Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я не в курсе, спроси у двух из этой темы кто его взял.
У меня уже 10 лет стоит корпус размера АТХ, плата АТХ, а все заглушки на корпусе закрыты т.к. все слота пустые :) Хз зачем я так собирал. Я уже и не помню...

А нахера там все те кнопки?

2017-03-17-image.webp

У меня уже 10 лет стоит корпус размера АТХ, плата АТХ, а все заглушки на корпусе закрыты т.к. все слота пустые :) Хз зачем я так собирал. Я уже и не помню...

и ты еще до сих пор сиджейками занимаешься, да? :ги:

А ты пробовал? Легко это только *****нуть, надо иметь человечка, куеву тучу бобин провода нужного сечения, все это бакилитить , а потом сборка. И ты же заранее знаешь кол-во витков, размеры обмоток(((.
Ответ был в другом. чувак выставил чек, а там кроме РН которое легло, есть статор. Если сгорел, то гена вся синяя и воняет. Ну и отдельно обмотки в продаже не встречал. наверное проще купить гену в боре, чем отдельно обмотку.
Могу ссудить только по чеку и со слов, не зная даже авто. Но развод если и был, то только здесь.

ты *******, есть конторы которые двигатели перематывают, от 300 ваттного до сотен киловатт ) им не играет роли перемотать статор асинхронника или генератора....

это ты тут любишь *****деть даже не зная предмета обсуждения ))) только хуевый ты спец раз не знаешь этого ) статор там самая простая деталь ) за день два перематывают если не загружены )

и ты еще до сих пор сиджейками занимаешься, да?
Я даже не сразу понял о чём ты. Я уже лет 10-15 не слышал это слово. Разве они существуют?
И я никогда ими не занимался. Тусовался на вебмастер форумах где народ занимался.

Я даже не сразу понял о чём ты. Я уже лет 10-15 не слышал это слово. Разве они существуют?
И я никогда ими не занимался. Тусовался на вебмастер форумах где народ занимался.

ну ладно
что-то спутал значит :ги:

Я вот такой еще юзаю, уже почти 20 лет.
Только без окна, сплошная **** сталь, 17 кг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоит под столом

ты *******, есть конторы которые двигатели перематывают, от 300 ваттного до сотен киловатт )
Ддда, я знаю и как перематывают, и сам насил асинхронные двигателя на перемотку..
А теперь , ТЫ *******ина покажи мне контору которая перематывает обмотки старора генераторов? Еще понимаю, когда фуры и есть подменный материал. Но ты *****нул и дальше не знаешь как слится)))). Запомни, работа по намотке индивидуально встанет в разы дороже, чем купить генератор. Ето выгодно только на экслюзив. которого нет в радиусе 15 тыс км или стоимость его превышает пару тыс евро, тогда мотают и даже лакируют))

Я вот такой еще юзаю, уже почти 20 лет.
Только без окна, сплошная **** сталь, 17 кг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоит под столом

У меня будка с 2007 года стоит, внутряшка только меняется, юзаю редко, в этом году только ссд туда залетел, включил а он такой медленный, по сравнению с ноутом пришлось ссд вытулить

У меня будка с 2007 года стоит, внутряшка только меняется, юзаю редко, в этом году только ссд туда залетел, включил а он такой медленный, по сравнению с ноутом пришлось ссд вытулить

ну у меня 2 системника ваще, внутри 6 ссд тотал, ну и ноутов пара.
И все **** необходимо.

Назад
Зверху Знизу