей китайцев камеру заднего вида для рафика. Раз буду менять головное устройство, есть смысл и камеру втулить (лишним не будет так точно при продаже)

зачем? вирус же на нет сойдет при всеобщей иммунизации
В нашем Габоне этой иммунизации ждать, по ходу, лет 5.
Плюс не надо будет каждый раз по-новой тест за сутки до выезда сдавать и маску носить

Назад
Зверху Знизу