Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
надо было по 40 брать шоб уж наверняка.

та я как ***, по 39 слил, потом откупился по 34 и слил по 38.
вот теперь думаю что делать дальше...
хочется услышать эксперДов
рынок настолько волатильный, что многие опять поднимут много как в конце 2018

та я как ***, по 39 слил, потом откупился по 34 и слил по 38.
вот теперь думаю что делать дальше...
хочется услышать эксперДов
рынок настолько волатильный, что многие опять поднимут много как в конце 2018

я одно знаю точно, биткоин рухнет к ***м ровно в тот момент когда я его куплю :іржач:

посоветуйте ноут, бюджет до 1000$ (если есть в такой нормальный) задач каких то нет, кс чтобы шёл и старкрафт :ги: , 1с 8ка

а так быстренький, красивенький и надежный :)

>видуха
>понтовую

это именно чисто рабочий варик и погонять старые стратегии игрушки. ryzen G это со встроенным радеоном, топ встройки
я поэтому с макоси и спрыгиваю, что они ******* обновлять ОСь так, что отваливается часть приложений

героев3 не прощу им никада
По моему на встроенной vega, можно играть даже в очень не старые игрушки.

посоветуйте ноут, бюджет до 1000$ (если есть в такой нормальный) задач каких то нет, кс чтобы шёл и старкрафт , 1с 8ка

а так быстренький, красивенький и надежный
С такими требованиями, идешь в магазин и выбираешь что больше нравится за эту сумму :)

посоветуйте ноут, бюджет до 1000$ (если есть в такой нормальный) задач каких то нет, кс чтобы шёл и старкрафт :ги: , 1с 8ка

а так быстренький, красивенький и надежный :)

Я полтора года назад в Испании брал Asus Tuf Gaming на 7 ryzen и 1650 карте. Пока доволен абсолютно. Такие у нас сейчас как раз влазит в бюджет 1к с лихвой.

У мене вже бозна- скільки років такий з водянкою!

20396AAE-66F3-494F-91F2-2A374521E810.webp

старые игрушки?
кроме первого UFO и героев там не на что ностальгировать, кс не в счет.
Просто тут из серии КАМАЗ на колесах от таврии, чтоб привезти пару кирпичей. Каждый ****** конечно как хочет, но сборка чисто "я так хочу"

плойка 5 кстати стоит как две 1080, ток майнить не умеет нормально
кстати кому надо могу продать, малая так хотела, но за месяц наигралась уже

1080 или плойка?

Собирать системник без видяхи тупо. Ноут справится с этими задачами без всяких чемоданов. Под столом.

Коротше відремонтував глушник на хотхетчі.
На пер золотому. Там зараз другий майстер.
Сподобалось. Все коментував, попутно розповів де скільки по вихлопу ресурсу лишилось. Нічого зайвого не намагався напарити.

200 грн демонтпж\монтаж.
200 грн шов (приварив трубу до резонатора)
З'єднання промазав мідною чи графіткою.

Коротше, відгук позитивний.

А зачем рабочая машина в виде такого чемодана, если с такими задачами справится даже бокс с алиекспресс. Шуметь он тоже не будет.

С какими задачами? Что ты знаешь о наших задачах? :)

Я, например, буду собирать настольник ибо устал от ультрабука. В нём проц с tdp 15w, десктоп с процом с tdp 105w. Как ты думаешь, насколько настольник будет быстрее по процу? :)

Года два назад впервые посмотрел Безумная свадьба французская ржачная комедия с высмеиванием современных ситуаций с толерантностью и прочим. А сейчас посмотрел Безумные соседи. Круто, в том же стиле.

С какими задачами? Что ты знаешь о наших задачах? :)

Я, например, буду собирать настольник ибо устал от ультрабука. В нём проц с tdp 15w, десктоп с процом с tdp 105w. Как ты думаешь, насколько настольник будет быстрее по процу? :)

Про твои задачи я ничего не знаю, вопрос был про ****онюха и его чемодан без видяхи с пожеланием играть в старые игры и простые задачи.

А зачем рабочая машина в виде такого чемодана, если с такими задачами справится даже бокс с алиекспресс. Шуметь он тоже не будет.

ты *******
если что-то наебнется в "боксе с али", то мои потери будут сравнимы со стоимостью тебя целиком

и да, с какими задачами? можешь не отвечать

Назад
Зверху Знизу