Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я в стой атх 1080 втулил и год почти не юзал, потраченные деньги, нужно просто как альфовод перейти на свежий амд с приставкой G

У меня какой-то древний жифорс, лишь бы тянул 2 HDMI

Сейчас хорошо, даже ноуты со встроенной видюхой тянут 2-3 внешних монитора

Ну есть делл востро 2012 года - два внешних по юсб тянет :клас:
Но это вариант на время отпуска разве что, постоянно работать так я заебусь

Я в стой атх 1080 втулил и год почти не юзал, потраченные деньги, нужно просто как альфовод перейти на свежий амд с приставкой G

1) альфист
2) ты посмотри нынче на цены видеокарт
да я лучше две плойки 5 возьму :D на компе все равно в старые стратегии играю типа героев 3 и ***** нового не придумали лучше :D

ryzen 4650g/4750g
32 gb ram 3666+
mini itx ASUS на 550 чипе под апгрейд
ssd samsung 970 m2 1tb+

корпус Silverstone sg13
БП seasonic core gold 500
водянка coolermaster ML 120L

система будет фактически бесшумной

а видуха?
сборка больше походит на понтовую чем на рабочую.
из серии хотелось такую игрушку в юности, но бабок не было.
без подбеба кстати

я когда начал зарабатывать тоже себе собрал хрень с водянкой, правда не понял спустя пару лет нахуА, так оно и простояло...

а видуха?
без подбеба кстати

я когда начал зарабатывать тоже себе собрал хрень с водянкой, правда не понял спустя пару лет нахуА, так оно и простояло...

>видуха
>понтовую

:D

это именно чисто рабочий варик и погонять старые стратегии игрушки. ryzen G это со встроенным радеоном, топ встройки
я поэтому с макоси и спрыгиваю, что они ******* обновлять ОСь так, что отваливается часть приложений

героев3 не прощу им никада :D

у меня 3 монитора, с собой вожу 1-2 когда за границу лечу. Есть охуенные мобильные мониторы, от юсб работают

ты мне сейчас напомнил трейдера с шестью мониками:D
у меня тоже два, но я с собой ***** не вожу

>видуха
>понтовую

:D

это именно чисто рабочий варик и погонять старые стратегии игрушки. ryzen G это со встроенным радеоном, топ встройки
я поэтому с макоси и спрыгиваю, что они ******* обновлять ОСь так, что отваливается часть приложений

героев3 не прощу им никада :D

старые игрушки?
кроме первого UFO и героев там не на что ностальгировать, кс не в счет.
Просто тут из серии КАМАЗ на колесах от таврии, чтоб привезти пару кирпичей. Каждый ****** конечно как хочет, но сборка чисто "я так хочу"

плойка 5 кстати стоит как две 1080, ток майнить не умеет нормально
кстати кому надо могу продать, малая так хотела, но за месяц наигралась уже

а видуха?
без подбеба кстати

А зачем на рабочей машине видеокарта?

тем более райзены в принципе больше под рабочие приложения. интел всё еще денег больше заносит игроделам :D
короче как я понял вся "понтовость" там в водянке, но и она лишь для бесшумности при термостабильности (большой башенный кулер в мини-итх корпус не засунешь, внезапно)

ну чтоб четыре моника подключить

efdcb599038d165dd.webp

Так у тебя видимо обычные мониторы, а у меня мобильные.
ASUS MB169C

да, деллы какие то модные безрамочные 23 или 24. (я на это не обращаю внимание, может и 26 :рл: завели продают, главное чтоб продавалось, а что оно там...)
в прошлом году 300 штук привезли, я себе чуток оставил чтоб за поросятами наблюдать :)
6 штук вешал, в принципе удобно на стойке для определенных нужд.(на одном поросята размножаются в деревне, на втором я на рояле провода прогреваю, на третьем я проебую в трейдинге т.к. купил биток задорого, ну и так далее...
на последнем я открыл танки чтоб не расстраиваться в проебах и сливаюсь как рачина )
я просто далек от вашего кодинга и насколько там все надо в реальном времени мониторить, как кое где...

п.с. что скажут эксперДы, биток до 26 бахнется чтоб откупить его, или брать по 30?

Назад
Зверху Знизу