про 30% не нашел. Я ж не занимаюсь глубоким анализом , но читаю много , и по памяти излагаю запомнившееся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конечно ещё предстоит многое сделать.
Почти пол-века под дудку совков в виде ГДР дали о себе знать и огромную разницу в уровне развития двух бывших стран так быстро не наверстать.
Кстати, в 2021 отменили, по сути, так называемый солидарный налог, который платили все жители Германии, и который планировалось собирать лишь временно для восстановления последствий правления ГДР.
И я, кстати, не понял, как ты так переключил тут топик. Я говорю, посмотри на разницу между ФРГ\ГДР. Мол, большая разница не в пользу ГДР. И ты такой тут же говоришь, что это не пример, ведь даже сейчас в экс-ГДР всё ещё хуже, чем в экс-ФРГ. Как тебе это удаётся? Вроде подтверждаешь мои же слова, но тут же говоришь, что не согласен.
Валер , ну вообще бред !
Или передёргивание .
Сначала Совок 9 лет , и

потом США 18 лет рулили .
Присутствие военных США не гарантирует успеха.
Зато присутствие военных СССР\РФ гарантирует провал. Примером тому выступает Сирия.
Примером успеха поддержки западными странами я уже многократно привёл ФРГ в сравнении с ГДР и Южную Корею в сравнении с Северной.
А у тебя есть примеры, где поддержка совка привела к успеху? Приведи таковые.
Пока что ты смог привести лишь примеры неудач даже не смотря на поддержку западными странами.