Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та хер там...
Уже кто то в пфайзер написал запрос как можно купить в частном порядке.
А оттуда пришел ответ - *** вам.. Ваша страна еще даже не начала сертификацию вакцины, и потому мы нихера вам не можем продать..
НЕ НАЧАЛ СЕРТИФИКАЦИЮ!!! :рл:
****ые ишаки..

Та все буде. Не факт що Пфайзер, наскільки знаю що Пфайзер не продається у вільному доступі ніде, це політика фірми, лише держ закупівлі.
Але скоро буде десяток другий вакцин нормальних. Щось з них буде вільно продаватись.
А що до сертифікації, то була ж інфа що у нас автоматом сертифікується все те що отримало сертифікат єропейський якийсь авторитетний.

звісно треба. в мене всі вакцини що обов'язкові є, ревакцінацію теж зробив. і щось з не обов'язкових.

я ж не в лісі живу, а серед людей.

після того як знайомий на кір перехворів, я все підтягнув та оновив.
то хай рускі подорожніком та іконами лікуються.

Педиатр который рекомендовал привить моих мелких от необязательных пневмококовых зараз, гепатита а и ветрянки
всячески отговаривает от прививатся мне от той же кори ( у взрослых очень высокая вероятность осложнений) и пока не видит особого смысла в прививке от ковида
вакцина от сраного гриппа работает год, а с ковидом хз с как часто нужно делать ревакцинацию
и где столько вакцины набрать

Та хер там...
Уже кто то в пфайзер написал запрос как можно купить в частном порядке.
А оттуда пришел ответ - *** вам.. Ваша страна еще даже не начала сертификацию вакцины, и потому мы нихера вам не можем продать..
НЕ НАЧАЛ СЕРТИФИКАЦИЮ!!! :рл:
****ые ишаки..

Это именно то что пыталась сделать Супрун - отменить эти ****ие минздравные сертификации если уже есть европейский сертификат на препарат. Но зеленые ***ди как известно еще те ***ди.

а наші :зе: зараз шукають де б прокладку встунути чи на відкат домовитись. Тому і тягнуть, бо бабло рекордне буде ходити. Треба ж на нього сісти позручніше та поширше.

Педиатр который рекомендовал привить моих мелких от необязательных пневмококовых зараз, гепатита а и ветрянки
всячески отговаривает от прививатся мне от той же кори ( у взрослых очень высокая вероятность осложнений) и пока не видит особого смысла в прививке от ковида
вакцина от сраного гриппа работает год, а с ковидом хз с как часто нужно делать ревакцинацию

ясно. мені навіть вже не цікаво сперичатись з такими людьми

всячески отговаривает от прививатся мне от той же кори и пока не видит особого смысла в прививке от ковида

Ты очевидно очень старалась выискивая настолько припезденного педиатра которые советует прививаться от ветрянки и не советует прививаться от кори.

передай йї що скоро нас чіпують нанороботами, і можна буде заливати по 5жі в робота алгоритми відтворення вакцини в організмі реципієнта, а робот вже по крові рознесе її куди потрібно

Але скоро буде десяток другий вакцин нормальних. Щось з них буде вільно продаватись.
Ты не понял, для того что бы они продавались нужно пройти сертификацию как это делает любой препарат.
НАши мудни не только не купили вакцину, а еще даже не начали подготовку фактически....

Это именно то что пыталась сделать Супрун - отменить эти ****ие минздравные сертификации если уже есть европейский сертификат на препарат. Но зеленые ***ди как известно еще те ***ди.
Ты шо!!! Доктор смерть хотела всех *****!!!

Ты очевидно очень старалась выискивая настолько припезденного педиатра которые советует прививаться от ветрянки и не советует прививаться от кори.

сам ты припиженый
детей рекомендуют прививать всем
взрослых только после тестов на антитела и по большому желанию на свой страх и риск
шониясна?

Ты не понял, для того что бы они продавались нужно пройти сертификацию как это делает любой препарат.
НАши мудни не только не купили вакцину, а еще даже не начали подготовку фактически....

У нас под заказ тебе привезут что угодно откуда угодно. Когда вакцина появиться на западе в продаже не под заказ миллионными тиражами - то у нас она будет через неделю и ******ь на наличие сертификатов. Щас просто еще ее физически нельзя на западе нигде купить чтобы в холодильник поставить.

У нас под заказ тебе привезут что угодно откуда угодно. Когда вакцина появиться на западе в продаже не под заказ миллионными тиражами - то у нас она будет через неделю и ******ь на наличие сертификатов. Щас просто еще ее физически нельзя на западе нигде купить чтобы в холодильник поставить.

Да это понятно, но не отменяет факт того что мудни не чешуться вообще ..
Вернее ищут де прокладку всунуть и урвать..

сам ты припиженый
детей рекомендуют прививать всем
взрослых только после тестов на антитела и по большому желанию на свой страх и риск
шониясна?

Педиатр который рекомендовал привить моих мелких от <skipped> ветрянки

Ойвей, ага

Да это понятно, но не отменяет факт того что мудни не чешуться вообще ..
Вернее ищут де прокладку всунуть и урвать..

Пусть страдают уебки-зелебобики. Им адин *** мозг никто не вставит, а нормальные люди свои проблемы решат самостоятельно без помощи этого ****его зе-скота.

Пусть страдают уебки-зелебобики. Им адин *** мозг никто не вставит, а нормальные люди свои проблемы решат самостоятельно без помощи этого ****его зе-скота.

локальный ****ий зе-скот за добкина осенью проголосует
вот это будет дно, да

В принципе правильно..

Пфайзер нам не світить. Вони лише через держ замовлення і нашого там немає.
А яку сертифікувати?
Сертифікувати треба те що вже готове.
Індійські?

Я не виправдовую, але мені здається що зарда тут передчасна.
Коли беде реальна можливість поставити конкретну готову вакцину - тоді і має починатись сертифікування.

Ну це за логікою.
А у нас звісно будуть сертифікувати те що має відкат і блокувати те що може бути кращим\дешевшим, але без відкату.

Тому чекаємо на сірі постаки )))
Мій батько купує якісний інсулін не дорого. Ввезений *******ьно.
Тому все працює.

Назад
Зверху Знизу